- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
bugsmoran
да ладно забейте, пусть тс верит в себя и в свои баллы, все равно его тут в серьез мало кто воспринемает.
Так ведь вот Pilat - вроде уважаемый на форуме человек, тоже так считает. Впрочем с ним можно разговаривать, в отличии от ТС. Я задал ему вопрос и уверен, что услышу ответ по существу. Вот и подожду ответа.
Странный топик. По ходу его ТС неоднократно показал что ничего не знает об этой отрасли, и при этом пытается других чему-то учить.
🍿
Ну что? Хай я поднимаю или посуществу говорю?
Какой конкретно его аргумент убедителен?
Я ну буду высказываться по поводу пунктов 1-5, но в целом мне кажется вот что: если скрипт ТС на сервере с незначительной нагрузкой показал то, что Вы видели, и Вы считаете что это "маловато будет", то это как раз повод задуматься именно Вам - некоторые показатели, типа времени отправки письма, можно и скорректировать при желании - Вам же будет лучше в один прекрасный момент, когда придётся отправит 100500 писем.
Почему я считаю Ваш хост ненагруженным: если маленький LA, и не загружены процессоры, это значит что сайт не нагружен. Так что я бы на Вашем месте привёл показатели во время выполнения его тестового задания, а не показатели на хосте без посетителей. Вот это мне и не нравится в Ваших аргументах - Вы спорите с рассуждениями ТС, а не с фактами, которые рассуждений не требуют.
Опровергайте его методику, а не его рассуждения и догадки, а то ещё хуже будет, к примеру: в соседнем тесте Вы о технологии снижения частоты процессора пишете, ну так если она снижена, это значит что 1)процессор простаивает без дела, а раз простаивает - либо сайт не нагружен вообще, и тогда непонятно, почему результаты плохие, 2) либо процессор простаивает из-за перегруженных дисков - тоже плохо. А то ещё какой-нибудь умник прочитает статью и спросит - а если Вы не платите за электричество, то зачем вообще включено в биосе энергосбережение? Это же процентов 10-20 производительности. И кто в результате будет в более дурацком положении - Вы с настроенным неоптимально сервере, или ТС?
Вообще, конечно, интересно откуда у ТС деньги на тестирование и зачем вообще ему это понадобилось. Насчёт того что он в некоторых очевидных моментах плавает - это я согласен, но это не значит что Вам не надо серьёзно думать о своих аргументах. К тому же Ваши некоторые высказывания тоже не сильно грамотные, как и у всех живых людей.
Вообще, конечно, интересно откуда у ТС деньги на тестирование
Вы видимо мой скрин не видели. Обманным путем получает тестовый аккаунт. Я бы дал и так для теста ему, мне не жалко. Для чего этот обман был непонятно. Такой типа "честный" в топике, и такое поведение вне. Может стоит задуматься ...
Опровергайте его методику
А у него нет никакой методики а какие-то кривенькие скриптики для теста.
Когда будут оплаченные посты? ТС, вы такую работу проделали..... )
А как только вас, господа хостеры, ловят за руку на вранье, сразу хай поднимаете.
Вообще, не уверен, что это уместно называть "враньём".. Чуть выше расписали всё уже довольно подробно. Есть лимиты.. И отключение сайта/аккаунта при превышении нагрузки - это нормально. Никому в голову не придёт легковушкой фуру тащить.
Эти тесты не просто далеки от реального положения дел. Более того - они тестируют именно производительность того, чем жертвуют ради оптимальных настроек в реальном положении дел.
Уважаемые читатели этой темы, мы не советуем пользоваться этим хостингом ...
Расскажите тем, кто оставлял отзывы в этой теме
ТС пытается "универсальным" скриптом затестить "всё и вся"
Ага. Причем в первых двух случаях (VPS/shared) он еще тестирует рамки не сервера, а виртуалки/пользователя. ulimit, cgroups, cpu hardlimit - вещи для него незнакомые.
