Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

Rocco-Barocco, на цену ссылки влияет ряд параметров, среди которых: ТИц сайта, общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и многие другие.

Вы можете посмотреть примерный доход со всего Вашего сайта, вписав его адрес и нажав на кнопку "рассчитать".

S
На сайте с 30.10.2011
54
Rocco-Barocco:
Сколько у вас будет в среднем стоить ссылка, с сайта тиц 10. хорошего качества, с нормальным контентом и с трафиком. ?

Рубль пятнадцать копеек +- 5 копеек (ряд параметров, среди которых бла-бла-бла).

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
_Uniplace_:
на цену ссылки влияет ряд параметров, среди которых: ТИц сайта, общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и многие другие.

Сколько можно писать этот бред? Давно всем понятно, что ничего из перечисленного не учитывается при ценообразовании (ну или накидывается +1 копейка за каждый пункт).

Ну или быть может вы можете предоставить скрин дохода "мегакачественного сайта", на котором средняя цена ссылки хотя бы 2 рубля.

А то поняли моду писать всякую бредятину, типо вилами по воде. Человек спросил конкретно - сколько в среднем по системе стоят ссылки с сайта с данными параметрами, а вы ему в ответ бла-бла-бла. Лишний раз унизительные цифры желания светить нету?

_Uniplace_:
Вы можете посмотреть примерный доход со всего Вашего сайта, вписав его адрес и нажав на кнопку "рассчитать".

Слово "примерный" в понимании здравомыслящего человека никак не может означать разницу до 500%, причем в меньшую сторону.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Rocco-Barocco:
Сколько у вас будет в среднем стоить ссылка, с сайта тиц 10. хорошего качества, с нормальным контентом и с трафиком. ?

Как и у всех. 1,20 руб. Напишу буквами. Один рубль двадцать копеек.

A
На сайте с 15.01.2013
43

За последнее время уже сняли более 6 000 ссылок, снятие ссылок не прекращается, после всех этих манипуляций из яндекса у гугла вылетело порядка 5 000 страниц. Товарищи с вами опасно работать!!!!

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

antishockuspu, для того, чтобы я смогла проверить информацию по снятию ссылок на Вашем сайте, пришлите, пожалуйста, в личку его id.

A
На сайте с 15.01.2013
43
_Uniplace_:
antishockuspu, для того, чтобы я смогла проверить информацию по снятию ссылок на Вашем сайте, пришлите, пожалуйста, в личку его id.

Вы не первый раз спрашиваете у меня id, раза три уже точно отправлял, мне это ничего не дало.

Если уж все настолько плохо дак вы скажите, чтобы я сайт до конца не убил.

Главное все ведь было хорошо, ссылки раскупались, снятия не было, а после апа тиц увеличился и начали снимать ссылки большими объемами, это странно!!!

R7
На сайте с 09.11.2007
46
antishockuspu:
За последнее время уже сняли более 6 000 ссылок, снятие ссылок не прекращается, после всех этих манипуляций из яндекса у гугла вылетело порядка 5 000 страниц. Товарищи с вами опасно работать!!!!

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено 20.10.2013 в 19:58 ----------

Уважаемый саппорт. Скажите, когда добавят вывод средств на яндекс деньги? У вас на сайте анонсировано: вы можете вывести средства любым удобным для вас способом. Мне ВМ совсем не удобно.

Дайте мне точку опоры и я переверну землю.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
room79:
Уважаемый саппорт. Скажите, когда добавят вывод средств на яндекс деньги?

Я не саппорт, но отвечу: никогда :)

Отвечу как саппорт: Оставьте ваше сообщение на Реформал, и если за вас проголосует, то мы это добавим

Повторю свой ответ: Никогда

И от себя добавлю вопрос:

А нафига им это надо?

Как найдёте ответ на мой вопрос, так ждите, что данная функция появиться. На данный момент, я не вижу ни одной причины, чтобы они её делали.

R7
На сайте с 09.11.2007
46

В общем, наверное вы правы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий