- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хорошая биржа, быстро решает проблемы с индексацией :)
Мне вывели правильно, но баланс ушел в минус на сумму отмененной заявки, которую я пересоздал.
Все-таки стало интересно и пересмотрев внимательнее свои входящие, обнаружил дополнительную сумму. Так что у меня такая-же ситуация, как у всех. Прошу прощения за невнимательность.
jasper1, не волнуйтесь, Вашим вопросом занимаются технические специалисты, как только вопрос будет решен о результате я сообщу в личку.
решил тут кое-что проверить….Не знаю, какой раз уже это пишу, но проблема не решается. Если сайты находятся на одном сервере, то когда начинается переиндексация, то у не самого слабого сервера сил на все это не хватает.
ID 14181
ID 14182
ID 14183
ID 14184
ID 14420
ID 14543
ID 14544
ID 15565
ID 15566
ID 20841
Сегодня, после странного выкидывания моих сайтов из системы, задумался, чем компенсировать потери и вспомнил об одном партнёре, которому пару месяцев назад сдал в аренду все места с одного сайта. Написал, предложил исключённые сайты. Мне там сходу предложили суммарно в два с половиной раза больше, чем доход, который они приносили в юниплейс.
И ещё насчёт одного сайта договорился: предварительно пообещали доход в четыре раза больше, чем сейчас даёт юниплейс. Завтра модераторы посмотрят, если подойдёт, то удалю и его из UP. Ибо за свои же косяки меня прессовать начали, так быть не должно.
Желающим попробовать увеличить заработки, в личке дам почту менеджера, который со мной работает: очень толковая девушка, быстро решает вопросы. Но поскольку у неё всего две руки и одна голова, то сразу с десятком она общаться не может, просила дозировать. Так что пока дам контакты первым трём, а завтра видно будет. Но код UP придётся снимать, предупреждаю.
kvazarEvd, я прошу прощения, на сегодня уже лимит исчерпан. 😒
Завтра спрошу, сколько можно присылать в день. Если заинтересовались, лучше мне в личку написать, тогда я точно не забуду ответить.
Глюк с двойной выплатой почему не комментирует представитель биржи?
Добрый день!
kvazarEvd, Вы можете самостоятельно установить частоту приходов на Ваш сайт наших роботов. Для этого в файле robots.txt в директиве crawl-delay в блоках, установите желаемую частоту вхождения нашего робота.
foran, дело в том, что по техническим причинам были выведены средства со всех поступивших заявок, в том числе и отклоненных немного ранее. Поэтому Вы можете наблюдать в настоящее время отрицательный баланс. Пожалуйста, не переживайте, Ваш доход будет ежедневно начисляться, увеличиваться и баланс снова станет положительным. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Uniplace, очень смешно, на всех сайтах стоит:
User-agent: uniplace-bot
Crawl-delay: 20
User-agent: uniplace-index
Crawl-delay: 20
а толку нет...
kvazarEvd, наши технические специалисты проверят информацию по Вашим сайтам и о результатах проверки мы Вам сообщим. Пожалуйста, ожидайте.