Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

IU
На сайте с 03.12.2011
21

Uniplace заказал выплату еще 16.08... Платить будете или нет?((

---------- Post added 19-08-2013 at 16:55 ----------

Выплату получил! Спасибо!

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Добрый день!
Спасибо Вам за ожидание. Я проверила информацию по Вашему аккаунту и вижу, что Вы добавили сайт **** недавно – 5.08.2013г. Выкуп ссылок с него начался 7.08.2013г. Постепенно ссылки размещаются. Так как в нашей системе постоплатная схема оплаты размещенных ссылок, то доход начисляется за ссылки, которые были размещены в течение вчерашнего дня. Максимальный выкуп ссылок достигается примерно в течение 2 месяцев.

Походу реально по рублю выкупают на любом сайте ( А вопрос был по цене ссылок, одни пустые слова...

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
U
На сайте с 17.09.2012
28

Roousk, я проверила историю Вашей переписки и вижу, что Вам был дан ответ на все Ваши вопросы. Скажите, пожалуйста, у Вас появились какие-то дополнительные вопросы или Вы не получили ответ на какой-то вопрос?

ikill_ua, вывод денежных средств в нашей бирже осуществляется в течение 2 рабочих дней. Я рада, что Вы получили выплату.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

Prok, дело в том, что вся клиентская информация – доход с Вашего сайта, количество размещённых ссылок, отчёты – предоставляется в интерфейсе сервиса. Если у Вас есть предложения по расширению функционала в плане анализа структуры выкупа – пожалуйста, опишите Ваше предложение в нашем реформале http://uniplace.reformal.ru/.

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

Доход заметно пошел в гору, чему я очень рад :)

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
Uniplace:
Roousk, я проверила историю Вашей переписки и вижу, что Вам был дан ответ на все Ваши вопросы. Скажите, пожалуйста, у Вас появились какие-то дополнительные вопросы или Вы не получили ответ на какой-то вопрос?
ikill_ua, вывод денежных средств в нашей бирже осуществляется в течение 2 рабочих дней. Я рада, что Вы получили выплату.

добрый день, долго вы меня будете держать за идиота? цитирую еще раз ваш последний ответ:

Добрый день!
Достаточно странная ситуация. Я проверю информацию информацию, о поступлении от Вас сообщения и обязательно сообщу Вам о результате завтра.

Это ваше сообщение от от 09.08.2013 года в 18:21 написаное, вы же сами сказали что завтра, то есть 10.08.2013 года ответите, поднимайте историю переписку, после этого я вам еще в личку писал с надеждой на ответ, чесно говоря надоело уже это, получать ответы через неделю после того как написал вопрос, неделю разбираться с установкой кода на DLE, потому что "это довольно трудоемкий и длительный процесс" как вы сказали, надоело ухожу из биржи только из-за вашей тех поддержки. писал на ваш суппорт 3 раза, и не одного ответа.

P.S. Можете не отвечать на этот пост...если грубо, извините, накипело за месяц ожидания.

E1
На сайте с 05.09.2010
122
MrBrik:
Доход заметно пошел в гору, чему я очень рад :)

В чем ваш секрет сэр? :)

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
Roousk:
неделю разбираться с установкой кода на DLE, потому что "это довольно трудоемкий и длительный процесс"

код в ДЛЕ устанавливается за 1 минуту...инструкция есть на сайте... вы о чем вообще о_О

End1:
В чем ваш секрет сэр? :)

даже не знаю, просто большинство сайтов в бирже уже 3-4 месяца и, видимо, это влияет как-то. Один сайт ~2 месяца болтался с 1700-1900 ссылок и пару недель назад пошел хороший прирост, сейчас 2800 ссылок. На некоторых аналогично хороший плюс.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
MrBrik:
код в ДЛЕ устанавливается за 1 минуту...инструкция есть на сайте... вы о чем вообще о_О

даже не знаю, просто большинство сайтов в бирже уже 3-4 месяца и, видимо, это влияет как-то. Один сайт ~2 месяца болтался с 1700-1900 ссылок и пару недель назад пошел хороший прирост, сейчас 2800 ссылок. На некоторых аналогично хороший плюс.

да код я установил по интсрукции, но была проблема с выкупом ссылок, после чего мне сообщил представитель, что некорректно установлен код, и что специалисты биржи установят код корректно в течении недели, со ссылкой на то что это длительный и трудоемкий процесс:)

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
Roousk:
да код я установил по интсрукции, но была проблема с выкупом ссылок, после чего мне сообщил представитель, что некорректно установлен код, и что специалисты биржи установят код корректно в течении недели, со ссылкой на то что это длительный и трудоемкий процесс:)

хм, у меня как-то была аналогичная ерунда.

Сайты не могли пройти модерацию из-за "проблем с синхронизацией, посмотрите, правильно ли установлен код".

Зашел заново в настройки сайта, скачал архив и код по-новой запилил и вуаля- сайты проверены через пару дней!

Давайте посмотрю пациента, у меня так-то все сайты на ДЛЕ тоже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий