Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

webJoker
На сайте с 19.09.2006
1
Aleks_:
Да у меня и Адсенс есть и Бегун в нескольких видах. Ну отказались от лишних нескольких сотен баксов, значит не нужны. По видимому интересней с сотни по баксу иметь чем с одного сто.
Кстати по бегуну у меня средняя цена объявлений 20 центов, это на сайте, который яндексу не подходит. По видимому размещение одноцентовых им интересней. У богатых свои причуды :)

Это не причуды – это психология!☝

Если 1000 сайтов кинут на 1 бакс по выплатам ( а это 200 000 показов ($1/($0,01/2))x1000=200000 ) они даже и не вспомнят об этом. Но если тебя кинут на 200 000 показов и $1000… реакция будет другая немножко, ИМХО! :о)

И это по самой минимальной ставке... ☝

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Eugene Lomize:
Правило такое - не ставить контекстный код на страницы поиска. Модераторы сорцы обычно не смотрят, некогда им.

ok)

... благодарю:)

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Eugene Lomize:
Правило такое - не ставить контекстный код на страницы поиска. Модераторы сорцы обычно не смотрят, некогда им.

Да, вдогонку!..

при Партнёрке поискового вида - ничего разрешать для закрытых страниц не нужно, так?

Выдаваемые объявления Директа будут ориентироваться только на строку поиска, игнорируя содержание страницы, так?

EL
На сайте с 03.12.2002
72
Вероятно, при создании рекламной компании, если я ставлю галочку не показывать на тематических площадках. Моё объявление будет показываться только в поисковике. Поэтому беспокойство насчёт того, что директ больше не директ неоправдано, так как каждый рекламодатель может вырать показывать вне яндекса свои объявления или нет.

Надеюсь, что я прав

Именно так.

EL
На сайте с 03.12.2002
72
при Партнёрке поискового вида - ничего разрешать для закрытых страниц не нужно, так?
Выдаваемые объявления Директа будут ориентироваться только на строку поиска, игнорируя содержание страницы, так?

Так. Поисковый код отдает рекламу только по запросу в строке поиска.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Из дельных вопросов непрокомментированным остался только один - про "заглушку" на случай отсутствия объявлений директа ...

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Eugene Lomize:
Правило такое - не ставить контекстный код на страницы поиска.

это вы откуда такое взяли? :)

мне уже не раз попадались блоки директа в результатах поиска на сайтах... или это политика такая, с исключениями? :) котлеты сюда, мухи - туда... 🚬

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
webJoker
На сайте с 19.09.2006
1
ivaha:
ага... ну вот... раньше бы :)

так мы у них бета тестеры, да еще и "лицензию" за бесплатно править помогаем! :о)

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
webJoker:
так мы у них бета тестеры, да еще и "лицензию" за бесплатно править помогаем! :о)

Ты прости меня, грешного...😒 удалить бы твой флуд :) - и этот топик можно как faq публиковать...🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ivaha:
Ты прости меня, грешного...😒 удалить бы твой флуд :) - и этот топик можно как faq публиковать...🚬

Иваха, пошли лучше в футбол играть, смотри топик во "встречах" 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий