- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Для наполнения нескольких сайтов о футболе, нужен рерайтер, обязательно разбирающийся в тематике.
Платить могу по 20 рублей (WMR) за 1000 знаков без пробелов.
Исходники мои.
Рерайт должен быть хорошим: читаемым и, разумеется, уникальным.
Пример:
Текст: Московский «Локомотив» окончательно согласовал все детали соглашения с хорватским полузащитником Томиславом Дуймовичем, ранее выступавшим за пермский «Амкар». Дуймович подписал контракт с клубом до конца 2011 года и в январе отправится с новой командой на первый предсезонный сбор.
«Я испытываю необыкновенные ощущения в связи с переходом в «Локомотив», - сказал хорватский футболист в интервью официальному сайту клуба. – Я перешел в большую команду, которая является одной из сильнейших в России – даже несмотря на неудачи двух последних лет. Я благодарен «Амкару» за прекрасное время, проведенное в Перми – именно там мне удалось раскрыться как игроку, что и стало причиной интереса ко мне со стороны столичного клуба. Я счастлив, что оказался в Москве. «Локомотив» сейчас занимает явно не свое место, и я как футболист приложу все силы для того, чтобы моя новая команда вернула себе утраченные позиции – завоевала медали и выступала в еврокубках. Мне бы очень хотелось выиграть с «Локомотивом» максимально возможное количество титулов. Я верю, что очень скоро «Локо» вернется в элиту российского и европейского футбола».
Рерайт: Сегодня утром, наконец, завершились все формальности, и Томислав Дуймович, выступавший в прошлом сезоне за Амкар из Перми, поставил свою подпись на контракте со столичным Локомотивом. Контракт хорватского игрока закончится в конце 2011 года. Уже на январский, первый в новом сезоне, сбор, Дуймович поедет с московской командой.
«Локомотив – один из самых сильных клубов в России, - сказал хорват. И отсутствие результата в последние два года ничуть не изменило этот факт. Моему бывшему клубу я хочу сказать спасибо. Именно в Амкаре мне удалось проявить себя с лучшей стороны, что, в конце концов, и способствовало моему переезду в Москву. Локо достоин гораздо более высоких позиций и я, как игрок клуба, сделаю всё для того, чтобы наши болельщики увидели команду в новом сезоне на соответствующем её статусу месте. Наша цель – медали первенства и право выступления в еврокубках. Я перешёл в эту команду для того, чтобы выиграть с ней все турниры, в которых мы выступаем, и уверен, что это вполне достижимо».
Если у вас получится лучше, очень хорошо.
Тем, кто захочет работать, дам для начала маленькое тестовое задание.
Хорошо разбираюсь в футболе. Готов взяться за работу. Давайте задание.
Ася 28восемь-6один3-8один2
В футболе разбираюсь хорошо. Если поднимете цену хотя бы до 30 рублей за 1к - посотрудничаем. Контакты в подписи, обращайтесь!
Если бы не оказалось людей, готовых писать за 20 рублей, все, и я в том числе, платили бы 30.
Цены диктует рынок.
Играю футбол и хорошо в нем разбираюсь. ася 619354698
отлично разбираюсь в футболе...ася 265-795-131
Добрый день, готов с вами сотрудничать. Уже работаю в данный момент по наполнению футбольного сайта http://www.realomega(точка)net(точка)ru у хорошего порядочного работодателя. В день в среднем по 5 уникальных новостей добавляю. Оцените мои умения. Если устроит, то пишите в личку....поработаем и с вами + имеется свой сайт о футболе.
P.S: вы не пожалеете...
Доброго времени суток.
Готов взяться за работу. Примеры работ и отзывы дам в icq, если заинтересовало. Быстро и качественно, футбол - моя основная тематика. Пишу и рерайт, и копирайт, возможен даже перевод. Жду вас (icq в профиле - 556-676-507)
Здравствуйте, если поднимите цену до 30 рублей за 1000 знаков, с удовольствием выполню работу.
Пишите в ЛС.
Готов работать по вашей цене. Обращайтесь!!!!