Rotapost плюсы и минусы (3)

[Удален]
Ротапост:
Добрый день, Концептовский! Сейчас решим Вашу проблему. Напишите, что именно у Вас не грузится? С какими рода "глюками" Вы столкнулись при работе с системой? Пришлите, пожалуйста, скрин ваших неполадок и напишите в личном сообщении Ваш логин от Ротапоста.

Мне кажеться вы должны знать проблемы, потому что вы работаете в ротапосте. Вы знаете проблемы, но вам некогда. Я ведь не один о них говорю.

Не будьте жадными и купите для системы нормальные решения и услуги программистов, которые отладят всё. Думаю это будет дешевле, чем тратить постоянно время на оправдания на форумах.

PS: я не буду покупать ссылки больше в Ротапосте, потому что 1) система просто тупит и это у меня отнимает ресурсы 2) ротапост берет запредельно большую комиссию(более 30% в общем), а значит, вместо того, чтобы покупать там ссылку за 70 рублей(а на деле она 100 стоит учитывая комиссию с обоих сторон), лучше купить за 100 рублей в ггл, потому что она будет лучше, но за те же деньги - всё из-за вашей огромной комиссии.

Без обид, но факт на лицо.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Концептовский, мы не получили Ваше сообщение с описанием проблемы. Без Вашего логина от Ротапоста мы не можем посмотреть, что происходит с Вашим аккаунтом.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Концептовский:

PS: я не буду покупать ссылки больше в Ротапосте, потому что 1) система просто тупит и это у меня отнимает ресурсы 2) ротапост берет запредельно большую комиссию(более 30% в общем), а значит, вместо того, чтобы покупать там ссылку за 70 рублей(а на деле она 100 стоит учитывая комиссию с обоих сторон), лучше купить за 100 рублей в ггл, потому что она будет лучше, но за те же деньги - всё из-за вашей огромной комиссии.

В каком плане? :)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
mrdexters:
В каком плане? :)

Кстати, нам тоже интересно)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ротапост, когда в системе будет глобальное обновление тиц?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
september:
Ротапост, когда в системе будет глобальное обновление тиц?

September, процесс запущен, в течении суток все будет обновлено.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Уважаемые пользователи, об обновлении фильтра по кампаниям читайте в нашем блоге!

jpg 124167.jpg
Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Где можно найти

Раздел 5. Дополнительные правила размещения формата "Ссылка в новости".

если я правильно помню, то это пр.сапе, а уж точне не в РП

Никогда не беру контекстные ссылки - так как сайты тематичесие , но совсем не коммерческие, писать статью под анкор не вижу смысла для развития моего сайта

Так вот что в задание рекламодателя на ПОСТОВОЙ

-Если будете размещать ссылку в тексте публикации, то предложение, в котором
будет размещена ссылка, должно быть логически (по смыслу) связано с остальным текстом
публикации. Если будете размещать ссылку после текста публикации, то обязательно окружите
ссылку двумя-тремя тематическими предложениями.

ЕСЛИ.... а сейчас он хочет ссылку в новости

и мы футболим заявку - он на доработку, я на проверку

Кто прав? и что с этим делать?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Darsi:
Где можно найти

если я правильно помню, то это пр.сапе, а уж точне не в РП
Никогда не беру контекстные ссылки - так как сайты тематичесие , но совсем не коммерческие, писать статью под анкор не вижу смысла для развития моего сайта

Так вот что в задание рекламодателя на ПОСТОВОЙ

ЕСЛИ.... а сейчас он хочет ссылку в новости
и мы футболим заявку - он на доработку, я на проверку

Кто прав? и что с этим делать?

Darsi, Вы цитируете задание рекламодателя, когда говорите про раздел 5?

---------- Добавлено 24.05.2013 в 19:23 ----------

Ротапост:
Darsi, Вы цитируете задание рекламодателя, когда говорите про раздел 5?

Да, Darsi, вы правы. Скорее всего он подразумевал раздел 5 "Правил размещения заявок" на pr.sape (в личном сообщении отправлю Вам ссылку). Однако лучше спросить у него лично. Мы понимаем Ваши опасения попасть в черный список, но все же попробуйте выполнить задание, как требует заказчик.

Если после этого Вас все же добавят в черный список, то мы рассмотрим Ваш случай отдельно.

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
Ротапост:

Да, Darsi, вы правы. Скорее всего он подразумевал раздел 5 "Правил размещения заявок" на pr.sape (в личном сообщении отправлю Вам ссылку). Однако лучше спросить у него лично. Мы понимаем Ваши опасения попасть в черный список, но все же попробуйте выполнить задание, как требует заказчик.
Если после этого Вас все же добавят в черный список, то мы рассмотрим Ваш случай отдельно.

Ссылку получила, спасибо))) не стоило

Вы представитель ситемы - так? Тогда я вас не понимаю - я выполнила всё по правилам ВАШЕЙ системы и ТЗ ЗАКАЗЧИКА, а вы теперь мне советую переделать по правилам другой системы - Это абсурд или прикол?

Про чёрный список - мне параленьно включет меня этот заказчик в него или нет --- лично мне фиолетово - работы и без него хватает - в этом я точно к вашей системе без притензий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий