Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Вадим Ккк #:

Я то и себя и вас слышу, и коллегу.
А вот вы - только себя.

Нельзя испытывать то, что ещё не создали. То есть НЕсуществующее.
Раз испытывают - значит существует.
Раз существует - значит создали.

А то, что пока лично вам не доложили, на тарелочке не принесли и в ротик не засунули - так для вашего же блага. Ускорят испытания - опять заорете, что "народ травят непроверенными препаратами"!

Это вы тут орёте, ничего не понимая. Ваше мнение обо мне меня не интересует. Вы постоянно переводите разговор на личности, как и Ваш "коллега". Неинтересный разговор.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
Вадим Ккк #:

Просто он написал, что " Советское мышление было более гибкое, чем нынешнее зомбированное."
Вот я и хотел узнать о его праве судить о жизни в ссср.

Ой, ерунда. )) У меня куча знакомых которые меньше моего знают что такое СССР, но им промыли мозги, якобы вот тогда было все круто а сча всё в говне. Это им промыли мозги... западные ютубы

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
webinfo #:

Это вы тут орёте, ничего не понимая. Ваше мнение обо мне меня не интересует. Вы постоянно переводите разговор на личности, как и Ваш "коллега". Неинтересный разговор.

Я не ору, а вежливо общаюсь.
А вот вы сейчас сорвались и орёте!  :)

Это говорит, что я в точку попал со своими выводами и о вашем праве судить о "гибкости советского мышления".  :)

Вадим
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Это тоже признак   - вы сами его на личности и переводите, а в этом обвиняете других. Завтра на свежую посты свои перечитайте.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

Это я вам не нанимался. Нифига не понимаете )) Математика хромает...

Чиво-чиво? Я лично Вас ткнул носом в ваши безграмотные расчёты, и у меня математика хромает? Да Вы просто лжец, помимо того, что ничего ни в чём не понимаете!

postavkin #:

Конечный результат там где короне конец. ТОлько так. И никак иначе.

Задолбали своей чушью уже. Я понял бы, если это было из-за недопонимания, Но это, похоже, от недомыслия и самоуверенности, перехлёстывающей через край.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
postavkin #:
Ну и конечно мне не нравится что нашей молодежи промыли мозги импортные сми как у нас все в говне. Это печально.

а у нас все супер, как думаете? шагаем в правильном направлении?  в рай?)

меня так умиляет, когда люди, жившие СССР, думаю, что раз они старше, то априори умнее.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

Он якобы  не провидец, а мы тут провидцы.

Завязывай врать, лжец.

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Я Вам написал уже: если Вы не понимаете таких очевидных вещей, как необходимость предотвращения нежелательных событий, то бесполезно что-либо Вам объяснять. Я к Вам нянькой не нанимался, чтобы за ручку водить.

Вот бы вас в президенты, зажили бы....вы точно знаете что нужно, когда нужно  и как...

P
На сайте с 06.01.2009
601
katenuha #:

Вы хотите точно узнать честный ответ?
Отвечу; у нас не все получается, многое не верно, но не всё в говне
Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
katenuha #:

Я считаю, что у нас всё лучше и лучше. С жизнью в СССР даже сравнения нет.
Про жизнь в 90-е вообще молчу.
А если сравнивать 2000 и 2020 годы - почти небо и земля.
И считаю, что идём в правильном направлении. Может не точно по дороге, но в нужную сторону.