Нужен рерайтер, разбирающийся в футболе

profitrol
На сайте с 14.10.2008
98
1000

Добрый день.

Для наполнения нескольких сайтов о футболе, нужен рерайтер, обязательно разбирающийся в тематике.

Платить могу по 20 рублей (WMR) за 1000 знаков без пробелов.

Исходники мои.

Рерайт должен быть хорошим: читаемым и, разумеется, уникальным.

Пример:

Текст: Московский «Локомотив» окончательно согласовал все детали соглашения с хорватским полузащитником Томиславом Дуймовичем, ранее выступавшим за пермский «Амкар». Дуймович подписал контракт с клубом до конца 2011 года и в январе отправится с новой командой на первый предсезонный сбор.

«Я испытываю необыкновенные ощущения в связи с переходом в «Локомотив», - сказал хорватский футболист в интервью официальному сайту клуба. – Я перешел в большую команду, которая является одной из сильнейших в России – даже несмотря на неудачи двух последних лет. Я благодарен «Амкару» за прекрасное время, проведенное в Перми – именно там мне удалось раскрыться как игроку, что и стало причиной интереса ко мне со стороны столичного клуба. Я счастлив, что оказался в Москве. «Локомотив» сейчас занимает явно не свое место, и я как футболист приложу все силы для того, чтобы моя новая команда вернула себе утраченные позиции – завоевала медали и выступала в еврокубках. Мне бы очень хотелось выиграть с «Локомотивом» максимально возможное количество титулов. Я верю, что очень скоро «Локо» вернется в элиту российского и европейского футбола».

Рерайт: Сегодня утром, наконец, завершились все формальности, и Томислав Дуймович, выступавший в прошлом сезоне за Амкар из Перми, поставил свою подпись на контракте со столичным Локомотивом. Контракт хорватского игрока закончится в конце 2011 года. Уже на январский, первый в новом сезоне, сбор, Дуймович поедет с московской командой.

«Локомотив – один из самых сильных клубов в России, - сказал хорват. И отсутствие результата в последние два года ничуть не изменило этот факт. Моему бывшему клубу я хочу сказать спасибо. Именно в Амкаре мне удалось проявить себя с лучшей стороны, что, в конце концов, и способствовало моему переезду в Москву. Локо достоин гораздо более высоких позиций и я, как игрок клуба, сделаю всё для того, чтобы наши болельщики увидели команду в новом сезоне на соответствующем её статусу месте. Наша цель – медали первенства и право выступления в еврокубках. Я перешёл в эту команду для того, чтобы выиграть с ней все турниры, в которых мы выступаем, и уверен, что это вполне достижимо».

Если у вас получится лучше, очень хорошо.

Тем, кто захочет работать, дам для начала маленькое тестовое задание.

Ставки на футбол - https://soccer-bet.ru
Franticmbg
На сайте с 11.02.2010
7

Хорошо разбираюсь в футболе. Готов взяться за работу. Давайте задание.

Ася 28восемь-6один3-8один2

... And Justice for all
Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

В футболе разбираюсь хорошо. Если поднимете цену хотя бы до 30 рублей за 1к - посотрудничаем. Контакты в подписи, обращайтесь!

profitrol
На сайте с 14.10.2008
98

Если бы не оказалось людей, готовых писать за 20 рублей, все, и я в том числе, платили бы 30.

Цены диктует рынок.

xapik
На сайте с 27.10.2010
34

Играю футбол и хорошо в нем разбираюсь. ася 619354698

[Удален]

отлично разбираюсь в футболе...ася 265-795-131

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Добрый день, готов с вами сотрудничать. Уже работаю в данный момент по наполнению футбольного сайта http://www.realomega(точка)net(точка)ru у хорошего порядочного работодателя. В день в среднем по 5 уникальных новостей добавляю. Оцените мои умения. Если устроит, то пишите в личку....поработаем и с вами + имеется свой сайт о футболе.

P.S: вы не пожалеете...

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
barcelonistas
На сайте с 13.11.2010
13

Доброго времени суток.

Готов взяться за работу. Примеры работ и отзывы дам в icq, если заинтересовало. Быстро и качественно, футбол - моя основная тематика. Пишу и рерайт, и копирайт, возможен даже перевод. Жду вас (icq в профиле - 556-676-507)

Вы хотите продвинуть запросы в поисковых системах? Вашим пользователям надоели серые и блеклые строки? Большие объемы в короткие сроки и по приемлемой цене! (/ru/forum/567772)
Jey-t
На сайте с 13.11.2010
1

Здравствуйте, если поднимите цену до 30 рублей за 1000 знаков, с удовольствием выполню работу.

Пишите в ЛС.

Рерайтинг - 1$/1000, Копирайтинг - 1.50$ - 2$/1000.
A8
На сайте с 09.01.2010
15

Готов работать по вашей цене. Обращайтесь!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий