Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
euhenio:
-а как же тогда это?
если ты как торговал, так и торгуешь своими 10к, то разницы не будет - выводить прибыль или нет, если этими деньгами не торговать.

Посмотри внимательно на график. Видишь, там такие зеленые полосочки, идущие вниз? Это - просадки. То есть торговые ситуации, когда нам нужны деньги на счету.

Во время обвала 2008 года на счету нам нужно около 32 тыс евро. Если будет выводить прибыль - у нас по-прежнему будет 10 тыс, которые брокер конфискует. А конфискации - не наш выбор :)

Существует стратегия, которая позволяет выводить прибыль, смотри второй график в статье Выводить прибыль или нет. Там будет 40% годовых.

---------- Добавлено 10.05.2013 в 16:21 ----------

donriga:
То есть вы просто привлекаете людей брокеру?

Торгую ведь я. Брокер обеспечивает торговлю, и независимость расчетов. Не вижу никаких преимуществ, если деньги буду получать я сам.

[Удален]

Каширин,

хотите приносить пользу людям,

пишите лучше СЕО книги и софт :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
donriga:
Каширин,
хотите приносить пользу людям,
пишите лучше СЕО книги и софт :)

Писал бы с удовольствием, но я уже все сказал и написал, что мог. Высасывать из пальца по книжке каждый месяц - не интересно.

Не прогоняйте меня из инвестиций :) мне здесь нравится, и результаты есть. Да и пользу уже приношу - есть клиенты и на памм, и индивидуально.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каширин:
Да и пользу уже приношу - есть клиенты и на памм, и индивидуально.

Незавидна участь этих безумцев:-)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Каширин:
и результаты есть. Да и пользу уже приношу - есть клиенты и на памм, и индивидуально.

про такого пишут тут:

он хороший мальчик. (С)

02.06.2012 — первый претендент на премию Дарвина. В Сочи обманутый вкладчик МММ-2011 выпрыгнул из окна. Ах, жаль какая. Середина июля: (второй жмур).
17.06.2012 — Мавроди официально опустил курс мавро-2011 до нуля. «Чисто формальная, так сказать, процедура. Для общего же блага» — написал, ухмыльнувшись, он.
П
На сайте с 17.07.2007
54
Каширин:

Рынок сейчас вялый, больших движений не происходит, поэтому и сделок мало. Будут потрясения - будет высокая доходность.

🤪

ну если вчера рынок был вялым и все такое , то что же тогда потрясения для ТС?!

[Удален]

В банки несите деньги, а не в памм.

Если хотите рисковать, инвестируйте в онлайн проекты,

читате siliconrus.com hopesandfears.ru habr.ru

А про помощь вы норм загнули, и про то что деньги вам не нужны, прямо все еще смеюсь

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
donriga:
про то что деньги вам не нужны, прямо все еще смеюсь

Нужны, конечно, просто не всякие, во-первых, и они не главное, во-вторых.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ну вот, Каширин уже сменил подпись на "Делаю деньги со скоростью до 100% годовых", это более реально, ведь и 0% и -99% вполне подходят и его не обвинишь в недобросовестной рекламе :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
путешествующий:
🤪
ну если вчера рынок был вялым и все такое , то что же тогда потрясения для ТС?!

Вас не поймешь! Хорошая доходность - ой, скоро сольешься. Низкие риски - фу, мало зарабатываешь :)

---------- Добавлено 10.05.2013 в 21:13 ----------

SAlex:
Ах, жаль какая
второй жмур
Ваш текст? «Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать» :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий