- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уже два года я клиент Фаствпс, но только сейчас для меня стало открытием - внутренний курс в евро - 48 р.!!!
Неплохо, получается я беру EX-6S не за 79 евро, не за 67 как могу у Хедзнера, а за 88
Некрасиво это!
Dram, сожалею. Но как выход - Вы можете оплачивать в евро.
Ivan Sharkov, добрый день, Иван. А про ftp нет ли какого-то решения? Не очень удобно каждый раз команду запускать.
Greensneak, мы, конечно же, понимаем, что данная информация должна быть доступна клиентам. Более того, это будет плюсом и для нас - несколько уменьшится количество обращений к поддержке для получения этой информации.
Задача стоит у программистов и в течение нескольких недель будет реализована.
Уже два года я клиент Фаствпс, но только сейчас для меня стало открытием - внутренний курс в евро - 48 р.!!!
Неплохо, получается я беру EX-6S не за 79 евро, не за 67 как могу у Хедзнера, а за 88
Некрасиво это!
Если оплачиваете вебманями, есть смысл на будущее потратить пару минут, сходить на wm.exchanger.ru, и поменять WMR на WME по нормальному курсу, и в биллинг-панели выбирать оплату WME. Я лично так и делаю, никаких проблем. И, кстати, курс-то изменился не так давно, так что не все 2 года.
Dram, оплата по данному курсу актуальна только для WMR в связи с высокими внутренними комиссиями при приеме данного способа оплаты для юридических лиц (которые связаны с частым изменением курса).
Вы можете оплачивать Яндекс.Деньгами (курс ЦБРФ + 3%) или с пластиковой карты (внутренний курс компании-мерчанта, немного выше ЦБРФ).
А я вообще гривнами плачу, через Палку
Никогда не пользовался вме поэтому не сразу догнал что можно поменять на евро внутри вебмани.
Никогда не пользовался вме поэтому не сразу догнал что можно поменять на евро внутри вебмани.
Только имейте в виду, что обычно именно там, где я указал, то есть на wm.exchanger.ru, курс отличается в лучшую сторону от обычного обмена с кошелька на кошелек в своём кипере. А по времени, грубо говоря, то же самое. Так что есть смысл сделать несколько дополнительных кликов. :)
Переехал в Эстонию на FPS, производительность серверов хорошая, но чуть ли не через день получаю письма "В эстонском ДЦ перебои в электропитании", "Проблемы с каналом", "Внеплановые технические работы" и т.д. Временами сайт работает с небольшими перебоями, до этого 2 года в Германии бед не знал :( Видно, что сотрудники компании стараются быстро решать проблемы, но все равно неприятно...