Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Т-34, такая ситуация, каждый день есть одна-две статьи, которые залетают в индекс до того, как я их одобрю в ггл. Контент-менеджер размещает, я добавляю в ггл через несколько часов. И не могу их проапрувить так как они уже в индексе видите ли...

Нельзя ли, раз уж вы отделили быстроробота по оплате, отделить его и в этом случае... Ведь апа нет, денег я не получу за такую статью до апа так как она не в индексе, но если я такую добавляю в систему, то ее не принимает, так как она в индексе. Нестыковка какая-то...

Надеюсь на ответ!

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
S
На сайте с 06.04.2011
0

Яндекс по теме покупки ссылок уже ножи заточил. И скорее уже в ближайшее время будет откидывать эти ссылки. Информация получена от Яндекса.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
seopop:
Яндекс по теме покупки ссылок уже ножи заточил. И скорее уже в ближайшее время будет откидывать эти ссылки. Информация получена от Яндекса.

Ага, и сегодняшня специально зарегистрировались, чтобы опубликовать такую новость, причем именно в разделе про GGL. Наверное Яндексу именно ГГЛ не нравится). Вы прям сотрудник Яндекса, раз такое пишите.

По теме - не нужно говорить о том, чего не знаете. в Яндексе не дураки и такую информацию никто афишировать не будет, иначе таким сотрудникам не место. Ножи он давно точит.

Совушки (с)
M
На сайте с 18.01.2007
121

Было бы здорово, если бы была функция добавления в черный список не только сайта, но и вебмастера, чтоб не попадаться на его сайты в будущем и не иметь необходимости с ним общаться.

Кроме того, хорошо бы, чтоб был фильтр по объему текста.

Продвижение сайтов в Рязани и других регионах (https://idresult.ru/company/services/poiskovoe-prodvizhenie-sajtov-seo/). Техноблог про устройства HTC (https://htc-review.ru).
[Удален]
Megos:

Фильтр - это, наверное, хорошо. Но если у меня есть статьи с 1000 знаками и с 10-25 тыс. знаками на странице, может быть проще было бы в описании оговаривать свои пожелания? И тогда поставлю вашу ссылку, куда пожелаете. А так - ну закините вы меня в фильтр, а толку? 🙄

M
На сайте с 18.01.2007
121
zagred:
Фильтр - это, наверное, хорошо. Но если у меня есть статьи с 1000 знаками и с 10-25 тыс. знаками на странице, может быть проще было бы в описании оговаривать свои пожелания? И тогда поставлю вашу ссылку, куда пожелаете. А так - ну закините вы меня в фильтр, а толку? 🙄

Толк описан в предыдущем сообщении.

[Удален]

Megos, логика понятна. Но тут и толковые предложения не часто принимают, так что можете расслабиться. ;)

M
На сайте с 18.01.2007
121
zagred:
Megos, логика понятна. Но тут и толковые предложения не часто принимают, так что можете расслабиться. ;)

Я и не напрягаюсь. Ветка создана для предложений, я их оставил. Вот собственно и все.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Megos:
Было бы здорово, если бы была функция добавления в черный список не только сайта, но и вебмастера, чтоб не попадаться на его сайты в будущем и не иметь необходимости с ним общаться.

А также весьма полезна была бы автоматическая функция вечного бана нерадивых оптимизаторов, которые после того, как задание было выполнено, опубликовано и отправлено на проверку, изменяют его условия в описании и отправляют его на доработку веб-мастеру. Вопрос к руководству биржи, почему вообще такое возможно? И непосредственно к Megos, зачем так жить?

А не проще ли сразу указывать это в задании, и не парить потом мозг веб-мастеру? 🤪

F1
На сайте с 14.10.2010
39

скажите пожалуйста, если продавать ссылки на гогетлинкс- пс В СКОРОМ ВРЕМЕНИ не забанят сайт за линкопомойку? (на меня ссылается 100 сайтов,а я на 10тысяч)

какие показатели тИЦ и ПР более актуальны? я слышал что самые раскупаемые это тИЦ 20 пр 0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий