Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

webJoker
На сайте с 19.09.2006
1
Aleks_:
ну вы вот независимый человек, пройдитесь по сайту и посмотрите в тему ли там идет контекстная реклама, а потом напишите тут, если не сложно http://www.photoline.ru

Отличный фотосайт! Надо будет и у вас свою чуму HDR-ок завести!… ☝

webJoker
На сайте с 19.09.2006
1
ivaha:
Ты прости меня, грешного...😒 удалить бы твой флуд :) - и этот топик можно как faq публиковать...

оффтоп: Флудите - вы, батенька!

А я говорю, то что есть! Вы всю команду с украины сюда подтянули на ночную работу?! Или в одиночку?

Тут вся "бригада" Яндекса отдувается, как я вижу!

онтоп: Название топика даже рекламное и расчитано на лохов, которые не умеют читать FAQ и не глядя подписывают документы, а потом рыдают по потерянным деньгам!

Читаем по губам:

На что должны обратить внимание вебмастера!

- четких и внятных правил - НЕТ! Все отдается на откуп модераторам! сегодня взяли - завтра забанили... или счет ушел в блек лист...

- минимальные ставки $0,01 - (минус) 18% НДС!. И от остатка 50%. Считайте... ( могут еще и подоходный и за бездетность вычесть, раз ИИН им отдали)!

- минимальный вывод денег не оговорен!

- сроки не оговорены!

- технология вывода денег (банки, кассы, терминалы, партнеры и т.д. ) не налажена и не оглашается!

- пункт Взаиморасчеты просто убивает своим оптимизмом! - "...Взаиморасчеты - За размещение рекламных блоков Яндекса участник сети получает половину денег, заработанных на кликах по рекламным блокам на его ресурсе. Сумма вычисляется на основании данных механизма показа баннеров (баннерокрутилки) 😂 Яндекса. Партнеру предоставляются соответствующие статистические отчеты."

Вы хоть раз видели платные отчеты за рекламу на Я.Директе?! Там даже нет IP с которого был клик по Я.Директу и списание денег со сета рекламодателя!

...остальное отдельно опишу...

На что должны обратить внимание рекламодатели!

- $0,01 за клик - это очень хорошо за контекстную рекламу на МОРДЕ поисковика! Но $10 за 1к 404-го трафа или инфрейма это перебор полный, ИМХО.

- на морде Яндекса "сливается" 30-40% трафа... да и хрен с ним, там "целевые" идут!

- а в партнерке уже не будет никаких гарантий. Вспомним разные "блокнотики"...

- статистику для рекламодателей (хотя и вебмастерам лучше не дадут) по Я.Директу представляют в 10-ки раз хуже чем в Бегуне... не говоря уже о Гугле.Адводсе...

Единственный совет рекламодателям

- отключайте размещение своей рекламы на "партнерских" сайтах и каталогах! Оставляйте только морду Яндекса...

...продолжение следует.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
<BOBER-3>:
это вы откуда такое взяли?
мне уже не раз попадались блоки директа в результатах поиска на сайтах... или это политика такая, с исключениями? котлеты сюда, мухи - туда...

RTFM

Реклама от Яндекса бывает двух видов:
Поисковая - в результатах поиска по содержанию сайта или базе данных по ключевым словам, заданным пользователем сайта
Контекстная - на любых страницах сайта по тематике, определенной роботом Яндекса

10 греев

С уважением, Сергей
JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52
IndexSa:
Вот попомните мои слова :) Возможно это даже убьет биржи ссылок, а кончится все продажей акций Я. Как наяву вижу однотипные колонки на ВСЕХ сайтах рунета, справа- слева, ..может даже внизу. Пойду попью водички :)

Говорю как пользователь.

Контекстная реклама сильно раздражает. Столбики абсолютно не вписываются в дизайн и уродуют сайты. На западе все запалонил гугл адсенс, в рунете будет царить яндекс. Фу, даже на любимые сайты стало из-за этого заходить противно!!! Медийная реклама меня больше привлекает.

T
На сайте с 05.04.2006
97

Начал настраивать объявления. Их размер както меняется или он только один?

O
На сайте с 11.05.2005
172
webJoker:
- технология вывода денег (банки, кассы, терминалы, партнеры и т.д. ) не налажена и не оглашается!

Я так пологаю, что если регистрация в сети "физика" проводится через Я.паспорт то Я.кошелек получается вы имеете уже :) В придачу с ненужным (мне например) ящиком@yandex.ru

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

может кто уже и писал ...

В заявке от частного лица небрежно сделано:

обязательные поля для заполнения не помечены звездочкой

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
JonNiBravo:
Говорю как пользователь.
Медийная реклама меня больше привлекает.

тут у каждого своё ИМХО. кому-то медийная трафик жрёт... и не всякий баннер в дизайн впишится. 🚬

Интересно,

Сколько времени нужно Я. для открытия сервиса баннерной контекстной рекламы?.. :)

или не пойдут на этот рынок?..

V
На сайте с 25.02.2003
176
Pavel2005:
Возражу.

Вы знаете сколько стоит один клик в сезон, скажем по слову "тепловые пушки"? Цифру называть не буду, она внушительная. Особенно спецразмещение. Которое, кстати, Вы также можете у себя показывать

На Бегуне в разы меньше.

надо добавить - было в разы меньше

сейчас бегун своими коэффициентами подогнал ставки к нормальным цифрам

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
онтоп: Название топика даже рекламное и расчитано на лохов, которые не умеют читать FAQ и не глядя подписывают документы, а потом рыдают по потерянным деньгам!

Модеры, плз, не баньте его, пусть развлекает 😂

p.s. а все таки, сайты знакомств чем не угодили ? Учитывая, что директовских обьявлений там тьма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий