Новая карта Webmoney и банка Открытие (возврат 1% от покупок)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
genasex:
rave, ты где дату из будущего увидел? в письме 14 марта написано, сегодня я его только увидел.

Дык вот же:

На какие суммы пополняли карту если не секрет?

spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

интересует также как вы выводили деньги?

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

Abrupt, извини реально не придал значению, поржал.

на какие суммы? до 100к за транзакцию

spy2009, в банкомате, в отделении банка. Переводы проходили от физического лица, обменник volgachange.ru

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Бред какой то, что за заверенные документы о возможном целевом использовании средств?

Пропить собрался нахрен!

Какие тут документы?

Зачем вообще эту карту сделали? Ведь никто ей пользоваться не будет после этого.

Так, ну а что сказать про источник бабла, если что? В покер выиграл пойдет? Вроде не предпринимательская деятельность.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 16:19 ----------

genasex:
Переводы проходили от физического лица, обменник volgachange.ru

Смысл пользоваться обменником? Карта же привязывается к кошельку, и можно выводить напрямую. Это точно webmoney-открытие карта? Зачем тогда ее делать, если вывод через обменник?

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

Abrupt, вы правы, тоже не пойму зачем тогда эту карту сделали раз такие дибильные письма шлют. Да ничего не буду говорить, это одно и тоже что меня будет незнакомый человек в переулке заставлять показать ему чеки товарные и заставлять меня рассказать ему откуда у меня денюжка на продукты. На счёт смысл пользоваться обменником... мне как то спокойней с этим сервисом. А там вообще хер пойми как напрямую переводится (эт если в кипере), короче бред бредом, если звонить начнут скажу что в период с 1дек12года переводов на мой счёт не проходило.

з.ы. был в отделении у них, сотрудница спросила меня "а что такое всё таки эти титульные знаки" ? Я вообще выпал. И это человек который выдаёт карточки wm открытие.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Abrupt:

Смысл пользоваться обменником? Карта же привязывается к кошельку, и можно выводить напрямую. Это точно webmoney-открытие карта? Зачем тогда ее делать, если вывод через обменник?

Налоги вы все равно обязаны платить, если перевод идет напрямую - все-таки юридическое лицо.

genasex, суммы ведь немаленькие, тем более не в резиновой живете. Хотя я бы на вашем месте вообще ничего не отвечал

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

awasome, я и не буду (на это письмо).

M
На сайте с 22.11.2010
69

Они такие письма шлют, чтобы прикрыть свою попу. На тот случай, если кого то из пользователей заметут по экономической статье (неуплата налогов и т.д.), придут в банк и спросят, а что Вы сделали, чтобы предотвратить преступление? Вот они и покажут почтовую квитанцию, свидетельствующую об отправке Вам этого письма. Ну а если Вы ответ пришлете - так вообще счастливы будут. Не забывайте также о том, что в банке есть юристы, финмониторинг и прочие дармоеды, которым нужно показать начальству, что они не зря з/п получают.

Можете не отвечать на письмо. А если до 600.000 руб. в месяц выводите, так проблем наверняка не будет.

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

Markovkin, спасибо за развёрнутый ответ. На счёт что там дармоеды верно подмечено. Именно с неё выводил ну максимум может 200к в мес. Ну после такого желания с их картой работать больше нету.

з.ы. Подобные проблемы были с альфой и связным, решались быстро как то.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
genasex:

з.ы. Подобные проблемы были с альфой и связным, решались быстро как то.

С каким связным были проблемы? Связным - клубом или связным - банком? И как решались?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий