- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Причем тут защита? Где пруф на это заявление?
Какое заявление? и какой ты хочешь пруф?
Я все мои выводы читай в теме !
Знал бы все не писал!
я хочу узнать мнение других!
Хамство, уважаемый, не добавит вам знаний. А вот репу после иммунитета явно поубавит.
Уясните: здесь никто, никому, ничего не должен. Спрашиваете по человечески - получаете нормальный ответ.
ТС, если на вашем сайте стоит РСЯ, то в ней уже встроенна метрика и отказаться увы нельзя от нее не сняв рся.
Хамство, уважаемый, не добавит вам знаний. А вот репу после иммунитета явно поубавит.
Уясните: здесь никто, никому, ничего не должен. Спрашиваете по человечески - получаете нормальный ответ.
А зачем вы тогда отрицаете мои рассуждения?)
Недавно один из клиентов решил сделать доброе дело - разместил рекламу на одном крупном ресурсе. Так как сделано было все по-партизански втихаря, банер был ахтунговым, вел на "левую" страницу и тд. Короче показатель отказов по этому каналу по метрике бы эпичные 98% (рекорд своего рода). Причем, количество пришедших лбдей было чуть ли не на два порядка больше, чем приходит из поиска, соответственно общий уровень отказов по сайту тоже ушатался в говно.
Так и вот, рекламу-то отключили, да вот трафик из поиска тоже "отключился"...
Выводы делайте сами.
ТС, если на вашем сайте стоит РСЯ, то в ней уже встроенна метрика и отказаться увы нельзя от нее не сняв рся.
Значит вы загоняете себя в угол =))
Я не за то чтобы отказываться от метрики, а хочу понять как яша учитывает метрику и в каких случаях НУЖНО ее снимать !
так откуда яше брать отказников как не из метрики ??
А может голову все же включим и подумаем? Уже не раз и не два тема обсасывалась, доказывать я вам ничего не собираюсь, если захотите, то найдете эту информацию в пресс-релизах Яндекса. Отказы берутся из поисковой выдачи, а если быть точным, то из такого показателя как возврат в выдачу.
Представляем ситуацию, вы что-то ищите и перейдя по ссылки из выдачи - больше в выдачу не возвращаетесь, следовательно пользователь удовлетворен информацией на сайте. Если же вы перешли на сайт и не найдя нужно информации вернулись в выдачу, то это можно считать тем самым показателем отказов. Вопросы еще будут?
без метрики яша не знает поведение пользователей на сайте !
И без метрики яша знает очень многое, все остальное ваши домыслы.
yanus, вы меня извините, на звание капитана очевидность я не претендую, но то о чем вы сказали - не более чем совпадение. Апы поведенческих, если на то пошло не происходят каждый день, оно пересчитывается в лучше случае раз в пару месяцев, это если смотреть на те запросы у которых по вебмастеру хороший ctr и то, как они ведут себя в выдаче.
Потому что они не имеют под собой основы. Если нам не верите, то прочитайте цикл статей от Яндекса про ранжирование, метрики и факторы. Очень много встанет на круги своя.
Да рассуждайте наздоровье хоть до посинения, тон общения смените))
Какое заявление? и какой ты хочешь пруф?
Я все мои выводы читай в теме !
Могу лишь посоветовать одно - почитать инфу на сайтов гуру вебмастеров. Они там столько всего пишут, что вы как раз найдете ответ на свой вопрос. А попутно выяснится, что данные от метрики воруют инопланетяне
Уже не раз и не два тема обсасывалась, доказывать я вам ничего не собираюсь, если захотите найдете эту информацию в пресс-релизах Яндекса.
Возвращаемся к 3 пункту темы !
Отказы берутся из поисковой выдаче, а если быть точным, то из такого показателя возврат в выдачу. Представляем ситуацию, вы что-то ищите и перейдя по ссылки из выдачи - больше в выдачу не возвращаетесь. Следовательно пользователь удовлетворен информацией на сайте, а вот если же вы перешли на сайт и не найдя нужно информации вернулись в выдачу, то это можно считать тем самым показателем отказов.
то что я вернулся в поисковик это не значит, что я отказался от того сайта !
Это разная информация !
Без метрики яша знает очень многое, все остальное ваши домыслы.
Без метрики яша знает многое, но как пользователь ведет себя на сайте, яша может узнать ТОЛЬКО из метрики !!!