- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Получил очередную партию отличных текстов! Работа как всегда выполнена в поставленные сроки, а качество на 5+ ! Тексты при попадании в индекс сразу начинают собирать траф по НЧ ключам, что не может не радовать.
спасибо)
С радостью выслушаю предложения о сотрудничестве, обращайтесь! )
Работаем с ТС по написанию новостей для сайта. Качеством текстов вполне доволен. Спасибо, надеюсь на продуктивное сотрудничество и в дальнейшем.
Заказал у автора текст ,копирайтинг , 2500 , текст получил через 2-е суток
вот скриншоты с примерами текста
, и ценник по 3 уё за 1000 знаков ( в отличии от указаной в теме 2уё за копирайтинг)
решайте сами
в ответ на претензию
---------- Добавлено 21.11.2012 в 17:24 ----------
человек выразился в мой адрес ругательством
просто смешно
То, что выделено жирным - это ключи, как вы и просили, не склоняя их вписать не получилось. Текст вам писал продающий для главной страницы. Стоимость такого текста 3$ (это указано в стартовом посте). Что касается сроков - вы были предупреждены о них. Обычно пишу около 15-20к в день, но ваш заказ оставался бесхозным, так как работать с небольшими объемами (2.5к) неудобно, хотя как правило и с ними не затягиваю...
Ну а не высказаться в сторону человека, которые реально раздражает своим непониманием происходящего не получилось, не сдержался.
я заказывал копирайтинг , а ТС решил сам что мне нужен другой текст и по другой цене , вот это действительно смешно
если бы вы внимательно читали топик, то могли уже убедиться, что тексты на главную идут по 3$ за 1000 знаков (я приравниваю, как и многие другие коллеги, такие тексты к "особенным"), однако, для тех кто ценит и уважает не только свой, но и чужой труд, это понятно - главная страница, это как голова сайта, отсюда и дополнительная ответственность и сложность при написании такого текста! Тем более ТЗ требовало именно такого подхода.
Я надеюсь, потенциальные заказчики поняли меня - дело не в 2$, а в отношении.
А разозлился, xVOVAx, из-за того, что мной было принято решение о прекращении сотрудничества!
Вот кстати текст именно в том виде, в котором его получил xVOVAx:
Да, согласен, ключи можно было разделить знаками препинания, придумать какие-то обороты, но я думаю, что текст на главной должен быть легким и запоминающимся
Спасибо Станиславу. Сотрудничаю год. Что хочу отметить:
1) Станислав быстро прокачался в теме Поискового продвижения сайтов и их Создания и выдает хороший копирайт за разумные цены и разумные сроки.
2) Кроме того, Стас периодически пишет тексты по Аренде спецтехники и грузоперевозкам. Тексты также неплохо интегрируются в сайт.
3) Стас работает недорого и вовремя, что также ему в плюс.
4) Пару раз было необходимо переделать тексты, в первую очередь, из-за моего косяка. ТС не был против.
5) Так что в плане качество\цена\сроки\отношение - отличный вариант. Ни разу не подводил.
СПАСИБО!
Дважды заказывал работу у ТС, и остались только положительные эмоции. Советую ТСа если вам нужны хорошие тексты и выполнение работ в срок! Спасибо! будем продолжать сотрудничать!