Тарифный план - 220 рублей в месяц
И да.. для размышлений всем любителям "сферических" тестов. Есть сайт на хостинге, у которого 9 с чем-то баллов по тесту Битрикса, но никаких сложностей при работе с сайтом не возникает - страницы открываются быстро, поисковики сайт любят.. Места, правда /на мой взгляд/, многовато занимает - но это особенности системы...
Ещё умиляют домыслы и аллегории ТС-а
Наш герой, испугавшись, что его фальсификацию раскроют, начал все удалять на сервере,
* Это ж как надо испугаться, чтобы тестовый аккаунт удалить?
детский сад, во дворике стоит песочница, в ней своими лопаточками ковыряются недовольные хостеры ...
и много подобного по тексту..
p.s. Но в общем, тема зачётная
Тс всех затроллил
Я ну буду высказываться по поводу пунктов 1-5, но в целом мне кажется вот что: если скрипт ТС на сервере с незначительной нагрузкой показал то, что Вы видели, и Вы считаете что это "маловато будет", то это как раз повод задуматься именно Вам - некоторые показатели, типа времени отправки письма, можно и скорректировать при желании - Вам же будет лучше в один прекрасный момент, когда придётся отправит 100500 писем.
У меня не придет клиент с 100500 писем, потому что стоит резалка. Нет смысла тюнить - никогда не пригодится. А на 1-5 пунктов зря не ответили. Потому что поняли бы, что все они не имеют ничего общего с оценкой качества хостинга или даже имеют обратное значение.
Почему я считаю Ваш хост ненагруженным: если маленький LA, и не загружены процессоры, это значит что сайт не нагружен. Так что я бы на Вашем месте привёл показатели во время выполнения его тестового задания, а не показатели на хосте без посетителей. Вот это мне и не нравится в Ваших аргументах - Вы спорите с рассуждениями ТС, а не с фактами, которые рассуждений не требуют.
Я не веду таких показателей, потому что мне они не интересны. Сработал сигрупс - и отлично. Ведь показательно то, что ни один клиент не пожаловался во время стресс-теста сервера. Что же это за стресс-тест такой, что никто даже не заметил? Ни мониторинг, ни клиенты... Вот в этом и вся соль - он развел бурю в песочнице, а за ее пределы не вышел.
Опровергайте его методику, а не его рассуждения и догадки, а то ещё хуже будет, к примеру: в соседнем тесте Вы о технологии снижения частоты процессора пишете, ну так если она снижена, это значит что
1)процессор простаивает без дела, а раз простаивает - либо сайт не нагружен вообще, и тогда непонятно, почему результаты плохие,
2) либо процессор простаивает из-за перегруженных дисков - тоже плохо. А то ещё какой-нибудь умник прочитает статью и спросит - а если Вы не платите за электричество, то зачем вообще включено в биосе энергосбережение? Это же процентов 10-20 производительности. И кто в результате будет в более дурацком положении - Вы с настроенным неоптимально сервере, или ТС?
Это кажется про Еврохостера речь шла? Так у него все правильно сделано: частота сама поднимется, когда пойдет нагрузка. ТС померял частоту до теста, а потом провел тест. Он бы лучше частоту посмотрел при нагрузке (причем при нагрузке всех ядер, а не одного, как делает его однотрэдовый тест).
Когда будут оплаченные посты? ТС, вы такую работу проделали..... )
а вы их пропустили?
ну вот, впустую люди деньги слили
Есть лимиты.. И отключение сайта/аккаунта при превышении нагрузки - это нормально. Никому в голову не придёт легковушкой фуру тащить.
Хреновые лимиты у вас просто, ТС выбирает самые дорогие тарифы, с громкими названиями VIP, а на деле всё какие-то слабые запорожцы попадаются, на котором даже мешок картошки не перевезти...
Где у вас на сайтах тариф "большая фура" для битрикса? покажите ТС и пусть он тестирует тариф для битрикса.