Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

T
На сайте с 01.10.2004
73

Судя по этому, рекламодатели Яндеса платят больше за те же слова.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Подозреваю, что такое решение приведет к тому, что объявления дешевле 10 центов потеряют свою актуальность и минимум в 1 цент будет очень условным. То есть по сути это будет означать возврат к старой ценовой политике.

ну а мы-то при чем? мне есть смысл зарабатывать, а не заниматься благотворительностью, показывая на сайте объявы за 1 цент. Иначе - просто не вижу смысла в партнерке. Одно дело 100 кликов в сутки по 15 копеек, другое дело 100 кликов в сутки по 50 центов.

Там чу-де-са! )
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Ceres:
Иначе - просто не вижу смысла в партнерке. Одно дело 100 кликов по 50 копеек, другое дело 100 кликов по 50 центов.

А как на счет рекламодателей? Далеко не всегда интересно за каждый клик платить много...

Не получится ли обратный эффект - отток рекламодателей

Иногда мелкого угля но много, лучше чем крупного но мало.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Ceres:
ну а мы-то при чем?

Ну да, это нововведение не очень сбалансированным получилось. Возрадовались только рекламодатели. Но я не думаю что это поспешное решение было. Яндекс порадовал (?) сразу двумя новостями: снижение ставок директа и собсвенно сабж. Второе нововведение призвано увеличить рекламообороты (количество площадок), первое - количество рекламодателей. Решили расшириться, так сказать. И думаю пока не заполонят весь рунет собою, ничего координально нового в этом направлении делать не будут.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А как на счет рекламодателей? Далеко не всегда интересно за каждый клик платить много...

ну так пусть на яндексе и крутятся

Ну да, это нововведение не очень сбалансированным получилось. Возрадовались только рекламодатели. Но я не думаю что это поспешное решение было. Яндекс порадовал (?) сразу двумя новостями: снижение ставок директа и собсвенно сабж. Второе нововведение призвано увеличить рекламообороты (количество площадок), первое - количество рекламодателей. Решили расшириться, так сказать. И думаю пока не заполонят весь рунет собою, ничего координально нового в этом направлении делать не будут.
dRiveR.dLL, хех, они только одного не учли - что в таком случае - до первой звезды все это продлится (до первых чесел ноября ;))
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
T.R.O.N:
Не получится ли обратный эффект - отток рекламодателей
Иногда мелкого угля но много, лучше чем крупного но мало.

Пускай на поиске гоняют, если у них есть желание, тем более они 30 копеек получают, а не 15.

Мне кажеться многие ещё и не знают про одноцентовую рекламу. 😒

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
dRiveR.dLL:

Похоже как раз многие рекламодатели обломались... судя по откликам на форуме.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Да уж, походу с РСЯ полюбому придется расстаться, CRT получается на грани 0.1% (с учетом количества отображаемых объявлений). Так что если сам не вернусь к гуглу, Я выкинет так и так. Офигеть, ресурс с 7K посетителей, и ведь хороший ресурс, нифига денег не дает :(

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ресурс с 7K посетителей, и ведь хороший ресурс, нифига денег не дает

Unlock, все из-за копеечных посетителей, если бы была возможность выставлять порог по цене - картинка другая была бы.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Ceres:
они только одного не учли - что в таком случае - до первой звезды все это продлится (до первых чесел ноября )

А что случится в первых числах ноября?

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий