- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ya-partner, любопытсво гложет непомерно - какая средняя температору по больнице в медецинской тематике (CTR)? Установить смогу только через 3 дня, а знать хотелось бы сейчас. Хотя бы приблизительно?
ya-partner, а возможно подключение узко специализированных проектов, но с посещаемостью меньше 300?
отвечали уже.
можно. но сначала зарегте большой проект.:)
Не отчаивайтесь. Уже завтра на куче оптимизаторско-рекламноагентских сайтах появятся партнёрские сервисы, где за несколько % комиссии вас добавят опосредованно. ☝
ya-partner,
этой ночью работаете? :)
НЕТ!!! и так 2 ночи здесь :(
кстати, после перехода на обслуживание в Микс - сразу просят регистрировать новый ак, не предлагая воспользоваться имеющимся. Факт - или я пропустил что-то?
напишите в их (миксмаркетовскую) поддержку, это уже не в наших силах.
По идее, можно было из МиксМаркета регистрироваться
ya-partner, Что подразумевается под понятием "тематическая доска объявлений"?
Если у меня доска разбита по категориям, но при этом в ней есть и оборудование и туризм, она будет тематической?
Не могу сказать. Это вопрос компетенции модераторов. Попробуйте подать заявку. Ведь если не примут - вы не обидитесь так как Aleks_? ;)
Для Я-партнёра:
"Изменить параметры" - зачем эта ссылка для сайта, который, как написано, отклонён?
Как можно отправить на повторное модерирование? - только удалив и введя заново?
отредактировав в изменениях можете снова подать на модерацию
Сообщение от ivaha
кстати, после перехода на обслуживание в Микс - сразу просят регистрировать новый ак, не предлагая воспользоваться имеющимся. Факт - или я пропустил что-то?
Всем, кого перенаправляют в MixMarket.BIZ, нужно один раз зарегистрировать аккаунт в нашей системе. В дальнейшем добавление новых площадок и вся остальная работа будет вестись уже из этого аккаунта.
Александр, по поводу Вашей площадки Вам же уже все объяснили в топике /ru/forum/70628. А в архиве останется для поколений будущих модераторов :)
Елена, это в смысле того, что и по нынешним требованиям сайт не подходит?
Я наверное совсем уже с ума сошел. При 5000 посетителей в день, 100000 показов страниц на тематическом сайте? При том, что на этих 100000 показов Адсенсовская контекстная реклама на 99,9% соответствует тематике и рекламодателей куча? А мелкие тематические разделы имеют больше 300 посетителей?
Вот сейчас щелкнул по первой попавшейся странице, висит контекст:
-Качественная фотопечать
-Цифровые фотоаппараты
-Все для фото
-Запомни лето! Купи фотоаппарат Canon
-Цифровая фототехника Nikon
Это что не в тему?
Главную страницу скупили какие-то мелкие фирмешки Samsung и HP.
В ЯКе и Гугл-каталоге по теме вверху.
В поисковых системах по теме в топе.
По видимому я совсем уже идиот, раз считаю этот сайт и его страницы тематическими, а Адсенс наверное специальный алгоритм написал, чтобы я в этом не разубеждался.
Ладно, убедили, схожу к доктору, проверю психику свою.....
отредактировав в изменениях можете снова подать на модерацию
ага.. достаточно изменить что-то в заявленном названии компании.
Хотя логичнее было бы, чтобы ссылка о повторной модарации появллась сразу, согласитесь. От названия, которое я внёс ничего принципиально-то не меняется.. :)
Не могу сказать. Это вопрос компетенции модераторов. Попробуйте подать заявку. Ведь если не примут - вы не обидитесь так как Aleks_? ;)
Елена, а с чего вы взяли, что я на кого-то обижаюсь? После Вашего отказа я поставил еще одну бегуновскую программу, туда куда было нужно и контекст она определяет замечательно и диалог по выбору новой программы с ними весьма конструктивный.
Вы прсто не желаете признать свою неправоту. Если месяц назад можно было сказать, что с моей площадки прибыль слишком мала и она Директ не интересует, то сейчас вообще нет ни одной причины для отказа , если руководствоваться правилами. Если бы я подал заявку сейчас, то вряд ли мне отказали бы.
Я не собираюсь подавать заявку, но поскольку вы все таки на форуме и не официально тут присутствуете, то возможно найдете минутку, чтобы пояснить по каким параметрам этот сайт не вписывается в вашу программу?
Был бы очень признателен.
покажите уже урл что ли, и действительно хотелось бы увидеть комментарии Елены.
покажите уже урл что ли, и действительно хотелось бы увидеть комментарии Елены.
ну вы вот независимый человек, пройдитесь по сайту и посмотрите в тему ли там идет контекстная реклама, а потом напишите тут, если не сложно http://www.photoline.ru
ся правилами. Если бы я подал заявку сейчас, то вряд ли мне отказали бы.
Я не собираюсь подавать заявку, но поскольку вы все таки на форуме и не официально тут присутствуете, то возможно найдете минутку, чтобы пояснить по каким параметрам этот сайт не вписывается в вашу программу?
Был бы очень признателен.
Смотрел свой лог.
сайт был одобрен модератором. он провёл на нём 45 секунд, пролистав 5 страниц. 🚬
за 2 часа до этого заходил другой модератор (наверное, первичная проверка какая-то). Тот задержался примерно на тот же срок.
🙄