- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день!
prikolin, я нашла Ваше обращение в службу поддержки и вижу, что наш специалист Вам уже ответил в рамках созданной Вами заявки. Дело в том, что индексация по Вашему сайту была завершена 30 апреля, но, к сожалению, в связи с майскими праздниками, наш специалист не успел Вам ответить ранее.
Время же индексации зависит от параметров Вашего сайта, его размеров, количества страниц, которые необходимо проиндексировать и т.п., поэтому точных сроков у нее нет.
Такой вопрос, если у меня на сайте все ссылки раскуплены, а тиц потом увеличился, цены на ссылки соответственно (и доход с сайта) тоже возрастут или останутся прежние?
Добрый день!
Burner-M, так как ссылки у Вас были куплены для сайта со старыми показателями, то при изменении его параметров цена за ссылки меняется только для новых ссылок, старые же ссылки будут размещаться по той цене, по которой были проданы.
Для того чтобы проверить стоимость ссылок на страницах Вашего сайта, пришлите, пожалуйста, по нему информацию в лику.
А где можно увидеть примерную хотя бы стоимость ссылок с тиц
У меня сайт с Тиц 40 PR 3
Так вот с 30 ссылок капает - 1руб в день 3 коп в день со ссылки или 90коп в мес.
Это что получается 0,03$ ссылка
Добрый день!
alexbik, минимальная стоимость ссылки составляет 1 рубль 20 копеек. Стоимость ссылки зависит от многих параметров, в частности: ТИц сайта, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и т.п.
Если Вам кажется, что стоимость меньше, то возможные причины этого:
1. Система переводит деньги после того, как ссылка отстоит на сайте один день. Соответственно доход по купленным за сегодня ссылкам не учитывается.
2. Некоторые ссылки могут из-за неправильно установленного кода или по иным причинам быть не обнаружены биржей. Если в течение дня ссылку ни разу не удалось увидеть на сайте, доход по ней начислен не будет. Такие ссылки помечаются в списке желтым значком, а также отдельно считаются на графике.
3. Сайт с тиц 0, находившийся в бирже до введения модерации. После введения автоматической модерации такие сайты нельзя добавить в биржу. Минимальная стоимость ссылки с таких сайтов - 60 копеек.
Uniplace, SiteID=16236 посмотрите почему нет продаж.
Добрый день!
Апокалипсис, мне потребуется некоторое время для проверки информации по Вашему сайту. О ходе проверки я сообщу Вам в личном сообщении.
3. Сайт с тиц 0, находившийся в бирже до введения модерации. После введения автоматической модерации такие сайты нельзя добавить в биржу. Минимальная стоимость ссылки с таких сайтов - 60 копеек.
Спасибо!
Есть сайт с тиц 0, но с 36000 страницами в Яндексе, никак нельзя добавить?
alexbik, Да у них тиц и пр не учитывается. Дурят что типа смотрят но на практике видно что с тиц 10 что с тиц 100 одна цена. Да еще в выдаче тиц и пр на главной а на остальных даже если он есть все равно показывает 0 поэтому и сравниваются все сайты по мизерной цене. Зато смотрю закупка ссылок идет дорого. То есть мизер для нас. Я вот удаляла сайт потом вернула думала наладится но увы буду удалять все свои сайты с высоким тиц и пр на всегда, так как не люблю когда идет обман и так нагло.
Решил недавно купить ссылок. Захожу... а биржа уже только для вебмастеров. Печалька....