- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Степаныч, так в рассылке и это указано, мы это не то что не скрываем, а наоборот пиарим на всех страницах нашего сайта: http://fastvps.ru/fast-private-servers/ :)
Цифра по числу клиентов разная, зависит от конкретного сервера и конкретной нагрузки, сказав что-то среднее я лишь введу в заблуждение читателей, но на практике это ничего не значит совершенно.
Если Вас смущает скорость работы или еще что-то - мы можем Вам дать чистый FPS сервер и Вы протестируете скорость его работы до переноса сайтов.
Степаныч, спасибо за внимание к данной рассылке.
Действительно, была проведена рассылка клиентам, у которых имеются уже архивные тарифы выделенных серверов.
По нашим данным, они уже морально устарели, на них стоят медленные SATA диски и т.д. Кроме этого, очень многие клиенты на данных тарифах уже потеряли свои данные из-за сбоев дисковой подсистемы.
Мы заботимся о наших клиентах и стараемся помочь Вам избежать подобной ситуации.
Поэтому мы предлагаем бесплатную миграцию данных на линейку тарифов FPS.
Уверяю Вас, Вы почувствуете прирос в скорости, простоте управления. Кроме того, Вам не потребуется следить за состоянием железа сервера - мы все это берем на себя. Мы можем перенести данные на новый сервер и в течение недели Вы протестируете скорость работы. Если не понравится - Вы можете остаться на прошлом тарифе.
Мы постоянно совершенствуем предлагаемые нами услуги. Вам должно понравиться.
Хочу обратить внимание на неприятный момент. При заказе серверов серии EX-6 вам могут поставить процессор
Xeon® E3-1245 v1 - и тогда вы получите дедик слабее EX-4 но по цене дороже
или
Xeon® E3-1245 v2 - тогда все ок.
Вчера заказал этот сервер, а потом решил уточнить, а что за кумушек v2 или может даже v3 :)
Как оказалось в эти сервера ставят v1 или v2 и никто гарантировать не может что вы получите.
Мне повезло, сейчас получил сервер с v2. Но считаю что тут клиентам нужно предлагать ЖЕЛЕЗНО v2 ибо за что тогда платить больше?
за ecc память, диски более высокого класса, да и в целом у них не было таких проблем, которые бывают у EX-4 серии (смотрите ветку про hetzner)
Тех поддержка ответила что диски ОДИНАКОВЫЕ, память ecc - это так блажь не несущая реальной пользы, а вот проц - это сердце сервера.
Сервер EX-4 работает у меня 2 года ВООБЩЕ без нареканий. Проблемы там с партией EX-4 SSD
вполне возможно, а EX-4 сервер у меня тоже стабильно работает
про ECC память - обычные серверы в hetzner зависают из-за ошибок памяти в среднем раз в год, в результате требуется их ребут
серверы с ECC памятью этой проблемы лишены.
По поводу дисков - ну конкретно у нас диски на EX-6 были новые, про разницу в классе точно не скажу, пока не проверю
обычно серверы с xeon и ecc памятью - не самое выгодное решение в плане цена/производительность, их берут для немного большей надежности)
а для лучших бенчмарков за эту цену лучше взять какой-нибудь core i7
В тикет обратился, но конкретного ответа не получил, типа не знаем какую именно нагрузку создает Ваша CMS )
Подскажите, появилось несколько магазинов на WebAsyst Shop-Script с посещаемостью от пока 200 до 1000 чел в день.
Какие тарифы мне подойдут? Есть у кого опыт, кто пользует шопскрипт на данном хосте?
komdir, укажите, пожалуйста, номер тикета.
Скажите, пожалуйста, каков размер данных, размер БД и количество сайтов?
komdir, укажите, пожалуйста, номер тикета.
Скажите, пожалуйста, каков размер данных, размер БД и количество сайтов?
[Ticket ID: 992489] Перенос сайтов
порядка 5 сайтов с базой по 10 мб
komdir, я бы рекомендовал OVZ-3 Вам с панелью FastPanel