Украли домен с Регтайма, а также весь сайт на нём

V9
На сайте с 15.04.2013
37

Подскажите, как закрыть возможность перепродажи этого домена. Например я сейчас подаю в полицию, начнётся разбирательство, может быть месяцы, а за это время домен перепродадут не один раз. Что затруднит возврат.

kinocinema, дело в том, что это сайт стоит 100 000 рублей. Сайт и так мой. Вся графика, флеш, движок (кстати работает на php), контет, дизайн... - всё моё. Меня интересует только домен, т.е. его возвращение назад. Он столько не стоит сам по себе. Смысла нет платить за то, что и так моё. Все исходники сайта у меня есть. Я его автор.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Veles999:
Они отдали 100 000

А с чего такая уверенность, что кто-то покупал этот домен и тем более за конкретную сумму? Судя по теме здесь на форуме у "продавца" что-то не срослось.

---------- Добавлено 16.04.2013 в 11:33 ----------

Veles999:
Вся графика, флеш, движок (кстати работает на php), контет, дизайн... - всё моё. Меня интересует только домен, т.е. его возвращение назад. Он столько не стоит сам по себе. Смысла нет платить за то, что и так моё. Все исходники сайта у меня есть. Я его автор.
Если можете доказать свое авторство, то в суд за нарущение авторских прав. За каждый факт нарушениея АП по 10 т.р. (по минималке).
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
V9
На сайте с 15.04.2013
37

pegs, сайт продан моим партнёрам, которые размещают (уже размещаЛИ) рекламу на этом домене, который сейчас украден. Большая фирма. Я в них уверен. Уже сотрудничаю с ними давно.

В Суд на них я подавать не буду. Пока сейчас эта заворушка с кражей я им не говорил ещё убрать контент. Но скоро, раз всё так затягивается, напишу чтобы всё убрали (в итоге у них будет голый домен, тоже жаль их, развели конкретно). Может быть просто зарегю аналогичный домен с одноимённым названием и туда залью свой сайт. Возможно пока это выход.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Veles999:

В Суд на них я подавать не буду. Пока сейчас эта заворушка с кражей я им не говорил ещё убрать контент. Но скоро, раз всё так затягивается, напишу чтобы всё убрали (в итоге у них будет голый домен, тоже жаль их, развели конкретно). Может быть просто зарегю аналогичный домен с одноимённым названием и туда залью свой сайт. Возможно пока это выход.

сайт вылетит из индекса потеряет позици, пузомерки. не проще написать заявление, а потребованию следователя ресселер все ip выдаст. полтора года назад был проблемный вопрос - доехал написал заявление в полиции за 20 минут и еще через 10 минут следователь уже занимался моим вопросом: пригласил несговорчивого "товарища" в отделение, у которого сразу открылось красноречие

вы только теряете время

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
V9
На сайте с 15.04.2013
37

Conan Varvar, да, на днях скорее всего пойду. Регтайм вообще перестал отвечать на вопросы. Самое прикольное, что именно он явился причиной угона домена. Потому что только на Регтайме есть "подпольная" функция переноса доменов .ORG прямо из аккаунта без проверки данных и письма. О которой человек узнаёт только когда его домен украли.

А вы обращались просто в полицию или там есть какой-то отдел по интернету?

dsteam
На сайте с 04.02.2013
7
Veles999:
dsteam, 1) Такой шаг делался. Но покупателя тоже нужно понять. Они отдали 100 000. Выкидывать 50 000 вряд ли они захотят. Лучший шаг найти хакеров и тогда и деньги им вернутся и мне домен. Лица их видел покупатель. Поэтому я и говорю, что они какие-то бесстрашные хакеры. Тупые что ли.

2) Они договаривались по скайпу. Паспорт не требовали. О чём сейчас очень сожалеют.

---------- Добавлено 16.04.2013 в 08:08 ----------

Пока ещё тешу себя надежной на напонимание Регтайма.

я думаю ити в полицию нужно им а не вам, если домен ваш то при грамотном подходе вы его вернете - куда легче чем 100к и не вас кинули у вас угнали домен - но ето решаться через регистратора, а хищение 100к через полицию.

Лучший шаг найти хакеров и тогда и деньги им вернутся и мне домен - открою тайну о которой все умалчивают, ето все будет явно не быстро , на время следствия домен раз делегируют ( вы не сможете им управлять сайт будет отдавать "домен не найден" ) ето негативно скажется на позициях тице и тд

я не знаю что ето за отчаянные парни которые по скайпу продают краденные домены но я ставлю 100$ что даже если полиция их найдет в течении месяца, то свои 100 к вы будете ждать еще очень и очень долго

если ето ваши знакомые которые выкупали у вас рекламу почему при покупке они не удосужились проверить вас по старым контактам ? или тп, вина 100% ихняя и ответственность на них, как компромисс я вам предлагаю сойтись на 50к компенсации

во всяком случае или вы троль очередной (когда тут домены угоняют а потом одумавшись отдают назад😮) или ваши партнеры которые "купили" данный сайт - совсем его не купили

могу проконсультировать платно ( дорого)

Продам почку
О
На сайте с 04.08.2009
145
Veles999:
да, на днях скорее всего пойду

Все ясно с вами. Сидите здесь, др*чите, а домен так и останется "у покупателя".

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
dsteam:
могу проконсультировать платно ( дорого)

Какой идиот будет консультироваться "платно" и "дорого" у человека, которого самого надо учить (возможно, принудительно) понятному изложению своих мыслей и грамотному использованию средств русского языка?

Эксперт, понимаешь.

o_O

V9
На сайте с 15.04.2013
37

dsteam, мэйл был взломан, переписка велась через него с покупателем. На этот мэйл был зареген домен. Они посчитали что это есть доказательство.

dsteam
На сайте с 04.02.2013
7
M.E.:
Какой идиот будет консультироваться "платно" и "дорого" у человека, которого самого надо учить (возможно, принудительно) понятному изложению своих мыслей и грамотному использованию средств русского языка?

Эксперт, понимаешь.

o_O

я вижу вашу зависть ко мне, ну для этого не нужно флудить в чужих темах.

Каждый зарабатывает как может - вы своими русским языком и понятным изложением мыслей, я же своим опытом, умениями и связями. Откройте свой сервис и помогайте "бесплатно" - но не нужно выливать грязь на других

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий