Rotapost плюсы и минусы (3)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Filtrator:
кучка ссылок висит в статусе "не прошли проверку" хотя все на месте. у вас чо то глючит там...

Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Наши программисты уже работают над устранением данной проблемы. Как только проблема будет устранена, мы Вас оповестим.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
I
На сайте с 26.04.2008
137

Здравствуйте.

Уже пару недель работаю, точнее пытаюсь работать в Вашей системе.

Добавил сайт строительной тематики, ТИЦ 30. Да, он не блог, а СДЛ со статьями.

Но ни одной заявки не поступило до сих пор. Лишь 11 заявок в отказе и чуть менее 500 заявок ожидают рассмотрения. Пробовал цены и средние ставить, затем опустил до 85, 120, 150 (соответственно). И всё равно никаких подвижек.

Сайт правда с 3го дня только добавился, после того как в ТП отписал. Затем модерацию проходил очень долго, отписал в ТП - за 5 минут прошел модерацию. Насчет заявок в ТП писал - всё в порядке говорят.

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, может что не так делаю?

[Удален]
Iwashka:
Здравствуйте.
Уже пару недель работаю, точнее пытаюсь работать в Вашей системе.
Добавил сайт строительной тематики, ТИЦ 30. Да, он не блог, а СДЛ со статьями.
Но ни одной заявки не поступило до сих пор. Лишь 11 заявок в отказе и чуть менее 500 заявок ожидают рассмотрения. Пробовал цены и средние ставить, затем опустил до 85, 120, 150 (соответственно). И всё равно никаких подвижек.
Сайт правда с 3го дня только добавился, после того как в ТП отписал. Затем модерацию проходил очень долго, отписал в ТП - за 5 минут прошел модерацию. Насчет заявок в ТП писал - всё в порядке говорят.
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, может что не так делаю?

Если у вас цены заоблачные, то естественно никто не будет присылать заявки на размещение.

A
На сайте с 12.12.2008
226
Tvix007:
Если у вас цены заоблачные, то естественно никто не будет присылать заявки на размещение.

Да какие у него заоблачные, нормальные цены. У меня так тоже было. Не шли заявки и все. Правда сайтов у меня ХХ, а потом вдруг бац и повалили. Делайте рассылку автоматом каждый день, может так что-нить изменится. У меня например "Ожидают одобрения ХХХ ХХХ p" Ну еще надо учитывать, что сейчас все-таки лето.

A
На сайте с 12.12.2008
226

Ротапост, Ау! вы там живы? Деньги когда-нибудь переведете? 5 дней ждать по-моему много. Отмазки вашей ТП уже надоели.

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Вопрос администрации:

Как часто заходит бот проверяльщик на площадки?

Что-то последнюю неделю загадочная ситуация, как ни зайду в систему так постоянно показывает что "не прошли проверку" от 30 до 100 ссылок --- 100% знаю, что всё ссылки на месте и каждый раз это в ручную перепроверять по меньшей мере достало ((( может как-то можно ограничить проверку хотя бы 1 раз в сутки, к примеру ночью?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Darsi:
Вопрос администрации:

Что-то последнюю неделю загадочная ситуация, как ни зайду в систему так постоянно показывает что "не прошли проверку" от 30 до 100 ссылок --- 100% знаю, что всё ссылки на месте и каждый раз это в ручную перепроверять по меньшей мере достало ((( может как-то можно ограничить проверку хотя бы 1 раз в сутки, к примеру ночью?

Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, в ЛС хотя бы один ID заявки, которая регулярно не проходит проверку. Мы выясним, в чем дело.

N
На сайте с 02.03.2009
51

Почему все так медленно работаю? Минуты 2 открывалась страница "Купить", потом сохраненный фильтр применялся минуту 😡

.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Darsi:

раз в сутки. если он находит ошибку, то заходит каждые два часа. причем, проверяет с разных IP и через разных провайдеров.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
J
На сайте с 05.01.2011
27

Здравствуйте!

Вопрос по странным заказам. Уже выполнила с десяток для этого заказчика, но последние условия поставили в ступор. Кратко: заказывают статью с 3 ссылками на 1 сайт, просят упомянуть другой сайт и этот другой поставить в название статьи с ключевиками от первого.

Всё бы ничего, справлялись, ну мало ли странный заказчик. Только вот очередное удивило: статья о сайте, который печатает на кружках-футболках, а второй сайт упомянуть в тексте и названии - сайт о балете.

Дело в том, что заявка из сапы поступает и не могу с рекламодателем связаться.

Ну неужели это не ошибка. У кого еще такой заказчик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий