Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Хорошая биржа, быстро решает проблемы с индексацией :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
P
На сайте с 11.07.2011
100
prikolin:
Мне вывели правильно, но баланс ушел в минус на сумму отмененной заявки, которую я пересоздал.

Все-таки стало интересно и пересмотрев внимательнее свои входящие, обнаружил дополнительную сумму. Так что у меня такая-же ситуация, как у всех. Прошу прощения за невнимательность.

U
На сайте с 17.09.2012
28

jasper1, не волнуйтесь, Вашим вопросом занимаются технические специалисты, как только вопрос будет решен о результате я сообщу в личку.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
[Удален]

решил тут кое-что проверить….Не знаю, какой раз уже это пишу, но проблема не решается. Если сайты находятся на одном сервере, то когда начинается переиндексация, то у не самого слабого сервера сил на все это не хватает.

ID 14181

ID 14182

ID 14183

ID 14184

ID 14420

ID 14543

ID 14544

ID 15565

ID 15566

ID 20841

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Сегодня, после странного выкидывания моих сайтов из системы, задумался, чем компенсировать потери и вспомнил об одном партнёре, которому пару месяцев назад сдал в аренду все места с одного сайта. Написал, предложил исключённые сайты. Мне там сходу предложили суммарно в два с половиной раза больше, чем доход, который они приносили в юниплейс.

И ещё насчёт одного сайта договорился: предварительно пообещали доход в четыре раза больше, чем сейчас даёт юниплейс. Завтра модераторы посмотрят, если подойдёт, то удалю и его из UP. Ибо за свои же косяки меня прессовать начали, так быть не должно.

Желающим попробовать увеличить заработки, в личке дам почту менеджера, который со мной работает: очень толковая девушка, быстро решает вопросы. Но поскольку у неё всего две руки и одна голова, то сразу с десятком она общаться не может, просила дозировать. Так что пока дам контакты первым трём, а завтра видно будет. Но код UP придётся снимать, предупреждаю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

kvazarEvd, я прошу прощения, на сегодня уже лимит исчерпан. 😒

Завтра спрошу, сколько можно присылать в день. Если заинтересовались, лучше мне в личку написать, тогда я точно не забуду ответить.

F
На сайте с 13.11.2009
251

Глюк с двойной выплатой почему не комментирует представитель биржи?

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

kvazarEvd, Вы можете самостоятельно установить частоту приходов на Ваш сайт наших роботов. Для этого в файле robots.txt в директиве crawl-delay в блоках, установите желаемую частоту вхождения нашего робота.

foran, дело в том, что по техническим причинам были выведены средства со всех поступивших заявок, в том числе и отклоненных немного ранее. Поэтому Вы можете наблюдать в настоящее время отрицательный баланс. Пожалуйста, не переживайте, Ваш доход будет ежедневно начисляться, увеличиваться и баланс снова станет положительным. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

[Удален]

Uniplace, очень смешно, на всех сайтах стоит:

User-agent: uniplace-bot

Crawl-delay: 20

User-agent: uniplace-index

Crawl-delay: 20

а толку нет...

U
На сайте с 17.09.2012
28

kvazarEvd, наши технические специалисты проверят информацию по Вашим сайтам и о результатах проверки мы Вам сообщим. Пожалуйста, ожидайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий