- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам ли меня судить товарищи?! Проходите мимо этой темы, так как Вам тут не рады...
Все заказчики, которым я делал рерайт довольны, не так ли? Вы нашли хоть один отрицательный отзыв от клиента? К чему это все? То, как я пишу на форуме - сугубо личное дело и прошу Вас больше не приследовать меня (уже в 3 темах пишите)! Я понял Ваше недовольство и мне, честно говоря, сугубо фиолетово....
Эта тема уж точно не для Вас! Тема для тех, кому я выполнил заказ...хотите высказаться - заказывайте!
То, как я пишу на форуме - сугубо личное дело.
Вряд ли модераторы с Вами согласятся.
Да и правила созданы для всех. Пресловутый п. 3.8 (который Вы так и не удосужились прочитать)
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.
И прошу заметить, что все кто меня тут, мягко говоря, не любит - копирайтеры/рерайтеры. Вам не кажется это странным?! Как я уже говорил, Вам просто обидно, что я беру заказы по низким ценам оптом! Вам меньше достается! Можете мне писать, что мол:
Всех Вас, что пишут тут (копирайтеры/рерайтеры), я расцениваю как бесполезный флуд...
Флуд - явление, флудер - человек. Так, для информации.
А если Вы не являетесь ни рерайтером, ни копирайтером, то какие, позвольте, функции выполняете на форуме?
С чего Вы это взяли? Я являюсь рерайтером, как Вы могли заметить по теме, которую я создал и в которой Вас, не ждут....
Text_groop, проблема в том, что Вы себе противоречите. Вас просто не могут понять. С одной стороны Вы говорите:
Проходите мимо этой темы
Но сразу же после этого Вы призываете участников:
уже в 3 темах пишите
Так писать или не писать? Решите уже наконец.
Можете мне писать, что мол: хамите но позвольте заметить, что об этом будут судить ТОЛЬКО заказчики!
Неужели Вы и заказчикам хамите? Странный у Вас подход к творчеству.
Text_groop, проблема в том, что Вы себе противоречите. Вас просто не могут понять. С одной стороны Вы говорите:
Но сразу же после этого Вы призываете участников:
Так писать или не писать? Решите уже наконец.
Девушка, извините конечно, но мне кажется Вы не совсем поняли меня....
Написав: " Проходите мимо темы!" я просто устал кому-то, что-то доказывать! Хотите сказать что-то по факту, просмотрев мои текста - милости прошу, а все остальное, расцениваю как флуд.
Написав: "уже в 3 темах пишите", я имел ввиду то, что одни и теже люди, уже в 3-х темах пишут мне по сути одно и тоже, не надоело? Сколько можно? Я понял Вас и, как я уже говорил, мне сугубо фиалетово на Ваши коментарии...Когда критика "здоровая" и от заказчика, я всегда приму ее, а когда мои конкуренты пишут в моей теме и пытаются меня на чем-то поймать...мне нечего добавить.
Text_groop добавил 02.04.2009 в 21:41
Неужели Вы и заказчикам хамите? Странный у Вас подход к творчеству.
Не Вам об этом судить, я повторюсь...
...Хотите сказать что-то по факту, просмотрев мои текста - милости прошу, а все остальное, расцениваю как флуд.
Просмотрел. Сказал по факту. Что флуд, а что не флуд - здесь решают модераторы, а не Вы.
Написав: "уже в 3 темах пишите", я имел ввиду то, что одни и теже люди, уже в 3-х темах пишут мне по сути одно и тоже
Казнить нельзя помиловать.
Припоминаете, какая огромная сила в даннолм случае у маленькой запятой? Мы прочитали лишь то, что Вы написали. А что там имелось в виду, кто его знает.