Партнерская программа от компании «FreshForex»

S
На сайте с 27.03.2015
0
772

«FreshForex» — зарабатывайте с надежным брокером!

Уважаемые пользователи форума!

Ищете вариант заработка в сети? Выбирайте партнерскую программу от компании «FreshForex»!

Работа с надежным брокером «FreshForex» — это:

1. - Простая и удобная схема начислений за каждого активного клиента.

2. - Увеличение выплат при повышении статуса.

3. - До 20$ за торговый лот — одни из самых высоких выплат по партнерским программам на рынке Forex!

4. - Помощь в продвижении: готовый партнерский сайт, привлекательные баннеры, информеры и RSS-лента.

Как работает партнерская программа «FreshForex»?

За каждую сделку брокер получает от трейдера комиссию, которая называется спредом и зависит от выбора торговых инструментов. Компания делится с партнерами частью спреда, причем самые успешные представители компании получают до 100% от комиссии! Чем больше новых активных клиентов привлекает партнер – тем выше его заработок.

Преимущества компании «FreshForex»:

- 10 лет на рынке, идеальная репутация;

- отличные торговые условия;

- широкий выбор инструментов (Forex, СFD, индексы, акции);

- круглосуточная служба поддержки;

- акции и бонусы, выгодные для трейдеров.

Все это помогает нашим партнерам быстро развиваться и получать доход уже с первого месяца работы. Присоединяйтесь!

Подробнее – на официальном сайте

[Удален]

День добрый, интересуюсь Вашей партнерской программой. Возник следующий вопрос, если у меня имеется проверенный партнерский счет в Вашей системе, и по моей реф. ссылке регистрируются новые партнеры (не торгующие клиенты, а именно партнерские счета), я буду что-то получать от ихнего дохода?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий