Рекламная сеть Яндекса: изменение формата взаимодействия

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

klotto, этой хитрой формулировкой Яндекс всего лишь пытается избежать характеристики своей и вашей деятельности как посреднической, чтобы не попасть на соответствующие деятельности "посредника" налоги и расчёты, не более того. Т.к. в отношении посреднических услуг и в законодательстве РФ, и в законодательстве Украины есть особенности, отбивающие всякое желание заниматься таким посредническим бизнесом.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
Olegmirmix:

Теперь при достижении дохода 400 000 рублей в год, можно работать напрямую
с РСЯ, как физлицо неризидент через ЯД с принятием оферты.

Не получится, пока не пройдете идентификацию кошелька

Мы сможем обработать заявление только в двух случаях:

1 если вы заверите у нотариуса и приложите к письму копии главного разворота паспорта (с фотографией) и страницы с регистрацией (если она есть);

2 если вашу подпись на заявлении заверит нотариус.

2 Ни один украинский нотариус не заверит подпись под документом на негосударственном языке. П.1 решаем, но всего 2 странички заверить не получится.

싸이보그지만 괜찮아
D
На сайте с 12.02.2006
66
2 Ни один украинский нотариус не заверит подпись под документом на негосударственном языке. П.1 решаем, но всего 2 странички заверить не получится.

Побегал по нотариусам. Один из 3х заверил.

Кстати, в службе поддержки Яндекс Денег по телефону сказали, что достаточно выполнить любой пункт из 2х.

K
На сайте с 22.03.2011
106
dimenty:
Побегал по нотариусам. Один из 3х заверил.

Кстати, в службе поддержки Яндекс Денег по телефону сказали, что достаточно выполнить любой пункт из 2х.

Я на всякий случай сделал и одно и второе. Натариус заверил заявление вообще без проблем. При чем делал это дважды у разных натариусов потому что первое мое письмо почта потеряла....

serval
На сайте с 29.06.2011
202

Народ, если вы работаете, как украинский физик-нерезидент через их швейцарский офис, то куда должны платить налоги? И как это выглядит на практике? Какое отношение моя украинская налоговая имеет к ихнему швейцарскому офису?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
serval:
Народ, если вы работаете, как украинский физик-нерезидент через их швейцарский офис, то куда должны платить налоги? И как это выглядит на практике? Какое отношение моя украинская налоговая имеет к ихнему швейцарскому офису?

Зачем работать через Швейцарию, если вы живете в Украине и можете работать с Яндекс.Украина?

serval
На сайте с 29.06.2011
202
Dreammaker:
klotto, физлицо может заключить договор на условиях оферты РСЯ и получать деньги на ЯД. Как я понимаю, этот вариант появился недавно, или может не всем предлагают :)

Какие документы нужно отсылать? Как платятся налоги в этом случае?

fake_user
На сайте с 24.02.2014
113

Кто уже переводил площадку?

В partner.yandex.ru, с аккаунта, где у меня площадка привязана (обслуживаюсь в профит-партнер), жму "заключить договор с яндексом", на следующем экране:

- заключить договор с Яндекс, ....

- Анкета для партнеров, переходящих из ЦОП

При этом последний пункт не активен. Россия, физ лицо. Я что-то не так делаю?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Если честно, то вообще после таких телодвижений со стороны Яндекса - работать с ним тупо не охотно, так как завтра в одностороннем порядке опять может быстро изменить правила игры. Плюс разъяснений ноль. Это точно Яндекс? А то попахивает школотронством.

TG
На сайте с 15.12.2011
93
trahtor:
Если честно, то вообще после таких телодвижений со стороны Яндекса - работать с ним тупо не охотно, так как завтра в одностороннем порядке опять может быстро изменить правила игры. Плюс разъяснений ноль. Это точно Яндекс? А то попахивает школотронством.

Ну Кузьмин же уклонился от прямого ответа на вопрос о том, будут ли перемодерироваться крупные площадки после их перевода на прямой договор, так что в принципе эта процедура вопрос времени:

Qzmin:
qilly, я не могу говорить о планах компании. Но, по крайней мере, прямо сейчас активных действий в этом направлении мы предпринимать не будем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий