- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пришлите в ЛС ID заявок, которые надо отклонить.
---------- Добавлено 24.03.2014 в 12:31 ----------
Проблему при отклонении заявок увидели. Передали разработчикам. Как только решат, оповестим Вас.
Проблема при отклонении заявок решена.
---------- Добавлено 24.03.2014 в 14:11 ----------
и меня пожалуйста. Мало того, что не работает ЧС и мне прислали заявки 700 сайтов туда добавленных, так я еще их отклонить не могу.
То есть ЧС у вас тоже перестал работать - проверьте
Сейчас функция отклонения заявок работает.
В списках было обновление. Спасибо, проверим, может лагает.
---------- Добавлено 24.03.2014 в 14:19 ----------
Мало того, что не работает ЧС и мне прислали заявки 700 сайтов туда добавленных, так я еще их отклонить не могу.
То есть ЧС у вас тоже перестал работать - проверьте
Проблему при добавлении / удалении из черного списка не можем воспроизвести: все работает. Напишите логин в ЛС, если проблема еще актуальна.
---------- Добавлено 24.03.2014 в 14:40 ----------
Уважаемые пользователи, мы обновили интерфейс корзины, чтобы упростить вашу работу. Все изменения описаны http://blog.rotapost.ru/wp-content/uploads/2014/03/%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5-1024x895.jpg"]здесь.
Ротапост, Да сделайте вы что то с этими кружочками загрузки. Вчера сделали сегодня с утра опять.
Ротапост, Да сделайте вы что то с этими кружочками загрузки. Вчера сделали сегодня с утра опять.
Сейчас все хорошо работает. Если проблема повторится, напишите, пожалуйста.
Комиссия на ввод большая блин :)
второй день захожу в панель рекламодателя и данные обновляются до бесконечности нечего сделать нельзя:)
Комиссия на ввод большая блин :)
15% - одна из самых низких комиссий среди бирж, где можно заказать рекламу в блогах и соцсетях.
У нас нет скрытых комиссий, когда вебмастер указывает одну цену за свою работу, а рекламодатель видит другую (разница в этом случае обычно примерно в 2 раза).
А 15% к стоимости вашей рекламы - это доплата за ее постоянное размещение и модерацию - мониторинг качества блога и проверку наличия ссылок. 15% - это очень скромное вознаграждение, за которое Вы получаете заинтересованность Ротапост в том, чтобы ваша реклама размещалась навсегда и в качественном контенте.
---------- Добавлено 25.03.2014 в 11:38 ----------
второй день захожу в панель рекламодателя и данные обновляются до бесконечности нечего сделать нельзя:)
Проверили, все должно хорошо работать. Опишите характер этих обновлений, чтобы мы могли передать разработчикам. Если есть возможность, сделайте скриншот, пожалуйста.
Проверили, все должно хорошо работать. Опишите характер этих обновлений, чтобы мы могли передать разработчикам. Если есть возможность, сделайте скриншот, пожалуйста.
ничего оно не работает. Кружочки уже достали
если бы вы еще за эту комиссию, что то делали нормальное для вебмастеров вам цены не было, а так да она получается самая высокая. Все что за нее вы делаете это тыкаете в правила которые как не работали так и не работают. Увы. Но это истина. Вы даже по пр.сапе добавили 3 пункта каждый из которых противоречит другому. А второй пункт вобще не понятно о чем.
Ой ну прям уже. А что бы вы по правилам подтверждали заметки надо еще 15% доплачивать?
Вы в ЛС написали, что сейчас все работает. Если ситуация повторится, то напишите, какие данные обновляются и что именно нельзя сделать?
Если Вы не хотите принимать заявки от вебмастеров, то при создании рекламной кампании, снимите галочку рядом с "Принимать заявки от вебмастеров"
---------- Добавлено 25.03.2014 в 13:01 ----------
ничего оно не работает. Кружочки уже достали
если бы вы еще за эту комиссию, что то делали нормальное для вебмастеров вам цены не было, а так да она получается самая высокая. Все что за нее вы делаете это тыкаете в правила которые как не работали так и не работают. Увы. Но это истина. Вы даже по пр.сапе добавили 3 пункта каждый из которых противоречит другому. А второй пункт вобще не понятно о чем.
