- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На что должны обратить внимание рекламодатели!
- $0,01 за клик - это очень хорошо за контекстную рекламу на МОРДЕ поисковика! Но $10 за 1к 404-го трафа или инфрейма это перебор полный, ИМХО.
- на морде Яндекса "сливается" 30-40% трафа... да и хрен с ним, там "целевые" идут!
- а в партнерке уже не будет никаких гарантий. Вспомним разные "блокнотики"...
- статистику для рекламодателей (хотя и вебмастерам лучше не дадут) по Я.Директу представляют в 10-ки раз хуже чем в Бегуне... не говоря уже о Гугле.Адводсе...
Единственный совет рекламодателям
- отключайте размещение своей рекламы на "партнерских" сайтах и каталогах! Оставляйте только морду Яндекса...
...продолжение следует.
фигня, не о чем рекламодателям беспокоиться :)
все ОК - никаких расходов не будет, проверено
вот небольшой отчет /ru/forum/comment/1526421
Не знаю, может уже подобное предположение высказывал... Но вот меня не покидает чувство, что Яндекс очень сильно торопился с запуском, т.е. делалось это раньше запланированных сроков, в авральном порядке. Об этом говорят и недоделки в софте и всякие другие мелочи. Я, например, знал еще в среду вечером, что партнерка откроется для всех, и похоже инфа слилась с Яндекса случайно. Так вот, если все таки это действительно сделано в стиле все для фронта, все для победы, то быть может бегун или даже скорее гугл что-то собирается поменять в отношение Adsense и Яндекс получив инсайдерскую инфу постарался запустить свой проект как можно быстрее, чтобы хоть на несколько дней опередить гугл?
Интересно, а Рамблер сменит Бегун? :) А, кстати, а примут ли его? :))
🚬
у рамблера процентов 25 акций бегуна, так что зачем ему чего-то менять
Так вот, если все таки это действительно сделано в стиле все для фронта, все для победы, то быть может бегун или даже скорее гугл что-то собирается поменять в отношение Adsense и Яндекс получив инсайдерскую инфу постарался запустить свой проект как можно быстрее, чтобы хоть на несколько дней опередить гугл?
слышал, тоже случайно, что гугль принимает российские РА в свои "дилеры" и им теперь на надо гемороиться с оплатой с кредитки, а можно обычным банковским переводом.
так что вот.
спасибо дорогому Яндексу, что дал рекламодателям возможность покупать качественный траффик так дешево - за один цент. Мне тысяча кликов в день обходится всего в $10 :p
Пример статистики - здесь: /ru/forum/77656
Расходы рекламодателя сократились в разы, траффик вырос еще больше. Слава Яндексу!
P.S.
Только непонятно, как веб-мастера ведутся на такие копейки (50% от 1 цента)...
Сколько времени нужно Я. для открытия сервиса баннерной контекстной рекламы?..
или не пойдут на этот рынок?..
Думаю, со временм, почему бы и да!
Весь топик не читал, возможно уже обсуждалось, но всё же спрошу. Кто нить подавал заякву на участие в их партнёрке и в тоже время продаёт ссылки на своих сайтах.
Как яндекса партнёрка отнесётся к сайтам размещаюшим ссылки
Вот что с такими будет:
К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- содержание сайта не соответствует лицензии на использование поисковой системы Яндекса
Пришлось убрать все ссылки и повторно подать заявку. Пока ответа нет, но ID до 1500 🚬
Интересно, а Рамблер сменит Бегун? А, кстати, а примут ли его?
Если без шуток - то чует мое сердце, что ждет нас в недалеком будущем еще одна партнерка - типа Рамблер-директ
Профессионалы, елки-палки. Теоретики от рекламы. блин.
Да купит Рамблер Бегун и все. Кстати, возрадуйтесь, тогда скорее всего закроют рупоисков с блокнотиками.
Те которые изначально на равноправных условиях с мелкими площадками работают никогда не делают высокой сумму минимальных выплат. Насколько я понял, сейчас минимальнаяя сумма к выплате 50 баксов.
А где в Яндексе про минимальную сумму? Через миксмаркет - 50. Так и в Бегуне 50. А в гугле - 100. Из которых еще комиссию за обналичку. Мне деньги из гугля в виде денег попадают на карточку через полгода почти (пока они отправили, пока получила чек, пока дошла до банка...)
Что касается миксмаркета. Герман на форуме писал, что если очень надо, то можно заказать меньше. Я - заказывала :) Выплачивают. Вообще по оперативности выплат миксмаркет вне конкуренции в моем личном рейтинге. И по реакции на недовольство рекламных площадок нововведениями ;)
Походу от Гугла пришли новости сервиса адсенс...
предположения в этом топике об игре Я. на опережение - что, подтверждаются?.. ))
... Хотя быстренько пробежался по письму... ничего особенного вроде..