- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Небольшой офф - все будут спрашивать у своих юзеров нравится ли им что теперь на сайте будет директ? 😂
Я уже спрашивал на своем форуме - все за. Причем все 100% . Правильно размещенный - он не составит дискомфорта
а бегун на что? ☝
Да у меня и Адсенс есть и Бегун в нескольких видах. Ну отказались от лишних нескольких сотен баксов, значит не нужны. По видимому интересней с сотни по баксу иметь чем с одного сто.
Кстати по бегуну у меня средняя цена объявлений 20 центов, это на сайте, который яндексу не подходит. По видимому размещение одноцентовых им интересней. У богатых свои причуды :)
Отвечу скопом сразу на несколько вопросов.
1) у кого не появлялась ссылка "Активировать". Сегодняшнее расположение планет таково, что эта ссылка появляется не как обычно за неск. минут, а существенно дОльше.
Попробуйте зайти сейчас - может уже проросла. Или еще чуть-чуть подождите.
Приносим извинения - но случился форс-мажор.
2) про формат блоков - Директ и Маркет только в стопочку. Код отдается с незажатой шириной - можно сделать так узко как у Грея. Можно растянуть на ширину всего экрана (правда это уже будет некрасиво).
Мы понимаем проблему и постараемся что-либо компромиссное придумать.
3) еще раз повторяю - важна суммарная посещаемость всех сайтов вашего аккаунта. Но тогда для начала подключите самые посещаемые и интересные и только потому уже приносите все остальное. Всех примем. Со временем :)
4) связь участия РСЯ и базой поиска. Все также как и в Гугле ;)
5) участие в РСЯ и забанненые сайты. Мы не можем финансировать тех, кто портит качество нашей выдачи. Убирайте причины бана, разбирайтесь с Платоном, а уже потом велкам к нам :)
6) про блоги. Пока официальная позиция такова, что блоги не принимаем. Моя личная позиция по этому поводу отлична от официальной. Если кто мне приведет в личке свой блог, я изучу его и если он действительно будет так хорош и достоен, то постараюсь его пролоббировать (хотя ничего не гарантирую).
7) про комиссию - тут представитель МиксМаркета ответил. Минимальная сумма вывода у них, насколько я знаю, $50
8) каталоги ссылок - если в рамках Лицензии Яндекса, то модератор может одобрить
Отвечаю на вопрос выше: ссслка "Активировать" появилась. Посмотрите у себя.
Можно уже начинать показы.
Всем удачи :)
Кстати, для участников адсенса и бегуна это только плюс, если часть площадок снимут их коды. Меньше площадок - дороже реклама. Сомневаюсь, что все рекламодатели сразу рванут в директ.
Я нигде не пропустил - не ответили, нужно ли отправлять на модерацию отдельно поддомены сайтов?
Отвечаю на вопрос выше: ссслка "Активировать" появилась. Посмотрите у себя.
Можно уже начинать показы.
Всем удачи
Поделитесь потом каков выхлоп? ;)
Кстати, для участников адсенса и бегуна это только плюс, если часть площадок снимут их коды.
Мои личные наблюдения таковы. На большом сайте замена кодов одной программы на другую на части страниц практически не влияет на доходы от первой программе, но появляются доходы от второй :)
Друзья, я скорей всего пропустил это, а что будет капать при клике на вот эти 2 ссылочки?
1. Все объявления (13) →
2. Как разместить здесь объявление
Ceres, похоже так:
Переходы по ссылкам "Все объявления" и "Разместить объявления" под блоками Яндекс.Директа оплачиваются участникам Рекламной сети по половине минимальной ставки Яндекс.Директа.
Переходы по ссылкам "Все объявления", "Разместить объявления" под блоками Директа сейчас тарифицируются по половине минимальной ставки Директа.
З.Ы.
А вот теперь понятно, почему была так снижена цена входа в объявления директа. ;)