- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы что смеетесь. Вы мне даже сегодня вначале отвечали!
[SUPPORT] Прокомментирован: (QWERT-1835) срочный вопрос
epirusgreece2012
Спам глядел? 🤪
а как могло попасть в спам то на что отвечали 1 раз, а потом просто игнорировали
Уважаемый представитель Uniplace, мне кто-то поможет или не ждать?
Добрый день, Dimitra.
К сожалению, без указания Ваших контактных данных (логина или адреса сайта) очень сложно было найти Ваше обращение в службу поддержки. После Вашего последнего сообщения я нашла созданную Вами заявку. Время ответа специалиста зависит от того, сколько будет длиться проверка Вашего сайта, от ее сложности.
Вижу, что после Вашего вопроса не прошло и суток, наш специалист сообщит Вам о результате в рамках созданной заявки сегодня в течение 2-3 часов, также для удобства я напишу об итоге исследований Вашего сайта в личку. Помимо параметров проверки в комментарии будет описан ход Ваших дальнейших действий для начала работы сайта.
Время ответа специалиста зависит от того, сколько будет длиться проверка Вашего сайта, от ее сложности … также для удобства я напишу об итоге исследований Вашего сайта
Uniplace, скажите нам честно: Вам за килознаки платят, как копирайтерам?
Дайте данные для прямой связи а не через личку. Чтовы прячитесь как сбежавший с тюрьмы заключеный? Ответ в личке... да у меня все права стоят 777 на папке!
Кстате замете что логин вам был дан выше
Дата: 31/янв/13 15:05
Комментарий:
Здравствуйте!
Я проверила Ваш аккаунт. При попытке доступа к файлу синхронизации sync.php ( http://********/sync.php?Test ) Ваш сервер отдает 500 ошибку. Верным результатом должен быть: {result:success version 1.0.18 platform:php} .
Для того чтобы исправить эту ситуацию Вам необходимо настроить папку доступа. Подробнее с тем, как это сделать, Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.uniplace.ru/Help/Code#8 .
В 3-ем пункте говорится об установке прав доступа либо 777, либо 755. Установите, пожалуйста, эти права, после этого проверьте ответ сервера по ссылке выше.
Буду признательна, если о результатах Вы мне сообщите.
Очень странно отвечают. Мало того что за DLE вообще не ответили. Так еще сказали за сайт который как раз не выдал ошибку и прошел в систему.
Дайте данные для прямой связи а не через личку. Чтовы прячитесь как сбежавший с тюрьмы заключеный?
Уважаемый пользователь, мы ни в коем случае не игнорируем Вашу просьбу дать прямую связь. К сожалению, на данный момент нашим прямым каналом связи является только support@uniplace.ru . По всем интересующим Вас вопросам можно обращаться, поэтому электронному адресу.
Ответ в личке... да у меня все права стоят 777 на папке!
У некоторых хостингов при установке прав на папку 777 блокируется доступ к этой папке из вне.
В таком случае необходимо установить права доступа 755 на эту папку.
Кстате замете что логин вам был дан выше
Вы указали Ваш логин в системе Uniplace. К сожалению, он нам не поможет для решения Вашего вопроса. Мы запрашивали у Вас доступ к управлению сайтом, чтобы помочь с установкой скрипта.
Очень странно отвечают. Мало того что за DLE вообще не ответили. Так еще сказали за сайт который как раз не выдал ошибку и прошел в систему.
Для сайта, адрес которого Вы прислали в заявке, указали другую CMS.
Если у Вас есть сложности с другим сайтом (на DLE), пришлите, пожалуйста, адрес сайта и, как уже было сказано выше, доступ к управлению вашим сайтом (доступ в админку CMS или ftp-доступ).
Установить получилось.
модерацию
, начнется продажа ссылок.
В чем была проблема не знаю. Обратилась к хостеру своему и обещали типа проверить доступ к файлам. Сейчас смотрю все добавилось. Так что извините видно была проблема у меня на сервере а не у вас.
Скажите а как сделать переиндексацию вашей системой сайта а то она не везде код видела. И получилось не совсем верно.
Здравствуйте, Dimitra,
Мы рады, что у Вас решился вопрос по поводу установки скриптов на сайт (на DLE). В течение суток у Вас пройдет индексация страниц и сайт поступит на ручную модерацию. Пожалуйста, ожидайте. По всем интересующим Вас вопросам по работе сайтов Вы можете обращаться по нашему каналу связи: support@uniplace.ru
Спасибо. Вот хотела бы уточнить. При нажатии на проиндесованые страницы сайта есть ****4 страниц 248 с проблемами Это получилось видно когда код плохо видело. Код стоит сейчас верно и на тех страницах где его не видела ваша система сейчас он есть. Как можно переиндексировать?