Ой ну прям уже. А что бы вы по правилам подтверждали заметки надо еще 15% доплачивать?
По поводу скриншота: попробуйте отключить AdBlock. Проблема была решена вчера.
По-поводу второго пункта Вы правы, спасибо что обратили внимание, мы дадим разъяснение. Но чем эти правила друг противоречат?
- Оплачиваются только после индексации размещенной ссылки Яндексом
- Не ограничены по времени при переходе из статуса в статус - заявки в Ротапост можно одобрить не дожидаясь индексации, в Сапе индексация обязательна при одобрении. В Ротапост на выполнение задания вебмастеру дается 4 дня, индексация может не произойти за это время, поэтому нет ограничения при переходе из статуса в статус.
- Не одобряются автоматически
Заявки, вы имеете ввиду? Опишите, что именно не соответствует правилам.
По поводу скриншота: попробуйте отключить AdBlock. Проблема была решена вчера.
По-поводу второго пункта Вы правы, спасибо что обратили внимание, мы дадим разъяснение. Но чем эти правила друг противоречат?
- Оплачиваются только после индексации размещенной ссылки Яндексом
- Не ограничены по времени при переходе из статуса в статус - заявки в Ротапост можно одобрить не дожидаясь индексации, в Сапе индексация обязательна при одобрении. В Ротапост на выполнение задания вебмастеру дается 4 дня, индексация может не произойти за это время, поэтому нет ограничения при переходе из статуса в статус.
- Не одобряются автоматически
Заявки, вы имеете ввиду? Опишите, что именно не соответствует правилам.
Вы все правила убиваете этим - https://www.rotapost.ru/faq/question/?36 эту ссылку вы спрятали под звездочкой которую почти не видно. Отсюда вопрос о каком уважении идет речь в отношении вебмастеров? В 99% случаев при обращении в суппорт - суппорт занимает сторону оптимизатора. Любая уважающая себе контора делает права если не одинаковыми, так хоть реальными и занимает сторону обоих сторон. Вы так же ввели правила для pr.сапе и даже никого не поставили в известность, а я за эти 3 модных пукта. Но я уверен вы и сами не вкурсе были, что эти 3 пункта появились. Так как я писал в тикете, что с 12 числа не подтверждены заявки которые в индексе вы что написали сначала? Ну если через пару дней не одобрятся вы на напишите. Ну и толку? написал. Вы сразу быстренько скинули ссылочку на правила. Получается в первом ответе вы не знали что появились такие правила.
А теперь вот что получается - как брать 15% вы в первом ряду, как решить проблему - это не мы, это пр.сапе. Может хватит занимать такую сторону?
А теперь покажите всем где в пр.сапе написано, что "Не ограничены по времени при переходе из статуса в статус".???????
Там дается 75 дней на индексацию и деньги блокируются с ОПТИМИЗАТОРА, отсюда следует, что как ссылка появляется в индексе она должна быть оплачена. Смотрим ваши правила, я уже молчу за 4 суток.
Исходя из этого вы обязаны оплатить задание после "индексации размещенной ссылки Яндексом". Я вам скинул пачку Id и написал, что проверил через вашу проверку YAL все эти задания в индексе, причем те которые больше 5 суток. Хотя в индексе гораздо больше.. В чем проблема? Чего ждем? Будьте любезны оплатите. Не забывайте вы берете 15% с меня тоже и обязаны хотя бы иногда занимать и мою сторону..
