- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Окей, те, которые были в анкете ДОМЕНА на момент переноса домена.
Но в Регтайме есть ещё одна главная анкета с паспортными данными. Вот её почему-то не требуют подтвердить.
Получается что она вообще какбы не нужна. Хотя вот именно её подделать невозможно, потому что там поля данных изменить невозможно. А анкету домена можно менять.
Т.е. получается что есть две анкеты.
Ну так долбите (пишите на почту, звоните) их по тому поводу, что данные были изменены перед переносом. Подтвердите данные, которые были введены при регистрации (Ваши из профиля). У них есть логи, пусть проверяют.
Окей, да пробую долбить. По разному. Но похоже я им уже надоел и они хотят просто поскорее отвязаться.
---------- Добавлено 15.04.2013 в 19:12 ----------
Если здесь подать Заявление - http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence - как думаете прокатит?
Это онлайн сервис МВД приёма заявлений о правонарушениях.
Теперь я хочу вернуть назад домен. НО ничего не получается.
ps
Хакер не только украл мой домен. Он предварительно скачал сайтокачалкой весь мой сайт. И продал сайт вместе с доменом за 100 000 рублей. Я связался с покупателем. Это хорошие люди и я с ними очень отдалённо знаком. Они идут на встречу мне всё сообщили, вплоть как выглядели эти люди которые продавали.
в чем проблема договорись с покупателем - возможно за половину стоимости человек вернет вам домен, или вы хотите отобрать у человека (у знакомых ) домен что бы они потеряли 100к рублей?
2) вплоть как выглядели эти люди которые продавали. - они что продавали украденный домен за 100к рублей при личной встрече? вам не кажется это смешным?
Окей, да пробую долбить. По разному. Но похоже я им уже надоел и они хотят просто поскорее отвязаться.
---------- Добавлено 15.04.2013 в 19:12 ----------
Если здесь подать Заявление - http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence - как думаете прокатит?
Это онлайн сервис МВД приёма заявлений о правонарушениях.
Этот сервис работает, но ответ ждите не раньше, чем через 2 месяца. Поэтому пока не поздно, идите в полицию лично.
Первым делом нужно поити в полицию и подать заявление, это очень важный шаг.
Тем более этот сайт (домен) продавался здесь на форуме. Думаю, по запросу ПО администрация форума пойдёт на встречу и предоставит расширенную информацию о продавце домена. А дальше уже будет дело техники ;)
dsteam, 1) Такой шаг делался. Но покупателя тоже нужно понять. Они отдали 100 000. Выкидывать 50 000 вряд ли они захотят. Лучший шаг найти хакеров и тогда и деньги им вернутся и мне домен. Лица их видел покупатель. Поэтому я и говорю, что они какие-то бесстрашные хакеры. Тупые что ли.
2) Они договаривались по скайпу. Паспорт не требовали. О чём сейчас очень сожалеют.
---------- Добавлено 16.04.2013 в 08:08 ----------
Пока ещё тешу себя надежной на напонимание Регтайма.
Пока ещё тешу себя надежной на напонимание Регтайма.
Регтайм поймет и вернет людям 100к денег?
Лучший шаг найти хакеров
Предоставьте это людям,которые за это получают зарплату.
+1
ваше нежелание решить вопрос в правовом поле может быть истолковано двояко.
Регтайм всё время говорит о том, что он сделает запрос регистратору.
Подскажите пожалуйста, кто этот регистратор? И может быть лучше мне связаться с ним без посредника Регтайма? Ведь он по сути дела уже никем для меня не является, т.к. просто отдал домен другому лицу.
Имеет ли это смысл?
tka, в полицию уже намечается. Я же говорю, что начнётся волокита, всякие вызовы, разбирательства... Кому это надо, если есть хоть один шанс решить мирно.
Сайт такой тематики, да и ещё с таким трафиком может принести эти 100 штук за месяц (при грамотной рекламе). Так что советую вам купить у людей его по себестоимости, раз говорите, что знаете их и люди они нормальные.