Rotapost плюсы и минусы (3)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
A.Hagen:
Сделайте наконец-то чтобы в заданиях для Твиттера рекламодатель не мог ставить количество знаков превышающих максимальную длину твита

Доброе утро!

Спасибо за рекомендацию. Мы уже работаем над тем, чтобы улучшить систему в этом.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
86

Привет. Сегодня что-то неладное происходит на ротапосте у меня. При попытке покупки ссылок, происходит постоянное обновление страницы:

"Идет обновление данных...Обновить страницу

Обновление страницы произойдет автоматически через 1 c"

И так постоянно обновляет, т.е. ссылки уже не купить, фильтр не создать.

Хочу написать в техподдержку, а там:

"Внимание! Вы еще ни разу не обращались в Службу поддержки" и больше на странице ничего нет.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
SergeiSP:
Привет. Сегодня что-то неладное происходит на ротапосте у меня. При попытке покупки ссылок, происходит постоянное обновление страницы:
"Идет обновление данных...Обновить страницу
Обновление страницы произойдет автоматически через 1 c"
И так постоянно обновляет, т.е. ссылки уже не купить, фильтр не создать.

Хочу написать в техподдержку, а там:

"Внимание! Вы еще ни разу не обращались в Службу поддержки" и больше на странице ничего нет.

Добрый день!

Спасибо за обращение, проблема уже решена.

Проверьте, пожалуйста, всё ли сейчас работает у Вас.

N
На сайте с 02.03.2009
51

В Mozilla добавление сайтов в черный список работает очень странно.

Если нажать на избранное, навести мышкой на "Добавить в черный список" и кликнуть, то возможны два варианта:

1. если курсор был прямо над текстом, то сайт добавится в черный список.

2. если курсор был чуть выше/ниже/левее/правее (но в пределах блока с текстом "Добавить в черный список"), то при клике ничего не произойдет.

Поправьте, пожалуйста.

.
SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
86

Да, теперь нормально работает, спасибо.

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112

Примите как пожелание, в интерфесе вебмастера отображать историю предложений, которые отклонил сам же вебмастер.

В случае делегирования выполнения заданий второму лицу, сложно проконтролировать, не отменяет ли он предложения, чтобы уменьшить себе объем работы. В идеале, уже давно ждем ввода иерархии пользователей с различными правами (администратор, исполнитель и т.д.).

Написал Вам в ЛС относительно этого вопроса, прошу помочь.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Реально очень сильно запарило, что мне как рекламодателю приходит очень много заявки на одни и те же ключевики, хотя у меня их прописаны десятки в каждом предложении.

Может вы будете показывать их вебмастерам как-то с учетом количества использования?

Очень напрягает.

И постоянно приходят повторные заявки от вебмастеров (сайтов) в компании, которые имеют галочку "только одна заявка с сайта". Это тоже очень не удобно - постоянно приходится перепроверять.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
I
На сайте с 26.04.2008
137

Здравствуйте.

Несколько дней назад добавил сайт в систему. За это время уже подал почти 500 заявок оптимизаторам. Сам же не получил ни одной встречной от них. Из 500 подавших только на 1 дали отказ. С ротапостом впервые работаю. Там заказы вообще бывают? Заявки, кстати, при поиске только для 10 (или около этого) сайтов. Хотя и по 70-80 показывает заявок, но десятки для каждого из проектов. Причем каждый день, лишь парочку новых урлов каждый день. Получается из 5000 заявок штук 50-60 разных сайтов. Так и должно быть? Цены стоят средние(-1% от средних).

[Удален]

RP вообще упал. Поднимайте быстрей...

I
На сайте с 26.04.2008
137

Уже доступен сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий