- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так добавьте кнопку покупки к каждой модификации.
Я логику то вашу понял....
Как правило такой товар покупают комбинируя размеры. Поэтому одной кнопкой сделано для удобства юзера, добавили плиту в корзину, а в ней уже указали какой модификации сколько нужно. Я понимаю, что нужно делать "как все"...
И врят ли робот ПС способен оценить около каждой модификации у меня кнопка или только общая одна и на всех...
Я не ради спора это пишу, а только лишь потому, что не уверен, что это решает. У нас в другом проблема. Либо сео на дне, либо санкции на сайте.
postavkin, вообще-то сначала выбирают параметры потом уже добавляют в корзину)
А то что у вас сео на дне это и так ясно, а вот санкции проверьте сервисами
postavkin, вообще-то сначала выбирают параметры потом уже добавляют в корзину)
По-разному бывает. Так как плитку выбирают по внешнему виду чаще, чем по параметрам.
Я точно буду покупать Фольксваген Тигаун, серебристый в кайф, но вот с каким движком ещё не решил. Добавляю в корзину и иду решаю вопрос с мощностью. Условно.
А то что у вас сео на дне это и так ясно,
Создавая тему рассчитывал, что ткнут носом в конкретные пробелы по seo. Я ведь для этого сайт показал.
Ну нет так нет, я всё понимаю.
Хочешь результата - плати.
В любом случае всем спасибо.
---------- Добавлено 25.10.2018 в 16:43 ----------
Ну это закономерно один переезд второй переезд , потом ( надеюсь 301 постраничный) ещё один редирект на новые урлы. ПС увы не любят такие махинации
Платон ответил, на вопрос нет ли санкций за "двойной" переезд следующее:
Яндекс и не считает количество кнопок на странице, он считает количество возвратов в выдачу. Так вот у вас их много. Можно и одной кнопкой сделать:
1) Нажимаешь "Добавить в корзину".
2) Указываешь размеры.
3) Оформляешь заказ.
Это не то же самое, что у вас сейчас.
Просели вы, вероятно, из-за переезда, потому что при переезде Яндекс пересчитывает все факторы сайта - https://yandex.ru/blog/platon/2778
...при переезде сайта на новый домен, возможно снижение посещаемости сайта, изменение количества его страниц и позиций в поисковой выдаче.
В данном случае ещё добавились плохие ПФ и с внешними ссылками не понятно что.
И немного не понятно, почему вы не хотите делать "как все", если все продают те же товары, что и вы (и продвигаются по тем запросам, которые нужны вам).
postavkin, платон сыпет стандартными отмазками, и никогда не признается что есть какие то проблемы "не из стандартных"
---------- Добавлено 25.10.2018 в 17:26 ----------
Ingref, скорее всего это тот тип людей которые делают то сам не знаю чего , так сказать не ищут легких путей но хотя что бы им в этом помогали , бесплатно наверное )))
Яндекс и не считает количество кнопок на странице, он считает количество возвратов в выдачу. Так вот у вас их много. Можно и одной кнопкой сделать:
1) Нажимаешь "Добавить в корзину".
2) Указываешь размеры.
3) Оформляешь заказ.
Это не то же самое, что у вас сейчас.
Посетитель не будет добавлять товар в корзину у нас, мое глубокое убеждение, так как цена как у всех, как у всех кого он прежде в выдаче видел (мы же не в топ1).
И немного не понятно, почему вы не хотите делать "как все", если все продают те же товары, что и вы (и продвигаются по тем запросам, которые нужны вам).
Технически быстро не реализовать, т.е. не прикрутить "добавить в корзину" к каждой модификации, сейчас добавляется общий id товара. Время нужно, а его сейчас нет ))
Я же только про корзину говорю.
Само собой оптимизировать нужно "как все".
Ingref, а Вы серьезно думаете что если мы сделаем корзину "как все" то дела пойдут в гору при 10 ти то посетителях в день?
Как я понимаю, все же это второстепенно (модернизировать корзину), первостепенно вывести в топ10...
postavkin, по какой причине не будет ?
postavkin, по какой причине не будет ?
Вы были на 5ти сайтах, зашли на 6й (мониторите цену, ищете дешевле). Будете товар добавлять в корзину, если цена такая же или выше, чем на всех предыдущих сайтах? Я нет, исключение 2 по цене 1.
Вы были на 5ти сайтах, зашли на 6й (мониторите цену, ищете дешевле). Будете товар добавлять в корзину, если цена такая же или выше, чем на всех предыдущих сайтах? Я нет, исключение 2 по цене 1.
скажу по секрету - цена в агрегаторах по типу хотлайна прайса будет дешевле )) а они обычно представлены в выдаче
если нет то тогда пф у всех сайтов в выдаче с одинаковыми ценами будет одинаковый и нужно утп .
скажу по секрету - цена в агрегаторах по типу хотлайна прайса будет дешевле )) а они обычно представлены в выдаче
если нет то тогда пф у всех сайтов в выдаче с одинаковыми ценами будет одинаковый и нужно утп .
Все верно. Пока что не придумали, чем заманивать. Конкуренты например бесплатным 3д проектом...
Я поэтому и сказал, корзина второстепенна.
Сайт в дне, как поднять его...вот над этим работаем, после чего будем подтягивать ПФ до уровня конкурентов (начнем предлагать бесплатно укладку), тем более они у нас у всех (у них) в топ +- одинаковые.
Посетители делятся на 2 типа:
1. ознакомиться с ассортиментом завода (но для этого надо быть в ТОП1 или давать директ)
2. мониторят где купить (и тут у всех после топ1 примерно одинаковые ПФ). Открыл, закрыл, пошел дальше в поисках наилучших условий.
Вот что меня удивило. За вчера, процент отказов 30%, при этом по вебвизору 7 посетителей, и только у двоих просмотр меньше 15сек. Как так то ))