- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
klotto, этой хитрой формулировкой Яндекс всего лишь пытается избежать характеристики своей и вашей деятельности как посреднической, чтобы не попасть на соответствующие деятельности "посредника" налоги и расчёты, не более того. Т.к. в отношении посреднических услуг и в законодательстве РФ, и в законодательстве Украины есть особенности, отбивающие всякое желание заниматься таким посредническим бизнесом.
Теперь при достижении дохода 400 000 рублей в год, можно работать напрямую
с РСЯ, как физлицо неризидент через ЯД с принятием оферты.
Не получится, пока не пройдете идентификацию кошелька
1 если вы заверите у нотариуса и приложите к письму копии главного разворота паспорта (с фотографией) и страницы с регистрацией (если она есть);
2 если вашу подпись на заявлении заверит нотариус.
2 Ни один украинский нотариус не заверит подпись под документом на негосударственном языке. П.1 решаем, но всего 2 странички заверить не получится.
Побегал по нотариусам. Один из 3х заверил.
Кстати, в службе поддержки Яндекс Денег по телефону сказали, что достаточно выполнить любой пункт из 2х.
Побегал по нотариусам. Один из 3х заверил.
Кстати, в службе поддержки Яндекс Денег по телефону сказали, что достаточно выполнить любой пункт из 2х.
Я на всякий случай сделал и одно и второе. Натариус заверил заявление вообще без проблем. При чем делал это дважды у разных натариусов потому что первое мое письмо почта потеряла....
Народ, если вы работаете, как украинский физик-нерезидент через их швейцарский офис, то куда должны платить налоги? И как это выглядит на практике? Какое отношение моя украинская налоговая имеет к ихнему швейцарскому офису?
Народ, если вы работаете, как украинский физик-нерезидент через их швейцарский офис, то куда должны платить налоги? И как это выглядит на практике? Какое отношение моя украинская налоговая имеет к ихнему швейцарскому офису?
Зачем работать через Швейцарию, если вы живете в Украине и можете работать с Яндекс.Украина?
klotto, физлицо может заключить договор на условиях оферты РСЯ и получать деньги на ЯД. Как я понимаю, этот вариант появился недавно, или может не всем предлагают :)
Какие документы нужно отсылать? Как платятся налоги в этом случае?
Кто уже переводил площадку?
В partner.yandex.ru, с аккаунта, где у меня площадка привязана (обслуживаюсь в профит-партнер), жму "заключить договор с яндексом", на следующем экране:
- заключить договор с Яндекс, ....
- Анкета для партнеров, переходящих из ЦОП
При этом последний пункт не активен. Россия, физ лицо. Я что-то не так делаю?
Если честно, то вообще после таких телодвижений со стороны Яндекса - работать с ним тупо не охотно, так как завтра в одностороннем порядке опять может быстро изменить правила игры. Плюс разъяснений ноль. Это точно Яндекс? А то попахивает школотронством.
Если честно, то вообще после таких телодвижений со стороны Яндекса - работать с ним тупо не охотно, так как завтра в одностороннем порядке опять может быстро изменить правила игры. Плюс разъяснений ноль. Это точно Яндекс? А то попахивает школотронством.
Ну Кузьмин же уклонился от прямого ответа на вопрос о том, будут ли перемодерироваться крупные площадки после их перевода на прямой договор, так что в принципе эта процедура вопрос времени:
qilly, я не могу говорить о планах компании. Но, по крайней мере, прямо сейчас активных действий в этом направлении мы предпринимать не будем.