- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
AndreyGlazkov, Можно URL в ЛС
Можно и мне ссылку.
не хочу что-то утверждать... на на 300 страниц - 1000 купленых ссылок...
просто по похожей схеме чел под ником IS_IT_4PROFI сайты продает....
прошу не судить, я лишь обратил внимание на странные моменты:
по предидущим скринам видно что доход с 36 рублей резко скачет под 2000к. -у меня например тиц10 и пр3 при 540 страницах едва дотянул до 1400 за два месяца, по схме 1-2-1. и количество ссылок купленых всего примерно 400
то есть - по статистике - выкуп да еще и по завышенной ставке - идет медленно и постепенно.
просто дико смущает количество и скорость выкупа -больше 1000 ссылок на эти веселые 300 страниц.... (тут уж в 99% что сайт живет до следующего апа)
еще раз повторюсь могу ошибатся, не хочу понапрасну обвинять или еще что-то... но покупателю потенциальному не помешает получить гостевой доступ к сапе, и посмотреть релевантность анкоров, и даты их приобритения....
на вашем СДЛ всего 300 страниц. повторюсь - по статистике - выкуп да еще и по завышенной ставке - идет медленно и постепенно.
Не всегда. Есть сайт возраст 7 месяцев. Страниц ~ 300 тиц 10 пр 0 цена на ув2 5 руб купили все места за 3 дня(их немного) цена ув 3 5 рублей (поставил ради прикола и берут же) как только упускаешь цену немного приходит заявок по 100 в день. Так что не всегда идет медленный выкуп по завышенным ценам
Меня терзают смутные сомнения...
ТС как вы умудряетесь на ~160 страницах зарабатывать в сапе по 100 слишним рублей?
Я взял просто количество проданых ссылок и разделил их на количество страниц (1010/308) и получилось, что ориентировочно с каждой страницы продано по 3 ссылки. Я видел сайты где раскупают практически все места, у самого такой был ( но там был Дмоз, куча внутренних страниц с PR, и продавалось ссылок по схеме 3-1-1) и то даже при таких условиях за 2,5 месяца все места не были проданы...а зничительно дольше. Есть еще один нюанс, в яше всего 159 страниц, а в сапе уже давно стоит автомат который снимает ссылки с страниц которые выпали не в индексе. Большинство им пользуются. Многие сами после апов мониторят ссылки, и снимают то, что вылетело из яши. А у вас доход только в плюс идет. Вы конечно можете сказать что схема продажи ссылок у вас стоит 5-5-5, или даже 5-7-7 и более. Но даже при таком подходе, уже практически никто не закупается на сайтах с количеством исходящих более 3 или я не прав?
Я постоянно мониторю раздел продажи сайтов (хочется купить что-то действительно хорошее и достойное) и всегда смотрю ваши топики по продаже. У вас на всех сайтах доходы очень высокие.
НЕ поймите меня не праильно, это не охота на "ведьм" после истории с IS_IT_4PROFI. Просто есть сомнения по сайту с тиц 10 и который в сапе всего 2,5~3 месяца, и у которого доход уже за сотню перевалил. Надеюсь вы разовьете все мои сомнения.
я же отметил что могу ошибатсо... возможно что это так оно и есть.
вообщем пора вводить новые критерии покупки сайтов. по которым сапа вообще не учитывается. потому что если кидок серьезный, то он под анкоры и релевантные сайты подберет. т.е. подойдет к делу сурьезно, и тогда только гадать останется почему така картина именно на данном сайте.
сейчас проверил у себя один тиц 30 , в индексе 4к страниц, цены завышены на 25% -выкуп идет стабильно медленно -по 1...5 ссылок в день, но все они абсолютно релевантны- продажи 4ый месяц идут доход только-только к сотне приближается. зато уже 4 ап переживает + подрастает в среднем по +10, при том что ссылки не покупаются.... считаю что это красивый пример того как нужно работать в сапе не боясь за банан.
Не всегда. Есть сайт возраст 7 месяцев. Страниц ~ 300 тиц 10 пр 0 цена на ув2 5 руб купили все места за 3 дня(их немного) цена ув 3 5 рублей (поставил ради прикола и берут же) как только упускаешь цену немного приходит заявок по 100 в день. Так что не всегда идет медленный выкуп по завышенным ценам
Покажите мне такой сайт с тиц 10 на который ежедневно сыпится шквал заявок в размере 100 и более! А лучше бросьте скрины с заявками в личку. А то у меня уже паранойя начинается от вопросов почему комуто сыпится по 100 и более, а мне в среднем по 10-20
Шагаю, можно урл в личку или icq и узнать все подробности?
Покажите мне такой сайт с тиц 10 на который ежедневно сыпится шквал заявок в размере 100 и более! А лучше бросьте скрины с заявками в личку. А то у меня уже паранойя начинается от вопросов почему комуто сыпится по 100 и более, а мне в среднем по 10-20
Извините, но показать не могу да и не хочу. Могу сказать лишь что тематика авто. Если у вас сайт в основной базе то непонятно почему мало заявок. Насчет сайта ТС, правда немного настораживает, как с такого небольшого объема страниц получается более 100 руб в сутки. Может ТС какой то секрет знает ? :)
прикольно -на аукционе шагают новички с репой в 10 пойнтови 4..18 сообщений всего, и дату регистрации зацените))) ... имхо клоны? ставку набивают)