Заявка на сайте, нужна помощь

olibia
На сайте с 05.02.2008
46
309

У меня на сайте есть онлайн-заявка, много месяцев все исправно работало, но после дни постоянно на почту с сайта помимо реальных заказов приходит одно и тоже письмо (до 100-150 писем в день!) письмо цитирую ниже. Подскажите, пожалуйсто, может кто знает что это и как от этого избавится!? Может это просто спам и его игнорировать?

Вот то самое письмо:

[Удален]

Конечно же это спам.

Есть два варианта.

1) Заблокировать айпи спамера.

2) Заблокировать его в клиенте. Если письмо все время с одинаковым содержанием просто указать что письмо с таким заголовком номером или чем вам удобно, удалять сразу и все.

olibia
На сайте с 05.02.2008
46

заголовок разный, а указаная почта одна и таже...то есть можно просто почту заблокировать...а как на самом сайте как то прописать или просто в ящеке поставить в черный список?

[Удален]

Ну лучше конечно айпи заблокировать но я так понял вы ищете простой способ.

По этому проще конечно в ящике поставить его на фильтр.

olibia
На сайте с 05.02.2008
46

Большое спасибо!

[Удален]
olibia:
Большое спасибо!

Пожалуйста. Рад помочь.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
olibia:
Может это просто спам и его игнорировать?

вы что!?? 😂 🍾

ЗЫ: самый нормальный способ - найти прогера чтобы он поставил капчу

ЗЗЫ: что такое капча знать не обязательно -> найти прогера 🚬

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

ЗЗЗЫ: и еще один совет напоследок! пройдитесь по десятку форумов (а лучше - по сотне) и создайте такие же темы, спамеры вам спасибо скажут и перестанут вам спамить)))

[Удален]
<BOBER-3>:
ЗЗЗЫ: и еще один совет напоследок! пройдитесь по десятку форумов (а лучше - по сотне) и создайте такие же темы, спамеры вам спасибо скажут и перестанут вам спамить)))

Да конечно спамеры будут очень довольны что их спам на нормальный форум запихнули. И еще и как профессионально))) Вот так вот а вы говорите гуру и.т.д. Вот на кого равняться надо!!!)

olibia
На сайте с 05.02.2008
46

да я ответ уже получила и тему рада бы закрыть...ду тут кнопки такой нету... типо удалить тему

olibia добавил 24.01.2009 в 16:52

<BOBER-3>:
вы что!?? 😂 🍾
ЗЫ: самый нормальный способ - найти прогера чтобы он поставил капчу
ЗЗЫ: что такое капча знать не обязательно -> найти прогера 🚬

Спасибо за совет, что такое капча я знаю))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий