Как перевести домены с Регтайма?

12
V9
На сайте с 15.04.2013
37
1193

Есть 5 доменов на Регтайме.

Когда создавал аккаунт много лет назад - ввёл ошибочные паспортные данные. Т.е. предоставить их я не могу.

Как перевести домены с этого аккаунта?

Регтайм отказывает мне, говоря, что этого сделать невозможно. Т.е. домены вроде мои, но я ничего не могу с ними сделать, т.е. как бы и не мои. При этом Регтайм даже заморозил возможность перевода доменов .ORG которые можно переводить без письма и сверки паспортных данных, сославшись на то, что они якобы имеют подозрение в том, что я владелец этих доменов. Блин, бред полнейший....

Есть какие-то решения?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Все-таки Вы ошиблись в паспортных данных или сгенерировали их?

Ушел на завод
V9
На сайте с 15.04.2013
37

faedrus, я допустил ряд ошибок, в номере паспорта и фамилии. И разумеется такого скан паспорта я выдать им не могу.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Veles999, для чего тогда в соседней теме голову всем морочили, ещё и РегТайм обвиняли!? :)

Переносите сайты на другие домены, зарегистрированные на реальные данные.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
V9
На сайте с 15.04.2013
37

pegs, у меня несколько аккаунтов.

Вопрос не в реальных данных. Вопрос в человеческом факторе. Ошибки могут делать все.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Veles999:
Ошибки могут делать все

Но к сожалению не все в состоянии за них отвечать.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
V9
На сайте с 15.04.2013
37

Т.е. когда Регтайм позволил какому-то хакеру с пиз*дить мой домен, а мне владельцу не позволяет, я решил заняться большей безопасностью. Но с Регтаймом появляются всё новые и новые проблемы...

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Veles999, позволил стырить не регтайм, а ты сам.

Оставшиеся домены то к стати в какой зоне?

Z
На сайте с 24.11.2008
183

насколько я понимаю, домены типа .com .org и т.д. по коду должен был бы отпустить любой регистратор, а в рушках - при несовпадении данных анкеты с реальными - любой же регистратор не отпустил бы, согласно правилам.

итого - причем тут наветы на регистратора?

V9
На сайте с 15.04.2013
37

bums, я же написал. В ORG

Если бы Регтайм запросил данные у хакера, какие сейчас ЗАПРАШИВАЕТ У МЕНЯ, то никто бы ничего не украл.

---------- Добавлено 19.04.2013 в 15:35 ----------

zyubr, Регтайм требует у меня соответствие паспортных данных для перевода моих доменов ORG, т.к. подозревает меня в том что я якобы не владелец. Бля, я платил за всё, продливал, суечусь когда хакер вломился. И я не владелец.

Z
На сайте с 24.11.2008
183

а, то есть - не рушки...

ну так, регистраторы не обязаны проверять данные при переводе, но при подозрениях - да, могут включать параноййу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий