- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сделайте наконец-то чтобы в заданиях для Твиттера рекламодатель не мог ставить количество знаков превышающих максимальную длину твита
Доброе утро!
Спасибо за рекомендацию. Мы уже работаем над тем, чтобы улучшить систему в этом.
Привет. Сегодня что-то неладное происходит на ротапосте у меня. При попытке покупки ссылок, происходит постоянное обновление страницы:
"Идет обновление данных...Обновить страницу
Обновление страницы произойдет автоматически через 1 c"
И так постоянно обновляет, т.е. ссылки уже не купить, фильтр не создать.
Хочу написать в техподдержку, а там:
"Внимание! Вы еще ни разу не обращались в Службу поддержки" и больше на странице ничего нет.
Привет. Сегодня что-то неладное происходит на ротапосте у меня. При попытке покупки ссылок, происходит постоянное обновление страницы:
"Идет обновление данных...Обновить страницу
Обновление страницы произойдет автоматически через 1 c"
И так постоянно обновляет, т.е. ссылки уже не купить, фильтр не создать.
Хочу написать в техподдержку, а там:
"Внимание! Вы еще ни разу не обращались в Службу поддержки" и больше на странице ничего нет.
Добрый день!
Спасибо за обращение, проблема уже решена.
Проверьте, пожалуйста, всё ли сейчас работает у Вас.
В Mozilla добавление сайтов в черный список работает очень странно.
Если нажать на избранное, навести мышкой на "Добавить в черный список" и кликнуть, то возможны два варианта:
1. если курсор был прямо над текстом, то сайт добавится в черный список.
2. если курсор был чуть выше/ниже/левее/правее (но в пределах блока с текстом "Добавить в черный список"), то при клике ничего не произойдет.
Поправьте, пожалуйста.
Да, теперь нормально работает, спасибо.
Примите как пожелание, в интерфесе вебмастера отображать историю предложений, которые отклонил сам же вебмастер.
В случае делегирования выполнения заданий второму лицу, сложно проконтролировать, не отменяет ли он предложения, чтобы уменьшить себе объем работы. В идеале, уже давно ждем ввода иерархии пользователей с различными правами (администратор, исполнитель и т.д.).
Написал Вам в ЛС относительно этого вопроса, прошу помочь.
Реально очень сильно запарило, что мне как рекламодателю приходит очень много заявки на одни и те же ключевики, хотя у меня их прописаны десятки в каждом предложении.
Может вы будете показывать их вебмастерам как-то с учетом количества использования?
Очень напрягает.
И постоянно приходят повторные заявки от вебмастеров (сайтов) в компании, которые имеют галочку "только одна заявка с сайта". Это тоже очень не удобно - постоянно приходится перепроверять.
Здравствуйте.
Несколько дней назад добавил сайт в систему. За это время уже подал почти 500 заявок оптимизаторам. Сам же не получил ни одной встречной от них. Из 500 подавших только на 1 дали отказ. С ротапостом впервые работаю. Там заказы вообще бывают? Заявки, кстати, при поиске только для 10 (или около этого) сайтов. Хотя и по 70-80 показывает заявок, но десятки для каждого из проектов. Причем каждый день, лишь парочку новых урлов каждый день. Получается из 5000 заявок штук 50-60 разных сайтов. Так и должно быть? Цены стоят средние(-1% от средних).
RP вообще упал. Поднимайте быстрей...
Уже доступен сайт.