- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да у меня и Адсенс есть и Бегун в нескольких видах. Ну отказались от лишних нескольких сотен баксов, значит не нужны. По видимому интересней с сотни по баксу иметь чем с одного сто.
Кстати по бегуну у меня средняя цена объявлений 20 центов, это на сайте, который яндексу не подходит. По видимому размещение одноцентовых им интересней. У богатых свои причуды :)
Это не причуды – это психология!☝
Если 1000 сайтов кинут на 1 бакс по выплатам ( а это 200 000 показов ($1/($0,01/2))x1000=200000 ) они даже и не вспомнят об этом. Но если тебя кинут на 200 000 показов и $1000… реакция будет другая немножко, ИМХО! :о)
И это по самой минимальной ставке... ☝
Правило такое - не ставить контекстный код на страницы поиска. Модераторы сорцы обычно не смотрят, некогда им.
ok)
... благодарю:)
Правило такое - не ставить контекстный код на страницы поиска. Модераторы сорцы обычно не смотрят, некогда им.
Да, вдогонку!..
при Партнёрке поискового вида - ничего разрешать для закрытых страниц не нужно, так?
Выдаваемые объявления Директа будут ориентироваться только на строку поиска, игнорируя содержание страницы, так?
Надеюсь, что я прав
Именно так.
Выдаваемые объявления Директа будут ориентироваться только на строку поиска, игнорируя содержание страницы, так?
Так. Поисковый код отдает рекламу только по запросу в строке поиска.
Из дельных вопросов непрокомментированным остался только один - про "заглушку" на случай отсутствия объявлений директа ...
Правило такое - не ставить контекстный код на страницы поиска.
это вы откуда такое взяли? :)
мне уже не раз попадались блоки директа в результатах поиска на сайтах... или это политика такая, с исключениями? :) котлеты сюда, мухи - туда... 🚬
ага... ну вот... раньше бы :)
так мы у них бета тестеры, да еще и "лицензию" за бесплатно править помогаем! :о)
так мы у них бета тестеры, да еще и "лицензию" за бесплатно править помогаем! :о)
Ты прости меня, грешного...😒 удалить бы твой флуд :) - и этот топик можно как faq публиковать...🚬
Ты прости меня, грешного...😒 удалить бы твой флуд :) - и этот топик можно как faq публиковать...🚬
Иваха, пошли лучше в футбол играть, смотри топик во "встречах" 😂