- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Соединение с сервером bill2fast.com установлено, но приложение не отвечает.
Попробуйте обновить страницу через несколько минут или обратитесь к заглавной странице сайта bill2fast.com.
Qrator Networks осуществляет противодействие DDoS-атакам. Все HTTP-запросы к bill2fast.com проходят через наши узлы фильтрации Интернет-трафика. Дополнительная информация: www.qrator.net
F5 не помогает, даже спустя некоторое время.
Проблема, указанная в посте #212 - решилась.
Всё-таки молодцы Фасты, ребята - искренний респект. Уж насколько я не жалую VPS в принципе, но тут понадобился - под тяжестью софта для управления клиентскими кампаниями по контекстной рекламе shared гнулся и скрипел, его допустимая нагрузка на простейших тестовых кампаниях с простенькими стратегиями управления зашкаливала в полтора раза по сравнению с допустимой... А я когда-то shared арендовал в fastvps, воспоминания - только самые лучшие. Ну, думаю - попытка не пытка, пойду-ка я попробую...
Короче всё летает, в статистике потребления ресурсов просто крохи какие-то, VPS ту нагрузку, которая для шареда была невыносимо запредельной, даже и не замечает - типа на свои нужды сервак расходовал 5% памяти, ну стал расходовать 6%, нагрузка проца с 1% до 2 увеличилась...
Денег стоит - две копейки.
Саппорт как был отличным, так и остался. Ну, немного время ответа увеличилось по общим вопросам (именно по общим, по важным - очень быстро), но это примерно как с вышеуказанными цифрами по памяти и процессору - совершенно несравнимо с другими хостерами. Главное, у других поголовно сидят идиоты, будто их специально выискивают, а тут отвечают так, что придраться не к чему, и помогают даже там, где в принципе не обязаны, так как VPS - это всё же твой сервер, и ты вроде как сам там должен шарить. Вежливо всё, отзывчиво...
Я вообще всегда хреново относился к размещению сайтов за рубежом. Но тут блин получается, что как из Жигулей в немца пересаживаешься, и в какой-то момент понимаешь, что быть приверженцем дремучего нашепрома просто глупо. Так и тут. Реально ребята уровень услуг подняли на недосягаемую высоту. Молодцы, и спасибо за отличное бизнес-решение, с которым приятно работать!
Jackyk, офигеть, спасибо =)
Jackyk, офигеть, спасибо =)
Должны уже были привыкнуть😂
Добрый вечер господа фастпсовцы!
Как известно вчера у Hetzner появилась новая линейка тарифов - гляжу у вас на сайте также появились новые тарифы EX-40 и EX-40-SSD. В связи с чем хотелось бы уточнить такой вопрос:
У нас есть сервер по тарифу NHS-1 и соответственно хотелось бы с него пересесть на EX-40, но напрягает довольно высокая установочная плата. Есть ли какие то скидки на установочную плату для постоянных клиентов? =)
forest25, что-нибудь придумаем, пишите в ОРК :)
Поначалу был хороший хостинг.
Но сразу же после (!)первого ддоса, заблокировали аккаунт, без возврата средств.
Moks, Вы требуете возврата денег компенсационной, бесплатной услуги. Если бы эта услуга была оплачена деньгами, мы бы, безусловно, их вернули, но это была бесплатная услуга.
В данный момент максимум, что я могу предложить - это возврат помесячной стоимости на баланс, Вы можете заказать у нас на эти средства лицензии либо выделенные сервера.
А по поводу атаки - это условие нашего договора, при всем нашем желании держать ресурс на который идут атаки в 500 000 пакетов/секунду мы не можем, так как это оказывает негативное влияние на всех наших клиентов, а также приводит к задержкам в работе сети всего Датацентра.
Можно как-то протестировать скорость работы http://fastvps.ru/fast-private-servers/ тарифов FPS-1 или FPS-2 ? Посмотреть в жизни, на рабочем проекте :)
Перекинуть крупный сайт поможете?