- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый день, Концептовский! Сейчас решим Вашу проблему. Напишите, что именно у Вас не грузится? С какими рода "глюками" Вы столкнулись при работе с системой? Пришлите, пожалуйста, скрин ваших неполадок и напишите в личном сообщении Ваш логин от Ротапоста.
Мне кажеться вы должны знать проблемы, потому что вы работаете в ротапосте. Вы знаете проблемы, но вам некогда. Я ведь не один о них говорю.
Не будьте жадными и купите для системы нормальные решения и услуги программистов, которые отладят всё. Думаю это будет дешевле, чем тратить постоянно время на оправдания на форумах.
PS: я не буду покупать ссылки больше в Ротапосте, потому что 1) система просто тупит и это у меня отнимает ресурсы 2) ротапост берет запредельно большую комиссию(более 30% в общем), а значит, вместо того, чтобы покупать там ссылку за 70 рублей(а на деле она 100 стоит учитывая комиссию с обоих сторон), лучше купить за 100 рублей в ггл, потому что она будет лучше, но за те же деньги - всё из-за вашей огромной комиссии.
Без обид, но факт на лицо.
Концептовский, мы не получили Ваше сообщение с описанием проблемы. Без Вашего логина от Ротапоста мы не можем посмотреть, что происходит с Вашим аккаунтом.
PS: я не буду покупать ссылки больше в Ротапосте, потому что 1) система просто тупит и это у меня отнимает ресурсы 2) ротапост берет запредельно большую комиссию(более 30% в общем), а значит, вместо того, чтобы покупать там ссылку за 70 рублей(а на деле она 100 стоит учитывая комиссию с обоих сторон), лучше купить за 100 рублей в ггл, потому что она будет лучше, но за те же деньги - всё из-за вашей огромной комиссии.
В каком плане? :)
В каком плане? :)
Кстати, нам тоже интересно)
Ротапост, когда в системе будет глобальное обновление тиц?
Ротапост, когда в системе будет глобальное обновление тиц?
September, процесс запущен, в течении суток все будет обновлено.
Уважаемые пользователи, об обновлении фильтра по кампаниям читайте в нашем блоге!
Где можно найти
если я правильно помню, то это пр.сапе, а уж точне не в РП
Никогда не беру контекстные ссылки - так как сайты тематичесие , но совсем не коммерческие, писать статью под анкор не вижу смысла для развития моего сайта
Так вот что в задание рекламодателя на ПОСТОВОЙ
будет размещена ссылка, должно быть логически (по смыслу) связано с остальным текстом
публикации. Если будете размещать ссылку после текста публикации, то обязательно окружите
ссылку двумя-тремя тематическими предложениями.
ЕСЛИ.... а сейчас он хочет ссылку в новости
и мы футболим заявку - он на доработку, я на проверку
Кто прав? и что с этим делать?
Где можно найти
если я правильно помню, то это пр.сапе, а уж точне не в РП
Никогда не беру контекстные ссылки - так как сайты тематичесие , но совсем не коммерческие, писать статью под анкор не вижу смысла для развития моего сайта
Так вот что в задание рекламодателя на ПОСТОВОЙ
ЕСЛИ.... а сейчас он хочет ссылку в новости
и мы футболим заявку - он на доработку, я на проверку
Кто прав? и что с этим делать?
Darsi, Вы цитируете задание рекламодателя, когда говорите про раздел 5?
---------- Добавлено 24.05.2013 в 19:23 ----------
Darsi, Вы цитируете задание рекламодателя, когда говорите про раздел 5?
Да, Darsi, вы правы. Скорее всего он подразумевал раздел 5 "Правил размещения заявок" на pr.sape (в личном сообщении отправлю Вам ссылку). Однако лучше спросить у него лично. Мы понимаем Ваши опасения попасть в черный список, но все же попробуйте выполнить задание, как требует заказчик.
Если после этого Вас все же добавят в черный список, то мы рассмотрим Ваш случай отдельно.
Да, Darsi, вы правы. Скорее всего он подразумевал раздел 5 "Правил размещения заявок" на pr.sape (в личном сообщении отправлю Вам ссылку). Однако лучше спросить у него лично. Мы понимаем Ваши опасения попасть в черный список, но все же попробуйте выполнить задание, как требует заказчик.
Если после этого Вас все же добавят в черный список, то мы рассмотрим Ваш случай отдельно.
Ссылку получила, спасибо))) не стоило
Вы представитель ситемы - так? Тогда я вас не понимаю - я выполнила всё по правилам ВАШЕЙ системы и ТЗ ЗАКАЗЧИКА, а вы теперь мне советую переделать по правилам другой системы - Это абсурд или прикол?
Про чёрный список - мне параленьно включет меня этот заказчик в него или нет --- лично мне фиолетово - работы и без него хватает - в этом я точно к вашей системе без притензий