Вопрос по webmoney domains

12
[Удален]
1486

Подскажите можно ли из одного аккаунта перенести домены в другой каким то образом?

R
На сайте с 08.03.2007
137

Это ресселер - регтайма (webnames.ru)!

В Москве есть офис в кафе-макс на новокузнецкой! Достаточно быстро и без очередей (не знаю остался ли офис после кризиса) ! Можно в самару письмом!

Передача с аккаунта на аккаунт как у любого регистратора!

Можно передать и любому другому регистратору зоны RU и SU

MK
На сайте с 05.09.2008
520
Rahap:
В Москве есть офис в кафе-макс на новокузнецкой! Достаточно быстро и без очередей (не знаю остался ли офис после кризиса) ! Можно в самару письмом!

Они закрыли офис!

MrKIM добавил 03.04.2009 в 17:53

labsmoseo:
Подскажите можно ли из одного аккаунта перенести домены в другой каким то образом?

Лучше сразу в вебнеймз ;-)

Все просто, дя переноса в вебнеймз нужно им в сапорт написать

А вот если внутри Домэйнз.Вебмане, думаю так же но как я знаю они не отвечают на письма

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
R
На сайте с 08.03.2007
137
MrKIM:
Они закрыли офис!

Значит в самару только письмом! Просто офис осенью работал точно, домены от вебмани уводил!

У них есть безбумажный вариант продажи... не знаю работает ли для доменов вебмани!

Но в любом случае лучше напрямую в регтайм писать и спрашивать, сапорт вебмани отвечает крайне редко, мне не ответил ни разу!-))

MK
На сайте с 05.09.2008
520
Rahap:
Значит в самару только письмом! Просто офис осенью работал точно, домены от вебмани уводил!
У них есть безбумажный вариант продажи... не знаю работает ли для доменов вебмани!
Но в любом случае лучше напрямую в регтайм писать и спрашивать, сапорт вебмани отвечает крайне редко, мне не ответил ни разу!-))

Я не совсем понимаю что вам требуется, стукните в аську, я быстрее смогу вам ответить на интересующие вопросы ;-)

R
На сайте с 08.03.2007
137
MrKIM:
Я не совсем понимаю что вам требуется, стукните в аську, я быстрее смогу вам ответить на интересующие вопросы ;-)

Наверно не на то цитирование клацнули!-)

Я как раз сам отвечаю на вопросы топистартера!-)

[Удален]
Rahap:

Передача с аккаунта на аккаунт как у любого регистратора!
Можно передать и любому другому регистратору зоны RU и SU

Подскажите а как у любого регистратора некогда не сталкивался.

MK
На сайте с 05.09.2008
520
labsmoseo:
Подскажите а как у любого регистратора некогда не сталкивался.

Стучитесь в аську если хотите, чем смогу помогу...

[Удален]
MrKIM:
Стучитесь в аську если хотите, чем смогу помогу...

Пишу вам но вас все время нет в сети...

MK
На сайте с 05.09.2008
520
labsmoseo:
Пишу вам но вас все время нет в сети...

Странно... Я в аське... 9 (четыре нуля) 4

seout
На сайте с 31.08.2007
113
labsmoseo:

Во первых, такие вопросы лучше задавать тех поддержке. Она отвечает. Медленно, но отвечает.

Во вторых, так как вебмани-домейн ресселер вебнеймс, то вам обязательно придется переводить домен, который вы хотите перевести, на аккаунт вебнеймс. Дальше вилка:

Если у вас и у человека на которого вы хотите перевести свой домен есть аккаунт в вебнеймс и вы подтвердили ваши данные по кошельку вебмани (и аттестат у вас не меньше начального) то вы можете просто передать ваш домен от одного участника к другому.

Если же нет. То вам надо заключить письменный договор с Регтаймом, а для передачи домена писать дополнительное письмо.

Это естественно не план действий. Для детального плана обращайтесь в службу техподдержки. Я вас уверяю они не кусаются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий