- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну вы вот независимый человек, пройдитесь по сайту и посмотрите в тему ли там идет контекстная реклама, а потом напишите тут, если не сложно http://www.photoline.ru
Отличный фотосайт! Надо будет и у вас свою чуму HDR-ок завести!… ☝
Ты прости меня, грешного...😒 удалить бы твой флуд :) - и этот топик можно как faq публиковать...
оффтоп: Флудите - вы, батенька!
А я говорю, то что есть! Вы всю команду с украины сюда подтянули на ночную работу?! Или в одиночку?
Тут вся "бригада" Яндекса отдувается, как я вижу!
онтоп: Название топика даже рекламное и расчитано на лохов, которые не умеют читать FAQ и не глядя подписывают документы, а потом рыдают по потерянным деньгам!
Читаем по губам:
На что должны обратить внимание вебмастера!
- четких и внятных правил - НЕТ! Все отдается на откуп модераторам! сегодня взяли - завтра забанили... или счет ушел в блек лист...
- минимальные ставки $0,01 - (минус) 18% НДС!. И от остатка 50%. Считайте... ( могут еще и подоходный и за бездетность вычесть, раз ИИН им отдали)!
- минимальный вывод денег не оговорен!
- сроки не оговорены!
- технология вывода денег (банки, кассы, терминалы, партнеры и т.д. ) не налажена и не оглашается!
- пункт Взаиморасчеты просто убивает своим оптимизмом! - "...Взаиморасчеты - За размещение рекламных блоков Яндекса участник сети получает половину денег, заработанных на кликах по рекламным блокам на его ресурсе. Сумма вычисляется на основании данных механизма показа баннеров (баннерокрутилки) 😂 Яндекса. Партнеру предоставляются соответствующие статистические отчеты."
Вы хоть раз видели платные отчеты за рекламу на Я.Директе?! Там даже нет IP с которого был клик по Я.Директу и списание денег со сета рекламодателя!
...остальное отдельно опишу...
На что должны обратить внимание рекламодатели!
- $0,01 за клик - это очень хорошо за контекстную рекламу на МОРДЕ поисковика! Но $10 за 1к 404-го трафа или инфрейма это перебор полный, ИМХО.
- на морде Яндекса "сливается" 30-40% трафа... да и хрен с ним, там "целевые" идут!
- а в партнерке уже не будет никаких гарантий. Вспомним разные "блокнотики"...
- статистику для рекламодателей (хотя и вебмастерам лучше не дадут) по Я.Директу представляют в 10-ки раз хуже чем в Бегуне... не говоря уже о Гугле.Адводсе...
Единственный совет рекламодателям
- отключайте размещение своей рекламы на "партнерских" сайтах и каталогах! Оставляйте только морду Яндекса...
...продолжение следует.
это вы откуда такое взяли?
мне уже не раз попадались блоки директа в результатах поиска на сайтах... или это политика такая, с исключениями? котлеты сюда, мухи - туда...
RTFM
Поисковая - в результатах поиска по содержанию сайта или базе данных по ключевым словам, заданным пользователем сайта
Контекстная - на любых страницах сайта по тематике, определенной роботом Яндекса
10 греев
Вот попомните мои слова :) Возможно это даже убьет биржи ссылок, а кончится все продажей акций Я. Как наяву вижу однотипные колонки на ВСЕХ сайтах рунета, справа- слева, ..может даже внизу. Пойду попью водички :)
Говорю как пользователь.
Контекстная реклама сильно раздражает. Столбики абсолютно не вписываются в дизайн и уродуют сайты. На западе все запалонил гугл адсенс, в рунете будет царить яндекс. Фу, даже на любимые сайты стало из-за этого заходить противно!!! Медийная реклама меня больше привлекает.
Начал настраивать объявления. Их размер както меняется или он только один?
- технология вывода денег (банки, кассы, терминалы, партнеры и т.д. ) не налажена и не оглашается!
Я так пологаю, что если регистрация в сети "физика" проводится через Я.паспорт то Я.кошелек получается вы имеете уже :) В придачу с ненужным (мне например) ящиком@yandex.ru
может кто уже и писал ...
В заявке от частного лица небрежно сделано:
обязательные поля для заполнения не помечены звездочкой
Говорю как пользователь.
Медийная реклама меня больше привлекает.
тут у каждого своё ИМХО. кому-то медийная трафик жрёт... и не всякий баннер в дизайн впишится. 🚬
Интересно,
Сколько времени нужно Я. для открытия сервиса баннерной контекстной рекламы?.. :)
или не пойдут на этот рынок?..
Возражу.
Вы знаете сколько стоит один клик в сезон, скажем по слову "тепловые пушки"? Цифру называть не буду, она внушительная. Особенно спецразмещение. Которое, кстати, Вы также можете у себя показывать
На Бегуне в разы меньше.
надо добавить - было в разы меньше
сейчас бегун своими коэффициентами подогнал ставки к нормальным цифрам
Модеры, плз, не баньте его, пусть развлекает 😂
p.s. а все таки, сайты знакомств чем не угодили ? Учитывая, что директовских обьявлений там тьма.