Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ya-partner, тогда еще вопрос - могу я к примеру вставить в код - маркер рядом с заголовком объявления, чтоб дизайну сайта в целом больше соответствовало или это тоже запрещено?

еще один - размер шрифа я могу выходит через свои стили установить?

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 25.02.2006
149
Lisa:
Мои личные наблюдения таковы. На большом сайте замена кодов одной программы на другую на части страниц практически не влияет на доходы от первой программе, но появляются доходы от второй :)

Ну в общем-то такое есть. Но если есть уже Adsense и Бегун и прибавить к ним Директ, то вряд ли от этого что-то выиграешь. У меня по бегуну верхнее место около 30 центов, а низ не менее 12 центов, при этом желающих хоть отбавляй. Если по Адсенсу начинают идти дешевые объявления, то я просто переключаю страницы на Бегун. Вообще у меня задается для страниц процент показа той или иной системы и показывается то, что более выгодно. Сейчас примерно 80% показов Адсенс, 20% Бегун.

Адсенс имеет одно неоспоримое преимущество - каналы, без них как слепой котенок при куче разделов. Как можно отслеживать эффективность размещения Директа по сайту вообще не понятно. По сервисным функциям ему до Гугла еще как до Луны.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Ceres:
тогда еще вопрос - могу я к примеру вставить в код - маркер рядом с заголовком объявления, чтоб дизайну сайта в целом больше соответствовало или это тоже запрещено?

Чего гадать - бери и ставь :)

A
На сайте с 25.02.2006
149

ya-partner, а вы не могли бы почистить мою учетную запись, а то там какие то страшные вещи понаписаны " Тестирование. В архиве". Если какой-то архивариус его там тестирует, то я конечно не против, но если просто пылится, то лучше уж убить, чтобы не мучился, глотая архивную пыль. Проявите гуманность, усыпите безболезненно :)

Если забыли , то ID789

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Чего гадать - бери и ставь

ан нет :) прежде чем ставить хочу понять что ставить буду, что можно и что нельзя :)

К тому же смотрю здесь у нас в блоке директа и правда нет тех 2-х ссылок, а стоит - "как стать партнером" :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Конечно, Яндекс.Директ это хорошо, но у них сильно большие требования для сайтов. То им нельзя, сё им не подходит… 300 человек им подавай. А цены? Вот с Гугля у меня 2 бакса минимум в сутки, при 5-8 кликах примерно по тематике «Тюнинг» и посещаемостью 250 человек в сутки. Хорошо, посещаемость я до 300 догоню, сколько интересно я буду с Яндекса иметь?

Где можно глянуть цены на определённые тематики?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

http://direct.yandex.ru/registered/main.pl?cmd=newCamp

ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
Ceres:
ya-partner, тогда еще вопрос - могу я к примеру вставить в код - маркер рядом с заголовком объявления, чтоб дизайну сайта в целом больше соответствовало или это тоже запрещено?

запрещено

Ceres:

Размер меняется в самом блоке (переменная var yandex_ad_fontSize - относительно шрифта на странице), а также можно в вашем css поменять гарнитуру шрифта и размер.

Помните, что если сделает буковки очень маленькими - никто кликать не будет, денежек меньше заработаете ;)

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

ya-partner,

этой ночью работаете? :)

Сегодня в ночь столько тестирований и изменений пойдёт с заменой эда, бега и пр. на Дир ... ;) - только успевай модерировать! :)

P
На сайте с 08.07.2004
80
ri0n:

а догадаться слабо?

начните подавать объяву по определенным кеям и увидите стоимость этих кеев ☝

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий