Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

кстати, после перехода на обслуживание в Микс - сразу просят регистрировать новый ак, не предлагая воспользоваться имеющимся. Факт - или я пропустил что-то?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Помните, что если сделает буковки очень маленькими - никто кликать не будет, денежек меньше заработаете

не полный даун еще :)

Там чу-де-са! )
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

ya-partner, Что подразумевается под понятием "тематическая доска объявлений"?

Если у меня доска разбита по категориям, но при этом в ней есть и оборудование и туризм, она будет тематической?

Либо один домен, одна тема?

Определяется ли тематичность, по географическим признакам? к примеру " Бабруйская доска объявления - от карандашей до боеголовок" :) ?

Изучаем правила форума ()
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
IndexSa:
Вот попомните мои слова :) Возможно это даже убьет биржи ссылок, а кончится все продажей акций Я. Как наяву вижу однотипные колонки на ВСЕХ сайтах рунета, справа- слева, ..может даже внизу. Пойду попью водички :)

написано же, что колонки по тематике будут генерится, так что однотипных не будет

50/50
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Для Я-партнёра:

"Изменить параметры" - зачем эта ссылка для сайта, который, как написано, отклонён?

Как можно отправить на повторное модерирование? - только удалив и введя заново?

ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
Aleks_:
ya-partner, а вы не могли бы почистить мою учетную запись, а то там какие то страшные вещи понаписаны " Тестирование. В архиве". Если какой-то архивариус его там тестирует, то я конечно не против, но если просто пылится, то лучше уж убить, чтобы не мучился, глотая архивную пыль. Проявите гуманность, усыпите безболезненно :)
Если забыли , то ID789

Александр, по поводу Вашей площадки Вам же уже все объяснили в топике /ru/forum/70628. А в архиве останется для поколений будущих модераторов :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Aleks_:
Но если есть уже Adsense и Бегун и прибавить к ним Директ, то вряд ли от этого что-то выиграешь. У меня по бегуну верхнее место около 30 центов, а низ не менее 12 центов, при этом желающих хоть отбавляй. Если по Адсенсу начинают идти дешевые объявления, то я просто переключаю страницы на Бегун. Вообще у меня задается для страниц процент показа той или иной системы и показывается то, что более выгодно. Сейчас примерно 80% показов Адсенс, 20% Бегун.
Адсенс имеет одно неоспоримое преимущество - каналы, без них как слепой котенок при куче разделов. Как можно отслеживать эффективность размещения Директа по сайту вообще не понятно. По сервисным функциям ему до Гугла еще как до Луны.

По моим проектам - у гугла могут быть какие угодно замечательные функции. Но четко пополам - либо явные проблемы с наличием рекламодателей, либо постоянно идут англоязычные объявления. Да и схема получения заработанных денег как-то мало радует. Поэтому гугль ставится туда, где не нашлось место ничему более выгодному.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

ya-partner, а возможно подключение узко специализированных проектов, но с посещаемостью меньше 300?

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Lisa:
По моим проектам - у гугла могут быть какие угодно замечательные функции. Но четко пополам - либо явные проблемы с наличием рекламодателей, либо постоянно идут англоязычные объявления. Да и схема получения заработанных денег как-то мало радует. Поэтому гугль ставится туда, где не нашлось место ничему более выгодному.

Да,согласен.

Даже если всё ok, то с этими чеками потом 🙅 🙅 🙅 ой-йой, нахлебаешься .........

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

По моему чат надо сделать для таких случаев:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий