- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
piwik ставьте и будет вам счастье. Система полностью автономная и опен-сорсная.
Видел тему про бекдоры в нем, правда давно было. Кроме того на хабре говорили что при 200 одновременных - кладет мускуль напрочь
у меня есть webloganalizer - но отчеты в нем не читабильны
у меня установлен, скачивал дистрибутив с оф. сайта - никаких бэкдоров в нем нет. Что касается нокаутирования мускула, то у меня все работает отлично, проблем с работой не замечал.
у меня установлен, скачивал дистрибутив с оф. сайта - никаких бэкдоров в нем нет. Что касается нокаутирования мускула, то у меня все работает отлично, проблем с работой не замечал.
спасибо буду пробовать
Все нормальные владельцы сайтов склонны к тому что метрика влияет на позиции.
И они отказываются от метрики!
Можно ли сделать вывод, что метрика всегда влияет отрицательно?
webden, все нормальные птицы зимой улетают на юг, можно ли сделать вывод, что остальные птицы ненормальные? Ваш вопрос звучит именно так.
webden, все нормальные птицы зимой улетают на юг, можно ли сделать вывод, что остальные птицы ненормальные? Ваш вопрос звучит именно так.
Можно, остальные птицы ненормальные !
Но они самодостаточные и способны выживать не улетая на юг.
И метрику можно оставить на сайте и забить на позиции и на влияние!
Ни кто от этого не умрет :)
webden, все нормальные птицы зимой улетают на юг, можно ли сделать вывод, что остальные птицы ненормальные?
Из этого можно сделать выводы, что есть птицы, которые предпочитают клевать червячков пожирнее и собирать зёрнышки повкуснее на юге, а кто-то, не умея летать и не желая "работать над собой, над своей тушкой" - предпочитает довольствоваться тем, что им "с царского плеча" оставит доступной "русская зимушка-зима".
Так же и вебмастера - кто-то готов "рваться вперёд и рисковать" - а кто-то готов "проявлять максимальную лояльность коммерческим поисковикам - в надежде что они и на этом как-то смогут "продержаться до весны"".
Как можно доказать что метрика влияет на позиции 😕
Люди, вы за что меня минусуете? :(
Я кого-то обидел? :(
Я даже не ругался!
Тема заезженная до ужаса, адекватный ответ был в самом начале - если процент отказов высокий не ставить метрику, низкий ставить. С другой стороны как вы поймёте где косячите на сайте не посмотрев в Вебвизоре? Моё мнение: только из-за наличия вебвизора стоит ставить метрику, наблюдать за действиями пользователей и улучшать сайт на основе этих данных, а не своих догадок.