Вопрос про регистрацию домена

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
577

Приветствую всех собравшихся.

Такая ситуация.

Я являюсь зарегистрированным пользователем на вебнеймс, есть заключённый договор между регтайм и частным лицом (т.е. мной)

Сейчас возникла необходимость, зарегистрировать пару доменов на юридическое лицо и меня интересует вопрос.

Нужны каки-либо документы подтверждающие моё право действовать от имени этого юридического лица (доверенность например)

И не придётся ли мне переоформлять как-то свой статус на вебнеймс. Ну там не знаю, новый договор заключать. Становиться их партнёром или ещё как-то.

Прошу совета у знающих людей или людей, которые сталкивались с подобной ситуацией.

P.S. в сапорт отписал, ответа пока что нет, а информация ой как нужна. т.к. домены должны регистрироваться уже завтра.

.....
M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

Ничего переоформлять не нужно, просто при регистрации выбирайте "регистрация на юр лицо" и вводите данные юр лица, домен будет зарегистрирован.

Best regards
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Просто, когда проверяю домен, свободный или нет, пишет, что свободный, и сразу выдаёт поля с заполненными данными (с теми на которые оформлялся договор с регтаймом). Причём страна, ФИО, паспортные данные выводятся не полем, а как данные, которые нельзя изменить.

Выбора на кого регистрировать домен, на физ. или юр. лицо не найду никак.

Подскажите пожалуйста где там можно выставить, на кого регистрируется домен?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

есть выбор

gif rt_p-o.gif
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
bums:
есть выбор

Странно, у меня в аккаунте нет 😕

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Проверил сейчас на аккаунте знакомого, такой же как у вас(обычный договор на физ лицо).

Да, действительно, если заключен обычный договор на физ.лицо, то выбора юр/физ лицо нет.

Выходов три:

- заключить с РТ партнерский договор

- зарегистрировать домен на юр.лицо у действующего партнера РТ и получить управление в свой аккаунт.

- зарегистрировать домен на физ.лицо.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

ambrozii, если второй пункт к вам нужен, обращайтесь.

Icq в низу.

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
bums:
Проверил сейчас на аккаунте знакомого, такой же как у вас(обычный договор на физ лицо).

Да, действительно, если заключен обычный договор на физ.лицо, то выбора юр/физ лицо нет.

Выходов три:
- заключить с РТ партнерский договор
- зарегистрировать домен на юр.лицо у действующего партнера РТ и получить управление в свой аккаунт.
- зарегистрировать домен на физ.лицо.

Если можно, вопрос:

Если я заключу партнёрский договор с регтаймом, то мне нужно будет ставить какие-то скрипты, или я просто смогу регистрировать домены на юридическое лицо, через свой аккаунт на вебнеймс?

Не предъявляется ли к партнёрам каких либо требований по количеству продаж доменов? т.е. в месяц должны продать столько-то, иначе договор аннулируется.

Просто, делать регистрацию доменов своим бизнесом я вроде как не собираюсь, но иногда нужно будет регистрировать домены на других лиц (с реальными данными естественно), как на частных, так и на юридических.

Или всё же обратиться к партнёру? Если так, то не могли бы уточнить?

т.е. я регистрирую домены через партнёра, а управляю своими доменами через свой аккаунт. При этом оплату за продление, вношу на счёт партнёра?

P.S. Я прошу прощения за возможно глупые для кого-то вопросы, просто я ещё не занимался этим вопросом. Так регистрировал для себя домены на своё имя и в принципе не нуждался в большем. А теперь вот нужда появилась :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

ambrozii

Со скриптами возиться не обязательно, тем более если это не ваш бизнес, сможете регистрировать просто из своего аккаунта.

Конкретных критериев нет, но возможно РТ может или просто не заключить с вами партнерское соглашение или в последствии пересмотреть отношения с вами.

Если вам надо регистрировать пару-тройку доменов в год, то удобнее будет найти надежного партнера РТ и регистрировать домены через него, к тому же и домены вам обойдутся дешевле.

При этом управлять доменам и сможете в своем аккаунте на WN, а продлевать домены через партнера или все делать на сайте партнера.

Смена партнера в РТ производится посредством 1го электронного письма или факса.

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Огромное спасибо всем за ответы, bums в частности.

Ночью пока ответа ждал, порылся на сайте вебнеймс и почитал информацию: партнёрский договор, частые вопросы для партнёров и т.д.

Плюс, сам не помню когда, но я оказывается уже нажимал на кнопку заключить партнёрский договор.

Делать было нечего, взял и отправил скан паспорта на почту вебнеймс. Сейчас захожу, в аккаунт, а там уже всё в силе: договор заключён.

Стоимость за домен 95 руб. что то же хорошо.

На всякий случай, просто всех своих друзей к себе переведу без наценок, что бы хоть какие-то объёмы были, думаю справлюсь.

Ещё раз всем спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий