Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Logistic:
т.е. родной Директ на Яндекс и партнерки - это будет две разные выдачи - так по-вашему?

если по слову есть объявы маркета - он их крутит у себя. там минимальная цена 0,10

а все эти дешовки кидает Вам

Попробуйте соеденить директ и маркет - может поможет

хотя мне не помогло:)

за сутки 6,2 у.е.

в бегуне 15 у.е.

я директ вчера уже снял

Что самое интересное:

попросил заработанное перекинуть на счет рекламодателя (все под одним логином) - отказали :)

11 баксов считай им подарок на новый год :)

Может хоть трафа добавят в знак щедрости :)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

а каково мне... у меня сайт компьютерной тематики... так там биды по десять копеек е мое...

sosed
На сайте с 07.09.2006
34

😆 Вот как сделать рекламу эффективной:

jpg Clipbord01.jpg
Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Logistic:
Радует то, что Яндекс решил расширяться не в глубь а в ширь - смерчь "Яндекс" обходит стороной наше поле под названием SEO

Просто очередь еще не дошла...

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Logistic:
т.е. родной Директ на Яндекс и партнерки - это будет две разные выдачи - так по-вашему?

А так оно и получаеться. дорогую рекламу всё равно только на яндексе гоняют... а что не дорого партнёрам перепадает. Через некоторое время рекламодатели разберуься, что их объявления на левых площадках откручивают, вообще поотключают всё кроме поиска... 😒

O
На сайте с 11.05.2005
172
shel:
за клик по 5 центов это беспредел !!

Это голос издателя или рекламодателя?

Alar:
Через некоторое время рекламодатели разберуься, что их объявления на левых площадках откручивают, вообще поотключают всё кроме поиска...

Интересно: в интерфейсах рекламодателей или хотя бы агенств будет реализованна такая возможность?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Opeth:
Интересно: в интерфейсах рекламодателей или хотя бы агенств будет реализованна такая возможность?

Такая возможность есть еще с тех пор, когда только авто.ру было :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да, такая возможность есть, равно как и есть возможность не показывать рекламу некоторых конкретных сайтов на своей партнерской площадке.

Я вот думаю может таким корявым способом освободиться от копеешных объявлений на своих площадках. Что думаете люди?

p.s. Геморой конешно, надо сначала вычислить копеешных, а потом еще отслеживать появление новых.

Там чу-де-са! )
N
На сайте с 01.11.2004
250

А почему бы не сделать наоборот - ставить через Яндекс рекламу именно на тех сайтах, которые вас интересуют, а остальные отсекать "по умолчанию"

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Nina:
А почему бы не сделать наоборот - ставить через Яндекс рекламу именно на тех сайтах, которые вас интересуют, а остальные отсекать "по умолчанию"

А на mix маркете такое возможно? или можно на яндексе настроить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий