- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кстати, после перехода на обслуживание в Микс - сразу просят регистрировать новый ак, не предлагая воспользоваться имеющимся. Факт - или я пропустил что-то?
не полный даун еще :)
ya-partner, Что подразумевается под понятием "тематическая доска объявлений"?
Если у меня доска разбита по категориям, но при этом в ней есть и оборудование и туризм, она будет тематической?
Либо один домен, одна тема?
Определяется ли тематичность, по географическим признакам? к примеру " Бабруйская доска объявления - от карандашей до боеголовок" :) ?
Вот попомните мои слова :) Возможно это даже убьет биржи ссылок, а кончится все продажей акций Я. Как наяву вижу однотипные колонки на ВСЕХ сайтах рунета, справа- слева, ..может даже внизу. Пойду попью водички :)
написано же, что колонки по тематике будут генерится, так что однотипных не будет
Для Я-партнёра:
"Изменить параметры" - зачем эта ссылка для сайта, который, как написано, отклонён?
Как можно отправить на повторное модерирование? - только удалив и введя заново?
ya-partner, а вы не могли бы почистить мою учетную запись, а то там какие то страшные вещи понаписаны " Тестирование. В архиве". Если какой-то архивариус его там тестирует, то я конечно не против, но если просто пылится, то лучше уж убить, чтобы не мучился, глотая архивную пыль. Проявите гуманность, усыпите безболезненно :)
Если забыли , то ID789
Александр, по поводу Вашей площадки Вам же уже все объяснили в топике /ru/forum/70628. А в архиве останется для поколений будущих модераторов :)
Но если есть уже Adsense и Бегун и прибавить к ним Директ, то вряд ли от этого что-то выиграешь. У меня по бегуну верхнее место около 30 центов, а низ не менее 12 центов, при этом желающих хоть отбавляй. Если по Адсенсу начинают идти дешевые объявления, то я просто переключаю страницы на Бегун. Вообще у меня задается для страниц процент показа той или иной системы и показывается то, что более выгодно. Сейчас примерно 80% показов Адсенс, 20% Бегун.
Адсенс имеет одно неоспоримое преимущество - каналы, без них как слепой котенок при куче разделов. Как можно отслеживать эффективность размещения Директа по сайту вообще не понятно. По сервисным функциям ему до Гугла еще как до Луны.
По моим проектам - у гугла могут быть какие угодно замечательные функции. Но четко пополам - либо явные проблемы с наличием рекламодателей, либо постоянно идут англоязычные объявления. Да и схема получения заработанных денег как-то мало радует. Поэтому гугль ставится туда, где не нашлось место ничему более выгодному.
ya-partner, а возможно подключение узко специализированных проектов, но с посещаемостью меньше 300?
По моим проектам - у гугла могут быть какие угодно замечательные функции. Но четко пополам - либо явные проблемы с наличием рекламодателей, либо постоянно идут англоязычные объявления. Да и схема получения заработанных денег как-то мало радует. Поэтому гугль ставится туда, где не нашлось место ничему более выгодному.
Да,согласен.
Даже если всё ok, то с этими чеками потом 🙅 🙅 🙅 ой-йой, нахлебаешься .........
По моему чат надо сделать для таких случаев:-)