Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ya-partner, любопытсво гложет непомерно - какая средняя температору по больнице в медецинской тематике (CTR)? Установить смогу только через 3 дня, а знать хотелось бы сейчас. Хотя бы приблизительно?

Там чу-де-са! )
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
ri0n:
ya-partner, а возможно подключение узко специализированных проектов, но с посещаемостью меньше 300?

отвечали уже.

можно. но сначала зарегте большой проект.:)

Не отчаивайтесь. Уже завтра на куче оптимизаторско-рекламноагентских сайтах появятся партнёрские сервисы, где за несколько % комиссии вас добавят опосредованно. ☝

ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
ivaha:
ya-partner,
этой ночью работаете? :)

НЕТ!!! и так 2 ночи здесь :(

ivaha:
кстати, после перехода на обслуживание в Микс - сразу просят регистрировать новый ак, не предлагая воспользоваться имеющимся. Факт - или я пропустил что-то?

напишите в их (миксмаркетовскую) поддержку, это уже не в наших силах.

По идее, можно было из МиксМаркета регистрироваться

lastadm:
ya-partner, Что подразумевается под понятием "тематическая доска объявлений"?

Если у меня доска разбита по категориям, но при этом в ней есть и оборудование и туризм, она будет тематической?

Не могу сказать. Это вопрос компетенции модераторов. Попробуйте подать заявку. Ведь если не примут - вы не обидитесь так как Aleks_? ;)

ivaha:
Для Я-партнёра:

"Изменить параметры" - зачем эта ссылка для сайта, который, как написано, отклонён?
Как можно отправить на повторное модерирование? - только удалив и введя заново?

отредактировав в изменениях можете снова подать на модерацию

mager
На сайте с 06.07.2001
122
ya-partner:
Сообщение от ivaha
кстати, после перехода на обслуживание в Микс - сразу просят регистрировать новый ак, не предлагая воспользоваться имеющимся. Факт - или я пропустил что-то?

Всем, кого перенаправляют в MixMarket.BIZ, нужно один раз зарегистрировать аккаунт в нашей системе. В дальнейшем добавление новых площадок и вся остальная работа будет вестись уже из этого аккаунта.

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
A
На сайте с 25.02.2006
173
ya-partner:
Александр, по поводу Вашей площадки Вам же уже все объяснили в топике /ru/forum/70628. А в архиве останется для поколений будущих модераторов :)

Елена, это в смысле того, что и по нынешним требованиям сайт не подходит?

Я наверное совсем уже с ума сошел. При 5000 посетителей в день, 100000 показов страниц на тематическом сайте? При том, что на этих 100000 показов Адсенсовская контекстная реклама на 99,9% соответствует тематике и рекламодателей куча? А мелкие тематические разделы имеют больше 300 посетителей?

Вот сейчас щелкнул по первой попавшейся странице, висит контекст:

-Качественная фотопечать

-Цифровые фотоаппараты

-Все для фото

-Запомни лето! Купи фотоаппарат Canon

-Цифровая фототехника Nikon

Это что не в тему?

Главную страницу скупили какие-то мелкие фирмешки Samsung и HP.

В ЯКе и Гугл-каталоге по теме вверху.

В поисковых системах по теме в топе.

По видимому я совсем уже идиот, раз считаю этот сайт и его страницы тематическими, а Адсенс наверное специальный алгоритм написал, чтобы я в этом не разубеждался.

Ладно, убедили, схожу к доктору, проверю психику свою.....

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
ya-partner:

отредактировав в изменениях можете снова подать на модерацию

ага.. достаточно изменить что-то в заявленном названии компании.

Хотя логичнее было бы, чтобы ссылка о повторной модарации появллась сразу, согласитесь. От названия, которое я внёс ничего принципиально-то не меняется.. :)

A
На сайте с 25.02.2006
173
ya-partner:
Не могу сказать. Это вопрос компетенции модераторов. Попробуйте подать заявку. Ведь если не примут - вы не обидитесь так как Aleks_? ;)

Елена, а с чего вы взяли, что я на кого-то обижаюсь? После Вашего отказа я поставил еще одну бегуновскую программу, туда куда было нужно и контекст она определяет замечательно и диалог по выбору новой программы с ними весьма конструктивный.

Вы прсто не желаете признать свою неправоту. Если месяц назад можно было сказать, что с моей площадки прибыль слишком мала и она Директ не интересует, то сейчас вообще нет ни одной причины для отказа , если руководствоваться правилами. Если бы я подал заявку сейчас, то вряд ли мне отказали бы.

Я не собираюсь подавать заявку, но поскольку вы все таки на форуме и не официально тут присутствуете, то возможно найдете минутку, чтобы пояснить по каким параметрам этот сайт не вписывается в вашу программу?

Был бы очень признателен.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я не собираюсь подавать заявку, но поскольку вы все таки на форуме и не официально тут присутствуете, то возможно найдете минутку, чтобы пояснить по каким параметрам этот сайт не вписывается в вашу программу?

покажите уже урл что ли, и действительно хотелось бы увидеть комментарии Елены.

A
На сайте с 25.02.2006
173
Ceres:
покажите уже урл что ли, и действительно хотелось бы увидеть комментарии Елены.

ну вы вот независимый человек, пройдитесь по сайту и посмотрите в тему ли там идет контекстная реклама, а потом напишите тут, если не сложно http://www.photoline.ru

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Aleks_:
ся правилами. Если бы я подал заявку сейчас, то вряд ли мне отказали бы.
Был бы очень признателен.

Смотрел свой лог.

сайт был одобрен модератором. он провёл на нём 45 секунд, пролистав 5 страниц. 🚬

за 2 часа до этого заходил другой модератор (наверное, первичная проверка какая-то). Тот задержался примерно на тот же срок.

🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий