Rotapost плюсы и минусы (3)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
julietka:
Здравствуйте!
Вопрос по странным заказам. Уже выполнила с десяток для этого заказчика, но последние условия поставили в ступор. Кратко: заказывают статью с 3 ссылками на 1 сайт, просят упомянуть другой сайт и этот другой поставить в название статьи с ключевиками от первого.
Всё бы ничего, справлялись, ну мало ли странный заказчик. Только вот очередное удивило: статья о сайте, который печатает на кружках-футболках, а второй сайт упомянуть в тексте и названии - сайт о балете.
Дело в том, что заявка из сапы поступает и не могу с рекламодателем связаться.
Ну неужели это не ошибка. У кого еще такой заказчик?

Доброе утро!

Мы ответили Вам в ЛС.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
T
На сайте с 12.12.2008
84

Здравствуйте!

Сегодня выплаты будут? А то заявка на вывод с 10 числа висит.....(((

Монетезирую пуши тут (https://redpush.biz/auth/register?ref=1399ce21). Пока лучший конверт + мало отписок... Кому интересно стата... - https://ibb.co/n8pHfPW (https://ibb.co/n8pHfPW)
A
На сайте с 12.12.2008
223

Вот-вот.Когда деньги-то переводить начнете. С 8.07 заявка, Проверяли, потом отменили вдруг, пыталась узнать причину-"у вас ошибки с заданиями". какие-где никто не сказал. Подала еще раз-прошло 5 дней-ни ответа, ни привета.

Написала в ТП

"Здравствуйте.

У Вас есть похожие пользователи с отрицательным балансом и ошибками, поэтому перед выплатой ваш аккаунт проверяется более тщательно. Модератор выведет средства, как только проверка будет завершена."

Вы это пишите каждый раз. Во-первых не "У Вас", то есть меня, а у вас,в вашей системе. Во-вторых, я не первый год работаю с вами, не надоело каждый раз писать такие глупости? Я не помню в какой раз пишу-У меня нет другого аккаунта и никогда не было! Написала руководителю-тоже тишина.

Если у вас какие-то проблемы-опишите здесь. Надоело уже письма строчить, когда работать-то?

Надеюсь меня кто-то услышит.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Texnosvit:
Здравствуйте!
Сегодня выплаты будут? А то заявка на вывод с 10 числа висит.....(((

Добрый день!

Да, выплаты планируется произвести вечером.

---------- Добавлено 16.07.2013 в 16:42 ----------

ardova:
Вот-вот.Когда деньги-то переводить начнете. С 8.07 заявка, Проверяли, потом отменили вдруг, пыталась узнать причину-"у вас ошибки с заданиями". какие-где никто не сказал. Подала еще раз-прошло 5 дней-ни ответа, ни привета.
Написала в ТП

"Здравствуйте.
У Вас есть похожие пользователи с отрицательным балансом и ошибками, поэтому перед выплатой ваш аккаунт проверяется более тщательно. Модератор выведет средства, как только проверка будет завершена."

Вы это пишите каждый раз. Во-первых не "У Вас", то есть меня, а у вас,в вашей системе. Во-вторых, я не первый год работаю с вами, не надоело каждый раз писать такие глупости? Я не помню в какой раз пишу-У меня нет другого аккаунта и никогда не было! Написала руководителю-тоже тишина.

Если у вас какие-то проблемы-опишите здесь. Надоело уже письма строчить, когда работать-то?

Надеюсь меня кто-то услышит.

Добрый день!

Средства выведены. Приносим извинения за доставленные неудобства.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

dimok, Ротапост, уже два раза просил исправить вас критический баг по твиттерам - превышение обязательных символов в задании над максимально возможной длинной твита, в чем проблема, зачем вы вообще предлагаете услугу и подключаете нормальные биржи если не можете проконтролировать основные моменты? ID задания 23026638, 23026418

Предыдущие сообщения по этому вопросу: раз, два...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
A.Hagen:
dimok, Ротапост, уже два раза просил исправить вас критический баг по твиттерам - превышение обязательных символов в задании над максимально возможной длинной твита, в чем проблема, зачем вы вообще предлагаете услугу и подключаете нормальные биржи если не можете проконтролировать основные моменты? ID задания 23026638, 23026418

Предыдущие сообщения по этому вопросу: раз, два...

Доброе утро!

Ротапост сейчас занимается этой проблемой. Мы сообщим Вам, как только всё будет решено.

K
На сайте с 07.03.2005
99

Ротапост имеет совершенно неадекватный саппорт, который с удовольствием имеет мозг партнеров и клиентов. Я работаю практически со всеми крупными статейными биржами, но такого "качества" поддержки не встречал нигде. Такое ощущение, что набрали людей с улицы, которые интернет видели только в одноклассниках, раздали им листы с вариантами ответов и научили здороваться, а каждый вечер в конце рабочего дня напрочь обнуляют память. Иначе как объяснить абсолютную неадекватность я не понимаю.

Ситуация вот в чем. На моих сайтах меняется движок, и в результате этого урлы статей становятся короче - из них пропадают категории и весь мусор, остается только домен и транслитерированное название статьи. Так как статей много, все статейные биржи просят присылать изменения списком: номер, пробел, новый адрес. Никаких проблем, создаю такие списки и рассылаю. Ротапост в этом плане отличился: урлы нужно вводить через плохо работающий (как-то криво сделан AJAX) замусоренный интерфейс, который после этого проверит "модератор". Зачем нужна проверка модератора, если меняется только URL мне объяснить никто не смог, зато "модератор" враз отклонил все мои новые адреса. Видимо ротапосту интереснее иметь невалидные адреса в системе, чем пошевелиться и просто их исправить, как указал Вебмастер. После этого шла недельная переписка с саппортом в таком ключе:

- Изменился движок сайта, нужно поменять урлы

- Напишите новое название сайта

- Поменялось не название а урлы

- Тогда введите новые урлы через систему изменения урлов

- Я ввел, но ваш модератор их отклонил

- Значит они не соответствовали правилам

- Статьи не поменялись поменялись урлы!

- Тогда введите новые урлы через систему изменения урлов...

И так по кругу, потом потребовали список статей именно в том формате, который предоставляю для других бирж, и изменили 3 урла, на которые система уже начала ругаться.

На вопрос почему не поменяли остальные, на голубом глазу ответили что с ними все нормально. Как могут быть нормальными неработающие адреса я не понимаю.

В результате многодневной ругани все же сменили все адреса площадки на новые. Сколько мне стоило это усилий и времени лучше я промолчу. Тогда как в миралинксе, блогуне или пр-сапе все меняется почти на раз без выноса мозга, ротапост в своем репертуаре.

Сейчас у меня поменялся движок еще на одном сайте, я специально продолжил ту же тему в саппорте, в которой шли предыдущие баталии, чтобы при желании, можно было ознакомиться с проблемой и решить ее не вынося никому мозг. Сразу прислал номера заданий списком и новые урлы.

Что вы думаете помогло? Нет, конечно! Андроидам уже обнулили мозг с прошлого раза, а читать предыдущую переписку им западло.

Теперь требование чтобы в постах был год. То, что это не предусмотрено шаблоном который используется никому в саппорте не интересно. Им интересен год. Зачем? - объяснить не могут. Я сам закупался в ротапосте и в других биржах как Оптимизатор, но на год я как-то никогда не смотрел, ибо когда статья новая, она новая, а если меня решили наеб@$#, то год мне явно не поможет ибо в любой CMS дата меняется на раз, и проверка может быть только по индексу.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Kosiak, модераторы рассказали мне суть истории.

выход простой:

+ посты ДОЛЖНЫ попадать на главную страницу сайта

+ поставить нормальные даты, с годом. ответ "это невозможно" не подходит

+ публиковать уникальные посты

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
K
На сайте с 07.03.2005
99

Суть не в этом, а в том, что вы оставляете в системе неработающие урлы и не хотите заменять их на работающие. Зачем не ясно.

Даты стоят, года не будет ибо не предусмотрено и из-за ваших хотелок перелопачивать купленные шаблоны - глупость.

По остальным пунктам все соответствует, как и соответствовало ранее. Что изменилось? URL статей! Больше ничего. Кому делаете хуже не желанием изменить старые на правильные урлы - Оптимизаторам. Мне все равно. От того, оставите вы все так или поменяете мне не тепло ни холодно, просто люблю, чтобы было правильно.

[Удален]

Не могу вывести деньги с 14.07. Сначала мне сказали об ошибках в заданиях, которых кстати не было. А теперь с 17.07 проверяется модератором. Тех. поддержка молчит. Когда деньги будут выведены?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий