- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну я же зашел как О. и вижу другие площадки
Когда заходите как О. то не забывайте к цене площадки 10% комиссии системы добавлять.
Т-34, отписал в сапорт.
Когда заходите как О. то не забывайте к цене площадки 10% комиссии системы добавлять.
Не забываю. Все равно никак не сходится арифметика.
И главное - почему 3 месяца назад были одни цифры, а сегодня совсем другие?
Не забываю. Все равно никак не сходится арифметика.
Тогда 20%. Ведь система берёт 10 с О и 10 с ВМ, на каком этапе происходит списание с ВМ я не знаю.
Тогда 20%. Ведь система берёт 10 с О и 10 с ВМ, на каком этапе происходит списание с ВМ я не знаю.
Если 20% то все равно не сходится, но уже почти. Будем считать, что сошлось...
Но, есть 2 нюанса:
1. Система всегда показывает для ВМ полную сумму (без вычета процентов) и только в финансовой статистике уже оплаченных заказов показывается сумма реально полученных денег. В связи с этим:
2. Остается открытым вопрос - что изменилось за 3 последних месяца, что система оценивает мой сайт на 30 руб. меньше, а показывает только компании стоимостью на 50 руб. меньше? Почему при одном и том же ТИЦ, компании, которые были доступны для моей заявки еще перед самым НГ, теперь мне не доступны?
Ты учти что где-то еще и зачисление в разы дороже:)
Ну я же зашел как О. и вижу другие площадки с таким же ТИЦ - возле цены указано: +10,20,30 или -10, 20 и т.д. от средней цены. У некоторых указан 0 (ноль) - то есть строго средняя цена.
моя площадка с таким же ТИЦ и ПР в панели ВМ оценивается на 30 руб ниже, чем эта средняя цена.
Не видя площадки, я конкретно ответить на вопрос не смогу.
Просьба при повторении ситуации сообщить адрес страницы, это очень облегчит нам нахождение проблемы.
Вчера все починили, сегодня проблема всплыла вновь. Отправил урл решателю вопросов skamz
А как высчитывается Скорость размещения ? Есть площадка с большим показателем, уже месяц размещаю и показатель еле сдвигается.
infin1ty, учитываются последние 30 размещений. В качестве времени размещения берется время от поступления до выполнения задания.
Внимание! В течение ближайшего часа сайт станет недоступным на 20-30 минут в связи с работами на канальном оборудовании хостинг-провайдера. Приносим извинения за доставленные неудобства.