- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите можно ли из одного аккаунта перенести домены в другой каким то образом?
Это ресселер - регтайма (webnames.ru)!
В Москве есть офис в кафе-макс на новокузнецкой! Достаточно быстро и без очередей (не знаю остался ли офис после кризиса) ! Можно в самару письмом!
Передача с аккаунта на аккаунт как у любого регистратора!
Можно передать и любому другому регистратору зоны RU и SU
В Москве есть офис в кафе-макс на новокузнецкой! Достаточно быстро и без очередей (не знаю остался ли офис после кризиса) ! Можно в самару письмом!
Они закрыли офис!
MrKIM добавил 03.04.2009 в 17:53
Подскажите можно ли из одного аккаунта перенести домены в другой каким то образом?
Лучше сразу в вебнеймз ;-)
Все просто, дя переноса в вебнеймз нужно им в сапорт написать
А вот если внутри Домэйнз.Вебмане, думаю так же но как я знаю они не отвечают на письма
Они закрыли офис!
Значит в самару только письмом! Просто офис осенью работал точно, домены от вебмани уводил!
У них есть безбумажный вариант продажи... не знаю работает ли для доменов вебмани!
Но в любом случае лучше напрямую в регтайм писать и спрашивать, сапорт вебмани отвечает крайне редко, мне не ответил ни разу!-))
Значит в самару только письмом! Просто офис осенью работал точно, домены от вебмани уводил!
У них есть безбумажный вариант продажи... не знаю работает ли для доменов вебмани!
Но в любом случае лучше напрямую в регтайм писать и спрашивать, сапорт вебмани отвечает крайне редко, мне не ответил ни разу!-))
Я не совсем понимаю что вам требуется, стукните в аську, я быстрее смогу вам ответить на интересующие вопросы ;-)
Я не совсем понимаю что вам требуется, стукните в аську, я быстрее смогу вам ответить на интересующие вопросы ;-)
Наверно не на то цитирование клацнули!-)
Я как раз сам отвечаю на вопросы топистартера!-)
Передача с аккаунта на аккаунт как у любого регистратора!
Можно передать и любому другому регистратору зоны RU и SU
Подскажите а как у любого регистратора некогда не сталкивался.
Подскажите а как у любого регистратора некогда не сталкивался.
Стучитесь в аську если хотите, чем смогу помогу...
Стучитесь в аську если хотите, чем смогу помогу...
Пишу вам но вас все время нет в сети...
Пишу вам но вас все время нет в сети...
Странно... Я в аське... 9 (четыре нуля) 4
Во первых, такие вопросы лучше задавать тех поддержке. Она отвечает. Медленно, но отвечает.
Во вторых, так как вебмани-домейн ресселер вебнеймс, то вам обязательно придется переводить домен, который вы хотите перевести, на аккаунт вебнеймс. Дальше вилка:
Если у вас и у человека на которого вы хотите перевести свой домен есть аккаунт в вебнеймс и вы подтвердили ваши данные по кошельку вебмани (и аттестат у вас не меньше начального) то вы можете просто передать ваш домен от одного участника к другому.
Если же нет. То вам надо заключить письменный договор с Регтаймом, а для передачи домена писать дополнительное письмо.
Это естественно не план действий. Для детального плана обращайтесь в службу техподдержки. Я вас уверяю они не кусаются.