- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Uniplace заказал выплату еще 16.08... Платить будете или нет?((
---------- Post added 19-08-2013 at 16:55 ----------
Выплату получил! Спасибо!
Походу реально по рублю выкупают на любом сайте ( А вопрос был по цене ссылок, одни пустые слова...
Roousk, я проверила историю Вашей переписки и вижу, что Вам был дан ответ на все Ваши вопросы. Скажите, пожалуйста, у Вас появились какие-то дополнительные вопросы или Вы не получили ответ на какой-то вопрос?
ikill_ua, вывод денежных средств в нашей бирже осуществляется в течение 2 рабочих дней. Я рада, что Вы получили выплату.
Добрый день!
Prok, дело в том, что вся клиентская информация – доход с Вашего сайта, количество размещённых ссылок, отчёты – предоставляется в интерфейсе сервиса. Если у Вас есть предложения по расширению функционала в плане анализа структуры выкупа – пожалуйста, опишите Ваше предложение в нашем реформале http://uniplace.reformal.ru/.
Доход заметно пошел в гору, чему я очень рад :)
Roousk, я проверила историю Вашей переписки и вижу, что Вам был дан ответ на все Ваши вопросы. Скажите, пожалуйста, у Вас появились какие-то дополнительные вопросы или Вы не получили ответ на какой-то вопрос?
ikill_ua, вывод денежных средств в нашей бирже осуществляется в течение 2 рабочих дней. Я рада, что Вы получили выплату.
добрый день, долго вы меня будете держать за идиота? цитирую еще раз ваш последний ответ:
Добрый день!
Достаточно странная ситуация. Я проверю информацию информацию, о поступлении от Вас сообщения и обязательно сообщу Вам о результате завтра.
Это ваше сообщение от от 09.08.2013 года в 18:21 написаное, вы же сами сказали что завтра, то есть 10.08.2013 года ответите, поднимайте историю переписку, после этого я вам еще в личку писал с надеждой на ответ, чесно говоря надоело уже это, получать ответы через неделю после того как написал вопрос, неделю разбираться с установкой кода на DLE, потому что "это довольно трудоемкий и длительный процесс" как вы сказали, надоело ухожу из биржи только из-за вашей тех поддержки. писал на ваш суппорт 3 раза, и не одного ответа.
P.S. Можете не отвечать на этот пост...если грубо, извините, накипело за месяц ожидания.
Доход заметно пошел в гору, чему я очень рад :)
В чем ваш секрет сэр? :)
неделю разбираться с установкой кода на DLE, потому что "это довольно трудоемкий и длительный процесс"
код в ДЛЕ устанавливается за 1 минуту...инструкция есть на сайте... вы о чем вообще о_О
В чем ваш секрет сэр? :)
даже не знаю, просто большинство сайтов в бирже уже 3-4 месяца и, видимо, это влияет как-то. Один сайт ~2 месяца болтался с 1700-1900 ссылок и пару недель назад пошел хороший прирост, сейчас 2800 ссылок. На некоторых аналогично хороший плюс.
код в ДЛЕ устанавливается за 1 минуту...инструкция есть на сайте... вы о чем вообще о_О
даже не знаю, просто большинство сайтов в бирже уже 3-4 месяца и, видимо, это влияет как-то. Один сайт ~2 месяца болтался с 1700-1900 ссылок и пару недель назад пошел хороший прирост, сейчас 2800 ссылок. На некоторых аналогично хороший плюс.
да код я установил по интсрукции, но была проблема с выкупом ссылок, после чего мне сообщил представитель, что некорректно установлен код, и что специалисты биржи установят код корректно в течении недели, со ссылкой на то что это длительный и трудоемкий процесс:)
да код я установил по интсрукции, но была проблема с выкупом ссылок, после чего мне сообщил представитель, что некорректно установлен код, и что специалисты биржи установят код корректно в течении недели, со ссылкой на то что это длительный и трудоемкий процесс:)
хм, у меня как-то была аналогичная ерунда.
Сайты не могли пройти модерацию из-за "проблем с синхронизацией, посмотрите, правильно ли установлен код".
Зашел заново в настройки сайта, скачал архив и код по-новой запилил и вуаля- сайты проверены через пару дней!
Давайте посмотрю пациента, у меня так-то все сайты на ДЛЕ тоже...