- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я с дисконтом перевод заказал, ну так просто, особо забив на это дело, но почитайте там при переносе, вы отказываетесь от всех претензий..
кстати кто заводил через банковские карты, можете попробовать вернуть, у некоторых получилось, надо ехать в банк, писать заяву, делать скриншоты, доказывать, даже если через посредников заводили...
я доливаться не планирую
кому интересно, уже с зимы активно отбиваем с партнерами депошки в альфа банке (альфа форекс), с июня сотрудничаем с трейдером, который работает со мной с 2012г, уже удвоились
его текущая стата на myfxbook кому интересно
да, просадки большие,но настраивались на агрессив, далее все будет поконсервативнее да и торгуется уже более 100к, сумма неплохая...
Сама заявка ни к чему не обязывает, ее можно отменить, даже если дадут добро, можно передумать в последний момент. Чтобы ответить на вопрос, стоит ли переходить в новую контору (которой еще не существует), нужно знать условия. 1+1 конечно тут не вариант, но к примеру, если дадут выводить прибыль с инвестиций сразу после перевода с дисконтом, то почему нет?
с июня сотрудничаем с трейдером, который работает со мной с 2012г, уже удвоились
его текущая стата на myfxbook кому интересно
да, просадки большие,но настраивались на агрессив
Там же не кислое усреднение. Игра против рынка - на иене и фунте! Не страшно?
Там же не кислое усреднение. Игра против рынка - на иене и фунте! Не страшно?
не сильно, если знать систему, я с ним с 2012г, система довольно надежна (если интересно см в профайле еще куча стат), тем более мы настраивались на агрессив
сейчас планируем около 10% в месяц, посмотрим как сложится, планы серьезные
а вы еще торгуете или оставили тот проект?
Djamal, а скрин по сделкам можете показать?
не сильно, если знать систему, я с ним с 2012г, система довольно надежна (если интересно см в профайле еще куча стат), тем более мы настраивались на агрессив
сейчас планируем около 10% в месяц, посмотрим как сложится, планы серьезные
Это вы про лучшего трейдера говорите, который у вас есть? У него просадка на 50% ? Даже при 100% прибыли это слишком большой риск, у вас инвесторы разбегутся, прежде чем вы восстановитесь.
Это не надежная система, как вы о ней пишете.
Торгую, но без усреднений и только со стоп-лоссами.
Djamal, а скрин по сделкам можете показать?
могу, только вам для чего? там миллион сделок, в мониторинге все показатели прекрасно отражены
Это вы про лучшего трейдера говорите, который у вас есть? У него просадка на 50% ? Даже при 100% прибыли это слишком большой риск, у вас инвесторы разбегутся, прежде чем вы восстановитесь.
Это не надежная система, как вы о ней пишете.
один из лучших, заработал с 12г около 2 млн $
показатель риска к доходности 1 к 2, у лучших стабильно зарабатывающих он обычно 1 к 3 и это топ-трейдеры
понятно,что риски будем уменьшать, на старте 40к было от самого трейдера, от меня и еще двух близких инвесторов с кем работаем и риск был осознанный.
всегда в таком случае говорю: покажите на своем примере как надежно 🙄
---------- Добавлено 13.07.2015 в 21:04 ----------
Торгую, но без усреднений и только со стоп-лоссами.
cтарость пришла и решили перейти на более стабильные для нервной системы системы? ;)
могу, только вам для чего? там миллион сделок, в мониторинге все показатели прекрасно отражены
один из лучших, заработал с 12г около 2 млн $
показатель риска к доходности 1 к 2, у лучших стабильно зарабатывающих он обычно 1 к 3 и это топ-трейдеры
понятно,что риски будем уменьшать, на старте 40к было от самого трейдера, от меня и еще двух близких инвесторов с кем работаем и риск был осознанный.
всегда в таком случае говорю: покажите на своем примере как надежно 🙄
Покажите отчет, где у вас меньше риски, тогда можно и говорить будет об инвестициях, а то только на словах "риски будем уменьшать" не надежно. Конечно, могут быть и инвесторы, которые согласны на риск, но от них инвестиции не на долгий срок и суммы у них часто меньше.
cтарость пришла и решили перейти на более стабильные для нервной системы системы? ;)
Так и правильно поступает, тут не в его нервах дело, он ведь и на инвесторов нацелен.