- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Roccoco, в целом - да.
Для проверки, можете ввести команду
ethtool eth0 | egrep "Speed|Duplex|Auto-neg"
И убедиться, что у Вас гигабит. Если возникнут затруднения - наша поддержка всегда к Вашим услугам!
В настоящий момент мы наблюдаем большое количество сообщений о недоступности серверов.
Проверьте, пожалуйста, если от Вас недоступны не только наши серверы, но и такие сайты, как http://winmtr.net/ , http://sourceforge.net/, http://www.dropbox.com/, то проблема находится за пределами ДЦ - на уровне магистрального провайдера.
Для тех пользователей, которых не затрагивает данная авария Ваш ресурс должен быть доступен.
Авария на стороне магистрального провайдера и, к сожалению, мы никак не можем воздействовать на ситуацию.
Ждем решения проблемы в самое ближайшее время. Приносим Вас свои извинения.
Ivan Sharkov, скажите, Эстонии тоже касается?
Greensneak, по нашим данным, Эстонию не задело.
Вот уж не думал, что когда-либо буду писать благодарности хостеру, но жизнь заставила =)
Такого отношения саппорта к своей работе не встречал нигде. Все капризы клиента исполняются в любое время суток. Перенос сайтов, настройка дополнительно резервирования, почты, планировщика и масса других вопросов решаются за считанные минуты. Вот это уровень! Так держать!
Отдельное спасибо сотрудникам:
Мамонов Сергей, Смирнов Алексей, Шарков Иван
Greensneak, по нашим данным, Эстонию не задело.
У меня начались уже вторые сутки как сервер недоступен.
Вчера вечером где то в 19-10 заработал,спокойно пошел спать.
Ночью опять отрубился доступ. ((
igorus11, укажите IP Вашего сервера, пожалуйста. Можно в ЛС
Увидел в статистике потребления ресурсов в VDSManager резко возросшее в сентябре число процессов и файловых дескрипторов. Поискал - нашел огромное количество процессов pop3-login и несколько imap-login, с учетом того, что я почтой вообще не пользуюсь. Возможно - брутфорсят, возможно - даже письма пытаются слать, не знаю.
В-общем, зашел в /etc/dovecot/dovecot.conf, и установил ограничения
login_processes_count = 1
login_max_processes_count = 1
disable_plaintext_auth = yes
Потому вручную позакрывал сотню с лишних этих процессов, потом с помощью сотрудников техподдержки, которым спасибо, вообще убрали dovecot из автозапуска.
В-общем, это я к тому, что, возможно, клиентам VPS (и не только) есть смысл обратить на это внимание, потому как в панели VDSManager от Isp в графе "Процессы" и "Файловые дескрипторы" была нагрузка в районе 50-60%, а после того, как это всё вырубили, стало 10%. И началось это в сентябре самопроизвольно, до этого, в августе - было опять же около 10. То есть какие-то паразитные процессы активизировались.
Хочу выразить благодарность хостингу fastvps - радуете своей работой. Продолжайте в том же духе!
Прошу сделать какой-либо способ быстро узнать свободное место на ftp-свалке. Периодически забивается полностью бэкапами.
Было бы неплохо в консольке посмотреть или оповещение на мыло получать.
Спасибо!