- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
rave, ты где дату из будущего увидел? в письме 14 марта написано, сегодня я его только увидел.
Дык вот же:
На какие суммы пополняли карту если не секрет?
интересует также как вы выводили деньги?
Abrupt, извини реально не придал значению, поржал.
на какие суммы? до 100к за транзакцию
spy2009, в банкомате, в отделении банка. Переводы проходили от физического лица, обменник volgachange.ru
Бред какой то, что за заверенные документы о возможном целевом использовании средств?
Пропить собрался нахрен!
Какие тут документы?
Зачем вообще эту карту сделали? Ведь никто ей пользоваться не будет после этого.
Так, ну а что сказать про источник бабла, если что? В покер выиграл пойдет? Вроде не предпринимательская деятельность.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 16:19 ----------
Переводы проходили от физического лица, обменник volgachange.ru
Смысл пользоваться обменником? Карта же привязывается к кошельку, и можно выводить напрямую. Это точно webmoney-открытие карта? Зачем тогда ее делать, если вывод через обменник?
Abrupt, вы правы, тоже не пойму зачем тогда эту карту сделали раз такие дибильные письма шлют. Да ничего не буду говорить, это одно и тоже что меня будет незнакомый человек в переулке заставлять показать ему чеки товарные и заставлять меня рассказать ему откуда у меня денюжка на продукты. На счёт смысл пользоваться обменником... мне как то спокойней с этим сервисом. А там вообще хер пойми как напрямую переводится (эт если в кипере), короче бред бредом, если звонить начнут скажу что в период с 1дек12года переводов на мой счёт не проходило.
з.ы. был в отделении у них, сотрудница спросила меня "а что такое всё таки эти титульные знаки" ? Я вообще выпал. И это человек который выдаёт карточки wm открытие.
Смысл пользоваться обменником? Карта же привязывается к кошельку, и можно выводить напрямую. Это точно webmoney-открытие карта? Зачем тогда ее делать, если вывод через обменник?
Налоги вы все равно обязаны платить, если перевод идет напрямую - все-таки юридическое лицо.
genasex, суммы ведь немаленькие, тем более не в резиновой живете. Хотя я бы на вашем месте вообще ничего не отвечал
awasome, я и не буду (на это письмо).
Они такие письма шлют, чтобы прикрыть свою попу. На тот случай, если кого то из пользователей заметут по экономической статье (неуплата налогов и т.д.), придут в банк и спросят, а что Вы сделали, чтобы предотвратить преступление? Вот они и покажут почтовую квитанцию, свидетельствующую об отправке Вам этого письма. Ну а если Вы ответ пришлете - так вообще счастливы будут. Не забывайте также о том, что в банке есть юристы, финмониторинг и прочие дармоеды, которым нужно показать начальству, что они не зря з/п получают.
Можете не отвечать на письмо. А если до 600.000 руб. в месяц выводите, так проблем наверняка не будет.
Markovkin, спасибо за развёрнутый ответ. На счёт что там дармоеды верно подмечено. Именно с неё выводил ну максимум может 200к в мес. Ну после такого желания с их картой работать больше нету.
з.ы. Подобные проблемы были с альфой и связным, решались быстро как то.
з.ы. Подобные проблемы были с альфой и связным, решались быстро как то.
С каким связным были проблемы? Связным - клубом или связным - банком? И как решались?