Вы все правила убиваете этим - https://www.rotapost.ru/faq/question/?36 эту ссылку вы спрятали под звездочкой которую почти не видно. Отсюда вопрос о каком уважении идет речь в отношении вебмастеров? В 99% случаев при обращении в суппорт - суппорт занимает сторону оптимизатора. Любая уважающая себе контора делает права если не одинаковыми, так хоть реальными и занимает сторону обоих сторон. Вы так же ввели правила для pr.сапе и даже никого не поставили в известность, а я за эти 3 модных пукта. Но я уверен вы и сами не вкурсе были, что эти 3 пункта появились. Так как я писал в тикете, что с 12 числа не подтверждены заявки которые в индексе вы что написали сначала? Ну если через пару дней не одобрятся вы на напишите. Ну и толку? написал. Вы сразу быстренько скинули ссылочку на правила. Получается в первом ответе вы не знали что появились такие правила.
А теперь вот что получается - как брать 15% вы в первом ряду, как решить проблему - это не мы, это пр.сапе. Может хватит занимать такую сторону?
А теперь покажите всем где в пр.сапе написано, что "Не ограничены по времени при переходе из статуса в статус".???????
Там дается 75 дней на индексацию и деньги блокируются с ОПТИМИЗАТОРА, отсюда следует, что как ссылка появляется в индексе она должна быть оплачена. Смотрим ваши правила, я уже молчу за 4 суток.
Исходя из этого вы обязаны оплатить задание после "индексации размещенной ссылки Яндексом". Я вам скинул пачку Id и написал, что проверил через вашу проверку YAL все эти задания в индексе, причем те которые больше 5 суток. Хотя в индексе гораздо больше.. В чем проблема? Чего ждем? Будьте любезны оплатите. Не забывайте вы берете 15% с меня тоже и обязаны хотя бы иногда занимать и мою сторону..
Ранее с Вами мог общаться другой сотрудник, извините, было не понятно, что предыдущая проблема не решена. Значит, проиндексированные задания не оплачены сейчас?
"Ну если через пару дней не одобрятся вы на напишите. Ну и толку? написал" - и спросили, почему не грузится панель рекламодателя. Мы с вами общались по-поводу трудностей загрузки в ней.
И еще вы сообщили, что "Все спорные заявки из ПР.сапе - были оплачены" - по этой фразе очевидно, что вам были перечислены средства. Можно было бы задать вопрос, когда Вам будут зачислены деньги, если этого не произошло. Сейчас у Вас на балансе есть средства, доступные к выводу.
Мы принимаем сторону вебмастеров в их желании заработать, наверное, основном, с которым они приходят в Ротапост. Если рекламодатель просит сделать что-то дополнительно, например разместить ссылку в старом посте или дождаться индексации перед оплатой, то почему бы вебмастеру на это не пойти? Ведь в следующий раз рекламодатель снова обратится к нему. Жесткие правила систем - это всегда ограничения, прежде всего, заработка клиентов. Мы на это не хотим идти.
Вы писали "суппорт занимает сторону оптимизатора". А что еще делать суппорту, если условия рекламодателя были приняты вебмастером? В данном случае, это защита интересов и рекламодателя, и вебмастера.
"никого не поставили в известность" - задания помечаются соответствующим значком. Если вебмастерам становятся интересны правила в отношение таких заданий, они заглядывают на страницу правил, как и Вы.
"Ну если через пару дней не одобрятся вы на напишите. Ну и толку? написал" - и спросили, почему не грузится панель рекламодателя. Мы с вами общались по-поводу трудностей загрузки в ней.
"А теперь покажите всем где в пр.сапе написано, что "Не ограничены по времени при переходе из статуса в статус".???????" - это правило Ротапост, которое мы ввели, т.к., повторим, заявки в Ротапост можно одобрить не дожидаясь индексации, в Сапе индексация обязательна при одобрении. В Ротапост на выполнение задания вебмастеру дается 4 дня, индексация может не произойти за это время, поэтому нет ограничения при переходе из статуса в статус.
Скажите, эти заявки, ID которых Вы скидывали по-прежнему висят неоплаченными?