- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
saghin, сожалею, что Вам пришлось испытать дискомфорт.
Да, действительно, проблемы иногда случаются. Но мы решаем их достаточно быстро. Сегодня были кратковременные проблемы с каналом, но они были не более 5 минут.
Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Уверяю Вас, что мы прикладываем все усилия, чтобы этого более не повторилось.
saghin, это в последние дни только. До этого отлично работало. Сегодня очень быстро устранили неисправность.
Уважаемые ребята!
Пользуюсь услугами вашей организации очч давно.
Но с сентября месяца уже было 26 отключений сервера. Зависает и все. Что только не делали! И обновляли ПО, и перезагружали, вот сегодня опять сервер вылетел.
Честное слово, уже достало...
Уже думаю о смене хоста. К сожалению.
Ирина67, укажите, пожалуйста, IP сервера
Тоже вчера возникли проблемы с сервером. Сегодня тоже продожаются, висит периодически с 502 ошибкой. Поддержка отписывается в таком духе:
"Проблему не наблюдаем"
"Мы можем оптимизировать конфигурацию mysql?" (хотя не грузятся все сайты, в том числе на голом html)
"Возможно, был сбой Яндекс.Метрики (это бывает часто) или короткий сбой у каких-то провайдеров." (Ага, только не у вас. Кроме того, счетчики на сайтах разные и там тоже видно, что посетителей не было за этот период. Всю ночь сервер лежал)
"Вероятно, завис Apache-сервер". Блин, я вчера его несколько раз перезагружал, не помогало.
"Сервер упирался в значение MaxClients:
[error] server reached MaxClients setting, consider raising the MaxClients setting
Немного увеличил это значение, а так же отключил keepalive. Проверьте, пожалуйста, работу сервера."
Ну не помогают все эти действия! Сервер висит по-прежнему.
Ivan Sharkov, можете посмотреть внимательнее мой случай?
P.S. Справедливости ради, хочу отметить что пользуюсь услугами давно и мне все нравится, но иногда такое происходит.
newseditor, спасибо за внимание к ситуации. Номер тикета получил, сейчас разберемся, виноватых накажем. Извините за долгое решение проблемы
---------- Добавлено 15.10.2013 в 12:49 ----------
newseditor, проблему обнаружили - на Вас идет DDoS - пытаются подобрать пароль к Wordpress. Дмитрий Вам предложит вариант решения проблемы. Думаю, проблему закроем в течение 30-60 минут.
Спасибо, Иван, за выявление проблемы. Надеюсь на положительное решение.
Ivan Sharkov, как я вижу, немалая часть запросов вызвана именно ддосом. Есть ли возможность сделать какое-либо оповещение о слишком большом числе запросов (пики отслеживать)?
Это бы упростило жизнь и пользователям, и техподдержке.
А то уже третий месяц идёт глобальный брутфорс джумлы и вордпресса. Похоже, теперь с ним жить придётся всегда.
Greensneak, мы бы с радостью, но у нас нет доступов к серверам клиентов. :(
Проблема диагностируется достаточно просто - tail -f /var/log/nginx/access.log покажет количество и путь запросов
не буду здесь стон разводить, отписал в личку.