- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы можете узнать причины, повлекшие попадание Вашего сайта в бан, написав сообщение в службу поддержки
Зачем? Для меня эти причины и так очевидны. :)
Я, помню, даже удостоился персонального сообщения в личку, хотя и не спрашивал ни о чём.
Если вам что-то нужно, вы и пишите.
Вебмастерам, ещё раз — знаю место с хорошим и стабильным доходом, откуда не удаляют сайты из-за того, что кому-то баба не дала. Кому интересно, пишите в личку. Пока, насколько знаю, интерес биржи высок. Что важно — там нет кидков, подобных тем, которые устраивает юниплейс, — на какую сумму договоритесь, ту и будете получать, независимо от того, какой будет реальный выкуп. Как правило, этот доход в несколько раз выше того, который даёт UP.
---------- Добавлено 13.06.2013 в 19:59 ----------
количество посещений, более тысячи, ни в коем случае не влияют на работу алгоритма перемодерации
Да, да. Поведенческие факторы-то нынче никому не интересны. 🤪
У когда-нибудь еще попали сайты в бан или только наши с WEB :) за критику?
очень уж навязываете вы свое "место с хорошим и стабильным доходом", не верю. все приличные биржи уже давным давно известны. да и меня к примеру, доход в этой бирже вполне себе устраивает, проблем с баном тоже никогда не возникало, да и что вообще вам мешает все таки написать в техподдержку и выяснить причину, чем голословить здесь о возможных причинах и грешить на вебмастеров - не понятно
У когда-нибудь еще попали сайты в бан или только наши с WEB :) за критику?
только у вас. да и то не факт
То с юкозом все ныли, теперь какой бан взялся. Народ, вы в сайтах хоть своих порылись? Или сидят все на халявных хостингах с копеечным тицом и ждут с моря погоды?
У меня далеко на не самых офигенных сайтах за последние 1.5 - 2 мес доход вырос чуть больше чем на 11 штук и как бы это явно не предел
То с юкозом все ныли, теперь какой бан взялся. Народ, вы в сайтах хоть своих порылись? Или сидят все на халявных хостингах с копеечным тицом и ждут с моря погоды?
У меня далеко на не самых офигенных сайтах за последние 1.5 - 2 мес доход вырос чуть больше чем на 11 штук и как бы это явно не предел
да чем вам ucoz то так не угодил))
да чем вам ucoz то так не угодил))
Мне - да ничем. Хостинг для нищебродов
да и не с самым большим тицом заработать можно. насчет юкоза, кстати, они вроде как обещались таки его реализовать
да и не с самым большим тицом заработать можно. насчет юкоза, кстати, они вроде как обещались таки его реализовать
было дело) лично я обеими руками за. они сами недавно как раз писали, что уже работают над реализацией. в процессе, короче
что вообще вам мешает все таки написать в техподдержку и выяснить причину
1) я знаю причину;
2) возвращать сайты в UP не собираюсь, они сейчас приносят значительно больше. Я, кстати, об этом уже писал:
Сегодня, после странного выкидывания моих сайтов из системы, задумался, чем компенсировать потери и вспомнил об одном партнёре, которому пару месяцев назад сдал в аренду все места с одного сайта. Написал, предложил исключённые сайты. Мне там сходу предложили суммарно в два с половиной раза больше, чем доход, который они приносили в юниплейс.
И ещё насчёт одного сайта договорился: предварительно пообещали доход в четыре раза больше, чем сейчас даёт юниплейс. Завтра модераторы посмотрят, если подойдёт, то удалю и его из UP. Ибо за свои же косяки меня прессовать начали, так быть не должно.
Желающим попробовать увеличить заработки, в личке дам почту менеджера, который со мной работает: очень толковая девушка, быстро решает вопросы. Но поскольку у неё всего две руки и одна голова, то сразу с десятком она общаться не может, просила дозировать. Так что пока дам контакты первым трём, а завтра видно будет. Но код UP придётся снимать, предупреждаю.