Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
kittenk:
Отклонили, не соотвествует правилам.

Жаль, хотя я своим бы не рисковал бы всё равно. Не известно, что придумают относительно несоответствия 3.5. Может у них там есть галочка у кнопки отклонить: "Послать ссылку Платонам" :D

sslinker
На сайте с 30.01.2006
46

Есть кто-нибудь, у кого приняли заявки с 18-00?

Я заблудился на форуме, поможите люди добрыя
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
gofman:
когда будут фиды - будет вообще полный шоколад.

я так подозреваю, что это будет не скоро... А именно: когда яшин поиск умрет и он уже не будет поисковиком №1 в рунете. Раньше, они не пойдут на такой шаг.

А что интересно сейчас будет предпринимать бегун? Реклы и "белые" партнеры сейчас тучей повалят из бегуна в директ... Плохо, очень плохо. :( Неужели бегуна ждет такая же участь, как и gde.ru?...😒

V
На сайте с 25.02.2003
176
ya-partner:
ну чесслово, за кого вы нас держите? :) Прочитайте еще раз внимательно http://help.yandex.ru/partner/?id=920747 ;)

чесслово, за кого держал за того и продожаю держать, по указнной ссылке прочитал, не увидел ничего, хотя бы отдаленно напоминающее ответ на мой вопрос

дешевый отсыл в FAQ - это общепринятая практика, когда сказать нечего

кстати, у Бегуна тоже Правила приема есть и ничего не мешает это нести неогромные, но ощутимые затраты, если не отключать вручную площадки

в Директе можно в настройках кампании отключить конкретные площадки по УРЛу или скопом

вот за это спасибо, уже нашел

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Бугаг :) какой-то дурачек в репу написал : "врать - нехорошо, ай-яй-яй" Позвони сам в Яндекс и узнай.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
sslinker:
Есть кто-нибудь, у кого приняли заявки с 18-00?

Последний ответ мне пришёл чуть позже 7-ми мск.

V
На сайте с 25.02.2003
176
mustafa:
А что интересно сейчас будет предпринимать бегун? Реклы и "белые" партнеры сейчас тучей повалят из бегуна в директ... Плохо, очень плохо. :( Неужели бегуна ждет такая же участь, как и gde.ru?...😒

вот хочу воспользоваться свеженайденной фичей у директа(статистика по площадкам)

таки вот результат у площадок таков - 4% от общей суммы расходов на контекст в директе за месяц(т.е. основные расходы/клики идут на яндексе и мейле)

при этом общая сумма в деньгах, потраченная на контекст на площадках - 244$

(заработанная площадками- в 2 раза меньше)

при этом количество площадок - 239

:)

Надеюсь, что хоть кому-то помог принять решение

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Pavel2005:
Просто потрясен!

Показываются блоки ссылок Яндекс-Директа практически на 100% угадывают тематику. Очень "человечный" алгоритм и интеллект намного выше Бегуна.

И главное как? Я так и не понял алгоритм ЯД. Умно, очень умно

Долго ждал индексации ЯДиром?

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
vjazanie:
при этом количество площадок - 239

всего или по теме объявлиния?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
ivaha:
Долго ждал индексации ЯДиром?

Около 1 часа. Но пока еще далеко не все страницы проиндексированы.

Но настолько четко все это. Молодцы ребята.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий