На счет денежных переводов Contact

123 4
[Удален]
2578

Добрый день. Уважаемые форумчане.

У меня возник вопрос на счет перевода денежных средств через платежную систему CONTACT .

Кто нибудь может просветить, как долго идет перевод, что для получения средств, может быть, какие то проблемы возникают с данной системой.

Спасибо.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Светлая:
как долго идет перевод

Заявленная скорость от 5 мин до нескольких часов, фактически в среднем 2-3 часа.

Светлая:
какие то проблемы возникают с данной системой

Пользуюсь давно и успешно, сама система работает как часы - сбоев и задержек замечено небыло, единственный момент это в связи с изменениями в законе о денежных переводах (от декабря 2007) в некоторых банках партнерах обязательно требуется чтобы отправитель указывал свой адрес полностью - иначе перевод просто не получить. В частности это касается Констанс банка в С-Петербурге.

[Удален]

Спасибо.

Как я поняла - если я отправляю деньги к примеру утром - то вечером могу их получить, захватив с собой только паспорт?

Быстро однако.:)

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Светлая:
Как я поняла - если я отправляю деньги к примеру утром - то вечером могу их получить, захватив с собой только паспорт?

Вы сами себе будете отправлять ? Если вы хотите вывести WMR через Contact, то так и говорите :)

[Удален]
achilies:
Вы сами себе будете отправлять ? Если вы хотите вывести WMR через Contact, то так и говорите :)

Да. Отправлять или через ЯД или wmr . тут наверное нет разницы. Только если ЯД поменьше курс.:)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Светлая:
Да. Отправлять или через ЯД или wmr . тут наверное нет разницы. Только если ЯД поменьше курс.:)

Деньги идут до трех рабочих дней, пару раз были сбои - деньги отправлялись непонятно куда -после этого через месяц возвращались на счет

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
R
На сайте с 30.05.2007
163

А с этих переводов (в случае, если "сам себе", wmr/ЯД -> наличка) налоги нужно платить? До каких примерно сумм можно не волноваться? :)

[Удален]
ruslg:
А с этих переводов (в случае, если "сам себе", wmr/ЯД -> наличка) налоги нужно платить? До каких примерно сумм можно не волноваться? :)

По идее 125000 руб в год, а там как карта ляжет :)

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

От яши платежи идут дольже, от суток. А вмр быстро, пару часов. Так что вмр круче, да и комиссия меньше.

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
A.Hagen:
Деньги идут до трех рабочих дней, пару раз были сбои - деньги отправлялись непонятно куда -после этого через месяц возвращались на счет

Вот о таких случаях я и хотела узнать, и как часто они происходят.

CM
На сайте с 03.01.2008
2
CFM

При выводе ВМР через Контакт в документах написано, что денежный перевод не связан с комерческой деятельностью или приобретением недвижимости, а является частным денежным переводом на текущие расходы, что естественно не облагается налогом!

Вы еще скажите, что если кому-нибудь родственики из другого города будут каждый месяц через Контакт переводить по 200т.р. то вам тоже с них нужно будет налоги платить!

Налоги надо платить тока когда вы выводите ВМР через сервис банкинг и осуществляете покупку/продажу ценных бумаг у ГА, тогда да это облагается налогами.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий