- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, предлагаю услугу по поднятию тИЦ. Есть два варианта, по факту или по предоплате (пополнение баланса в системе).
Метод:
Ожидаемый результат:
Указанный тИЦ примерный, могут быть исключения, в любом случае оплата из расчета 1 WMZ за 1 пункт.
Фиксированный тИЦ заказать нельзя (то есть если заказчику нужно какое-то конкретное значение, например 10 тИЦ).
Стоимость и оплата:
После апдейта с баланса списывается сумма равная количеству поднятых пунктов тИЦ, а на следующий день активируется посуточная оплата по формуле тИЦ/30 дней.
заказ - 15.08.2012
ап тИЦ - 25.10.2012 - сайт получает 120 тиц (пример)
25.10.2012 с баланса списывается 120 WMZ, а на следующий день 120/30=4
26.10.2012 - 4
27.10.2012 - 4
28.10.2012 - 4
...
27.11.2012 - 4 - апдейт тиц и сайт получает 150 тиц.
28.11.2012 - 5
29.11.2012 - 5
...
и т.д.
Сроки и манибэк:
Требования к сайтам:
Не принимаются следующие тематики:
Отказ от оказания услуги:
Закрыть проект и отказаться от услуги возможно по истечению 2 месяцев с момента получения первого тИЦ.
Гарантии:
Аттестат продавца, BL 185+
Отзывы здесь и здесь.
Добрый вечер.
Вопрос: Я пополнил на 100 wmz счет и указал сайт для поднятия.. Через месяц ап тиц и значение не изменилось у меня, прошел еще месяц и только на второй например, тиц стал 30. Тогда со счета у меня списалось 30 wmz , а до этого два месяца, которые я "ждал" тиц со счета ничего не списывалось.. так работает? То есть деньги система снимает по факту уже после ап тиц?
Раньше у Вас был минимальный тариф 50 wmz - Вы не думаете его сохранить. Лично я бы с радостью им воспользовался, так как интересует тиц буквально 30-40, и сразу на сотню пополнять затруднительно.
так работает? То есть деньги система снимает по факту уже после ап тиц?
Да, даже если апа не будет пол года у вас ничего не будет списываться, пока сайт не получит тИЦ.
Раньше у Вас был минимальный тариф 50 wmz - Вы не думаете его сохранить. Лично я бы с радостью им воспользовался, так как интересует тиц буквально 30-40, и сразу на сотню пополнять затруднительно.
Это и есть тот самый тариф, только изменилась сумма предоплаты.
Кто уже работает с Вами, также переводятся на посуточную оплату тИЦ? Можно работать как раньше работали или тоже придется в эту систему лезть регистрироваться ?
Кто уже работает с Вами, также переводятся на посуточную оплату тИЦ? Можно работать как раньше работали или тоже придется в эту систему лезть регистрироваться ?
Можно работать также (только по старым заказам), но посути это тоже самое, только из плюсов: форма для добавления новых заказов, удобное пополнение баланса через WM-мерчент, мониторинг изменения тИЦ-а, форма для техподдержки.
Да, даже если апа не будет пол года у вас ничего не будет списываться, пока сайт не получит тИЦ.
Немного уточню, а если я добавил сайт с уже тиц 20, и пошел месяц, пришел ап тиц, но сайт так и имеет тиц 20 (то есть тиц не изменился), то система уже спишет 20 wmz или система будет ждать след. ап тиц, и после него тиц станет, например, 30 и только тогда система впервые спишет 30 wmz со счета?
Немного уточню, а если я добавил сайт с уже тиц 20, и пошел месяц, пришел ап тиц, но сайт так и имеет тиц 20 (то есть тиц не изменился), то система уже спишет 20 wmz или система будет ждать след. ап тиц, и после него тиц станет, например, 30 и только тогда система впервые спишет 30 wmz со счета?
Вы верно написали, система будет ждать след. ап когда сайт получит больше 20 тИЦ и только тогда спишет средства со счета.
Crazy & Co., а единоразовая оплата возможна? Скажем, мне нужен вечный тиц 20-30, можно ли его получить, заплатив один раз?
Crazy & Co., а единоразовая оплата возможна? Скажем, мне нужен вечный тиц 20-30, можно ли его получить, заплатив один раз?
Автоматизированная покупка ссылок на 5 ссылочных биржах.
Каким макаром при таком способе ТС вам поднимет вечный тиц единоразово?!
Простите за мой тупизм, я правильно понял, что если у моего сайта тИЦ 50, я воспользовался Вашим сервисом, тИЦ у сайта стал 150, то я оплачиваю все 150, а не только полученные 100?
Простите за мой тупизм, я правильно понял, что если у моего сайта тИЦ 50, я воспользовался Вашим сервисом, тИЦ у сайта стал 150, то я оплачиваю все 150, а не только полученные 100?
Все верно, мне не известно происхождение вашего тИЦ, поэтому он не минусуется от общего.